发烧论坛

返回列表 «6970717273747576» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 1440# SBMSUNG 的帖子

呵呵,L845S也超过我的预期,到货、甚至开机之前都一直很怀疑。

回复 1441# l62 的帖子

看来感觉不错。

回复 1440# SBMSUNG 的帖子

台兄的整配置是什么?谢谢!

回复 1442# 吴川李董 的帖子

是,很喜欢、不后悔。整个系统都不存在,只剩音乐的感觉真好。

回复 1444# l62 的帖子

烧友心态重要,人生知足常乐。

请教E版,天进3008TS+新德克20周年推世霸至尊名琴是否可以?谢谢

原帖由 深山求索 于 2013-7-5 14:35:00 发表
请教E版,天进3008TS+新德克20周年推世霸至尊名琴是否可以?谢谢

可以,世霸至尊名琴好推,但16万多的箱子,搭配这个,好像不是门当户对呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回E版,个人感觉国产的音源和箱子给国外的品牌差距比较大。就功放来说差距是有,但还是能听。国产功放的价格只是国外的零头。我现在用国产的一台合并对至尊名琴煲机,感觉音色也说得过去,只是推力不足。

近段天进3008ts很火爆啊 ?  今天联系了天进公司的胡经理 打算在本周六或周天去感受下3008ts的威力。可惜
被告知样板机都没有了,都被烧友们买走,只能等段时间才有的听。赞一句天进公司胡经理 非常热情,耐心。

原帖由 深山求索 于 2013-7-5 17:07:00 发表
回E版,个人感觉国产的音源和箱子给国外的品牌差距比较大。就功放来说差距是有,但还是能听。国产功放的价格只是国外的零头。我现在用国产的一台合并对至尊名琴煲机,感觉音色也说得过去,只是推力不足。

如果这样的话,就完全ok了,假如在广州的话,到时记得让我欣赏一下效果啊。

原帖由 深山求索 于 2013-7-5 14:35:00 发表
看来天进3008TS+20周年更多人关注,引出更多组合。

原帖由 吴川李董 于 2013-7-6 11:32:00 发表
看来天进3008TS+20周年更多人关注,引出更多组合。

老李好耐没见,生活重心迁至省城,几时返乡同黄生再来寒舍一聚?~~

呵呵。

看到前面一个烧友用天进L845推至尊名琴评价很好,考虑3008TS+L845推。

原帖由 深山求索 于 2013-7-7 3:45:00 发表
看到前面一个烧友用天进L845推至尊名琴评价很好,考虑3008TS+L845推。
上L845S会更好,才贵三千多。
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-07-09 23:58:37

[quote] 原帖由 深山求索 于 2013-7-7 3:45:00 发表
看到前面一个烧友用天进L845推至尊名琴评价很好,考虑3008TS+L845推。 或者上20周年后级。
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-07-07 10:31:17

原来考察过很多前后级组合,始终没有考虑过国产的前后级。看到E版的评测后对国产功放充满了期待,国产功放性价比很高。再次请E版给个联系方式,电话咨询一下搭配问题,就准备入手了。因为没有试听过这些组合,有些拿不准各自组合的特点。

初步锁定在天进3008TS+新德克20周年与3008TS+天进L845S两套组合。
线材打算用新德克金银合金系列。请版主和各位再给些建议。本人弦乐人声听得比较多。谢谢。

怎麽没有美星胆前级啊?

原帖由 eric 于 2013-6-18 0:34:00 发表
现在的电位器是用进口机架+日本Takman碳膜音响专用电阻自行绕制而成。

之前是瑞士的DACT。

我发现一个快速鉴别前级声音水平的小技巧,就是看它的电位器。

如果是模拟方式的,这种用电阻做的电位器,好声的机会最大。
发新话题 回复该主题