发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 1399# eric 的帖子

这两个图是《大家来找茬》游戏吗?
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 1408# l62 的帖子

中毒啦?
今年我的音响预算已经全部用完,还超支了,所以暂时是没有能力上这么贵的机器了,就看兄的啦!

下面准备认认真真的选一款前级,所以将E版的帖子又从头仔细学习了一遍!重点关注3008st和we2688之间的比较!

回复 1538# 13908629430 的帖子

老兄最好将自己的听音环境、上下游器材说清楚一点,还有就是对声音有一些什么要求、喜好,预算多少,有了这些具体的参考,E版才好对症下药啊!

第一时间向E版和兄弟们报告!
受到E版这个帖子的毒害,已经下单定了天进的3008ts终极版!

原帖由 13908629430 于 2015-1-13 21:35:00 发表
能介绍一下你的音源和后级搭配3008ts吗.还有音箱.能报一下3008ts后级的价格吗.谢谢了

我的音源是艾诗的Mbox,后级就是天进的845s,音箱是杰士的康沃15寸三分频号角。价格就是正常价格,可以自己与天进厂家联系购买http://www.tjbog.com/default.asp

回复 1556# 398769466 的帖子

两个机器的定位还是有所不同的!
巴鲁是身兼音乐和视频两样功能,而且可以播放碟片,而MBOX只能够进行音乐播放,碟片和硬盘都需要外接,所以Mbox更专业一些,当然声音也会好一些。

回复 1559# LYK888 的帖子

谢谢兄弟,等机器到了一定汇报听感。

原帖由 游-客 于 2015-1-17 14:16:00 发表
恭喜白兄,偶像啊

谢谢,受宠若惊,哈哈!

回复 1563# 残剑831 的帖子

残剑兄,一直就是天进的845s合并机,用过一段时间的无源前级丽磁的模拟宝!

原帖由 LYK888 于 2015-1-22 15:37:00 发表
白兄3008TS已到手有空上个图瞧瞧哦!

这个要求可以有!

原帖由 LYK888 于 2015-1-22 16:45:00 发表
期待白兄有空上3008TS的听感!

声音很正的!
新机器就不说听感了,现在除了正常听音乐之外,24小时不关机用PAD煲机碟在煲,准备一个月声音稳定之后再专门开个帖子谈谈。

原帖由 风中独酌 于 2015-1-22 17:58:00 发表
恭喜白兄又拥新欢,好羡慕!

谢谢兄弟!

原帖由 青竹戴雨 于 2015-1-23 13:48:00 发表
都这么直接放在石板上面,能有好声音?

有独门武器CM钉承放,软硬兼施,一边五个,比上架子好听!

原帖由 Hyd4008 于 2015-1-24 16:14:00 发表
请问白兄你的线材是如何搭配的?

2014年下半年基本上就在研究、试验线材,目前已经将手上的厂线全部出掉了。关于线材的情况,原本是准备开个帖子专门谈谈的,但是情况太复杂,离经叛道,可能引起争议的东西也很多,一时半刻帖子里面也说不清楚,也就自己先偷着乐了。
发新话题 回复该主题