发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

想给我的功放加个前级,一直关注前级的评测,顶一个
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

可以加上 清华的 TS-6 前级

回复 516# eric 的帖子

我指的是TS-6收藏版

原帖由 eric 于 2011-12-8 11:44:00 发表
刚刚联系斯巴克了,斯巴克说SC10已经是旧款,升级的是SC11,斯巴克希望我试听11,不知道大家要我听10还是11呢?

当然是SC 11了,停产的就没必要再测了
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-08 18:27:09

前级即使电源不接地,通过信号线也会间接接地,按道理设备接地后应该不会有静电,不知为何

不知E版对声雅的CS6前级开声了没有,关注中

终于脱干净了

原帖由 户口本 于 2012-3-15 23:36:00 发表
非常感谢E版的辛苦评测,我也是唯6用家,现在用天逸的AD-2SE推,前级暂时是用DAC1代替的,因为DAC1的平衡输出直入AD-2SE的XRL输入可以把AD-2SE当纯后级来用,原机的前级功能实在无法接受,纯后级到时推力不错,现在和朋友一起听下来,声场表现不俗箱子的分离度很好乐器的脱箱感也很好,但不知这个能算推出唯6的几成潜力,现在也是在踅摸找个胆前级中和一下DAC1的冷峻,另外AD-2SE的声底

我也是AD-2SE的用家,箱子是写真二号签名,解码是新德克20周年,AD-2SE的前级确实太次,我现用清华吴刚的T2.2A耳放作前级,AD-2SE作纯后级,现也准备入一个前级,关注中
最后编辑wang861 最后编辑于 2012-08-05 10:45:20

2688前级开机后实际上对后级是不会冲击的,因为2688前级一是胆整流,胆整流的信号输出不会象晶体管整流有瞬间冲击,二是2688音量开关在开机时自动先归零,过后再到一个固定的音量,有了二重保护,我想不会对后级产生损坏,不知对否,请各位指正
最后编辑wang861 最后编辑于 2017-04-18 10:03:09

问下各位大佬,WE2688管子的寿命,说明书上说是5000小时,是指101D,5U4G,还是WE404的寿命只有5000小时?
最后编辑wang861 最后编辑于 2019-06-06 15:47:16

问下E版,其它管子一般可以到多少小时更换?

谢谢
发新话题 回复该主题