发烧论坛

返回列表 «7273747576777879» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 YangDs 于 2014-3-29 19:50:00 发表
二十年前玩hifi基本上是洋货一统天下,现在光前级放大器就有这么多国货精品,在E版测评下感觉个个都是精心力作,品质上乘,环肥燕瘦各有所长,让人难以取舍。如果不是银子和环境所限,一定全部拥有!真心嫉妒E版有每个都听过的好福气。一番纠结,最终选择了声音取向中正的Linear1。现在听了半年,越听越爱!再次感谢E版的横评!

客气啦,期待有时间可以分享一下您的后级和扬声器搭配。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这么多国产好前级,真是越看越花眼,各有千秋,难以选择!

谢谢E版的关爱!我是经哈尔滨韵声音响经理--资深老烧马远推荐,去年换了全套的欧博胆机:
播放器R8+X1(呵呵,几台老CD机都下岗了)
功放前级Linear1
后级Cyber845s
音箱M15SE(两对老音箱也被挤进了车库)
电源处理器D-15s.

前些年个人工作忙,加之照顾孩子学习,基本上退烧了。现在孩子大学毕业了,我自己的工作也轻松些了,温饱生闲情——就又把旧爱勾起来了。家里的老货都是些晶体管的洋物,再者,年龄大了开始对电子管的感兴趣了。以前没接触过胆机,去老马那一听欧博功放推出的声音,觉得这就是自己想要的声音--宽松、醇厚,历尽沧桑之感。老马教师出身,学究气十足,人很坦诚、实在。让我把欧博外销版的Cyber-10s和Cyber100十五周年纪念版的合并机都搬回家听了半个月.个人感觉2A3管子的温润、细腻有余,而力道不足;KT88管子的力水丰沛而柔美欠佳。老马说,看来合并机满足不了你的要求了,最后就入了这些个。半年多听下来,越听越爱。我觉得这就是国货的最高水准了!直到拜读了你的一系列横评文章,才知道自己只是井底之蛙,孤陋寡闻!单就您这次评的前级而言,个个都好,更有科宝的参考2号、天进3008ts,简直就是极品!发烧是无止境的,以后要多多向您学习,与时俱进!请E版多指教啊!

我的WE2688升级了南京三越的VTC 5U4G整流胆,分析力、低频都上了一个新档次。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-223151.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2014-06-27 09:39:37

恭喜ERIC版主升级的好胆管
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2014-6-27 11:59:00 发表恭喜ERIC版主升级的好胆管
谢谢😊。

换了好胆如换机哦

原帖由 YangDs 于 2014-6-27 21:50:00 发表
换了好胆如换机哦

的确是啊,这也是玩胆机的乐趣。

E版您好,麻烦请问天进3008TS前级、L845S配欧博M18号角效果怎么样?谢谢

原帖由 wwff 于 2014-9-3 10:56:00 发表
E版您好,麻烦请问天进3008TS前级、L845S配欧博M18号角效果怎么样?谢谢

没有搭配过,但声音风格来说,非常适合。

回复 1511# eric 的帖子

另外请问老师:以您的经验天进3008TS前级、L845S能推好ATC40吗?与M18对比差别如何?谢谢
最后编辑wwff 最后编辑于 2014-09-03 14:28:32

原帖由 wwff 于 2014-9-3 14:27:00 发表
另外请问老师:以您的经验天进3008TS前级、L845S能推好ATC40吗?与M18对比差别如何?谢谢

看环境吧,如果地方够,M18的动态、气势更好,如果20方以下,40就会更细腻一点。

回复 1513# eric 的帖子

谢谢E版!!!

请问版主听过声雅的CS3前级吗?

回复 1513# eric 的帖子

E版你好!非常喜欢你的测评文章。最近我从朋友手中淘到法国YBA激情系列纯后级650,请推荐国产精品胆前级配套。另外拟用雨后M30.1和意力330书架箱其中一款搭配请百忙之中给出建议。谢谢!

原帖由 hkr 于 2014-12-1 13:16:00 发表
E版你好!非常喜欢你的测评文章。最近我从朋友手中淘到法国YBA激情系列纯后级650,请推荐国产精品胆前级配套。另外拟用雨后M30.1和意力330书架箱其中一款搭配请百忙之中给出建议。谢谢!

您的投资范围是?
我自己比较喜欢雨后。

原帖由 a1110566 于 2014-11-27 18:44:00 发表
请问版主听过声雅的CS3前级吗?

抱歉,找时间我听听。

回复 1517# eric 的帖子

谢谢回复。前级拟入天进终极收藏版,雨后初晴在M30,1.超五.M40 超预算。这样搭配有无短板?再谢!

回复 1517# eric 的帖子

对不起。是音箱拟在M30和超五中选,M40超预算了。
发新话题 回复该主题