发烧论坛

返回列表 «7778798081828384 / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 1600# eric 的帖子

哈哈,太好了!我是看到您发的内部图片两个输出是一根线连着的,机内就是一个输出,所以担心外接两个功放直接没有隔离,所以有点担心,不知道是不是看错了还是杞人忧天。还望进一步指导解惑!谢谢!

原帖由 alizanda 于 2016/2/19 0:09:00 发表
哈哈,太好了!我是看到您发的内部图片两个输出是一根线连着的,机内就是一个输出,所以担心外接两个功放直接没有隔离,所以有点担心,不知道是不是看错了还是杞人忧天。还望进一步指导解惑!谢谢!

两个输出是并联的,完全适合接低音炮,请放心使用。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1602# eric 的帖子

感谢e版指导!今天已经开声了,惊喜不断啊!请问下,新机器要煲多久才能达到最佳效果呢?另外,胆机对输入的市电电压要求高不?我这电压偏高,一直是240v,会不会对胆不好?稳压器已经在路上了……

原帖由 alizanda 于 2016/2/20 22:41:00 发表
感谢e版指导!今天已经开声了,惊喜不断啊!请问下,新机器要煲多久才能达到最佳效果呢?另外,胆机对输入的市电电压要求高不?我这电压偏高,一直是240v,会不会对胆不好?稳压器已经在路上了……

恭喜恭喜,一般使用的话,通常3个月左右,半年稳定。
WE2688里面已经设计有完善的稳压电路,电压上下浮动20%都没有任何问题,不建议加稳压,能退尽快退,呵呵。

回复 1604# eric 的帖子

真是又高兴又尴尬啊:要慢慢听半年,机子内部稳压这么厉害👍!

原帖由 alizanda 于 2016/2/20 23:06:00 发表
真是又高兴又尴尬啊:要慢慢听半年,机子内部稳压这么厉害??!

其实厂家设计是30%,我已经打了折扣。

回复 1606# eric 的帖子

我看到说明书上写的220+-5%,所以……😓

原帖由 alizanda 于 2016/2/20 23:20:00 发表
我看到说明书上写的220+-5%,所以……😓

呵呵,对,不能怪您,就怪厂家。

原帖由 eric 于 2012/3/14 21:09:00 发表
其他发烧用料和设计:并联式精密稳压电源、每声道各一只电源变压器、1%高精度金属膜电阻、ALPS大型四联高精度电位器、电子管甲类输出缓冲器。

声雅用的每一个元件都是精挑细选的

谢谢!

分两天浏览完本帖,E版每完成一个测试贴就像完成一本巨著,真的可以编辑出版的,辛苦了!
有个问题不知E版可否作答?,几年前出品的新德克20周年纪念版前级与新出品的声雅CS3.5哪一个素质更高?看规格,CS3.5还是全平衡的。

原帖由 hpxin88 于 2016/3/9 16:21:00 发表
分两天浏览完本帖,E版每完成一个测试贴就像完成一本巨著,真的可以编辑出版的,辛苦了!
有个问题不知E版可否作答?,几年前出品的新德克20周年纪念版前级与新出品的声雅CS3.5哪一个素质更高?看规格,CS3.5还是全平衡的。

谢谢兄的欣赏。
的确3.5是真全平衡,20周年不是真平衡,所以,看您前端的器材了,如果您前端的器材是真平衡输出,搭配3.5是会非常出色,但如果前端是单端输出或者假平衡输出,还是20周年有优势。

谢谢E版耐心回复!
每每看到E版的测试帖,欣赏之余又有点可惜,摄影界有个赵嘉,从把自己的器材评论结集出版了【兵书十二卷】开始,一发不可收拾,成为畅销书最多的摄影师。HIFI器材比之摄影器材更加浩渺,也更加难以评判,音响发烧友群体也更广泛,如果E版能把自己的HIFI器材评论结集出版,效果一定不错,起码我先预定一本,哈哈!

原帖由 hpxin88 于 2016/3/10 9:53:00 发表
谢谢E版耐心回复!
每每看到E版的测试帖,欣赏之余又有点可惜,摄影界有个赵嘉,从把自己的器材评论结集出版了【兵书十二卷】开始,一发不可收拾,成为畅销书最多的摄影师。HIFI器材比之摄影器材更加浩渺,也更加难以评判,音响发烧友群体也更广泛,如果E版能把自己的HIFI器材评论结集出版,效果一定不错,起码我先预定一本,哈哈!

谢谢,有机会一定结集出版,谢谢捧场。

原帖由 eric 于 2011/12/9 22:38:00 发表
原帖由 chtsoft 于 2011-12-9 18:28:00 发表
请问E版:新德克20周年解码和前后级是不是全平衡设计?

3个都是非平衡设计。

E版你好!你说的这三个都是非平衡设计,难道是假平衡?

回复 3# eric 的帖子

请问E版,能否把拉斐尔的MAS300.2前级功放也加入进去PK呢?对这款功放很感兴趣,谢谢!

原帖由 andy820219 于 2016/6/10 21:56:00 发表
请问E版,能否把拉斐尔的MAS300.2前级功放也加入进去PK呢?对这款功放很感兴趣,谢谢!

收到,我争取吧。

花了一上午看完了这个帖子,信息量很大,真是好,看着都是享受。似乎还没结束,一些知名的前级产品还没有轮到,还有一些无源前级最好也加上。
最后编辑laochen88 最后编辑于 2017-04-04 01:08:06

花了一上午看完了这个帖子,信息量很大,真是好,看着都是享受。似乎还没结束,一些知名的前级产品还没有轮到,还有一些无源前级最好也加上。
laochen88 发表于 2017/4/4 1:05:51
谢谢。测评没有结束的,会随时加入新设备的。

2688前级开机后实际上对后级是不会冲击的,因为2688前级一是胆整流,胆整流的信号输出不会象晶体管整流有瞬间冲击,二是2688音量开关在开机时自动先归零,过后再到一个固定的音量,有了二重保护,我想不会对后级产生损坏,不知对否,请各位指正
最后编辑wang861 最后编辑于 2017-04-18 10:03:09

太长了,看不完,不好意思,有无结论?国产前级的功能比较单纯,就是一个前级。进口的顶级前级功能很多,例如加唱放,加解码器,加耳放等等,不少选用电池供电,比国产的更有特色。但是有一点,进口的太贵,虽然名气大,其实不一定有国产的好,我宁愿支持国货。想找一部带有真平衡唱放的平衡前级,好像挺难的。
最后编辑xihai609 最后编辑于 2017-05-11 17:21:19
发新话题 回复该主题