发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

奚秀兰同志:当时在MSN上的除了我都是上海烧友,没有其他烧友在。您要求我无中生有请常熟烧友作证,我还真没这个本事。如果您是一个正常的发烧友,请您尊重事实。非常明确的事实,您非得说没有,那我当然要怀疑你了。这件事情本来与您无关,如果您是一个诚实守信的烧友,那么请您尊重事实;如果您确实是受了唆使,那请您尽管搬弄是非。或许您不是沈大师的马甲,那么恭喜您,至少您很有潜质与沈大师一起并肩战斗、共同夸夸其谈、共同搬弄是非。关于此贴的发言我已经说的很清楚了,我是希望很多不明真相的烧友不要受到忽悠,不要被夸大其词的说法所迷惑,我曾经是受害者,所以我不希望更多的人受到同样的伤害。今天还有人质问我“你否定沈大师不就是否定805吗?”两者之间虽然有一点联系,但是人品好坏确实与机器的好坏是无关的。我既然决定在这里发言,我当然是考虑过很多问题的,我也知道会有很多无良的人出来无端攻击我,甚至更可笑的是有人居然认为我和沈大师合谋来捧红某些人或者某些器材。绝大多数的烧友对当时的真实情况是不清楚的,胡乱的猜测确实很多,但是我希望大家能够了解事件真相后再评论。我也在此可以发誓:我在此贴揭露的事情如有半点虚假,天打五雷轰!
单端+古董=风轻云淡

这么多年在论坛,我感谢大家对我的帮助和指导,尤其是JEFF、老王、王巍、姚老师等上海烧友对我的帮助,让我少走了很多的弯路。虽然玩音响16年了,但是进步最快的就是这几年,尤其是在上海那些善良的烧友的帮助下,对自己的系统基本满意了。真诚的对大家说声谢谢!至于沈摄影师,我同样也要感谢他,因为有的烧友是通过沈摄影师才认识的,所以在这一点上我也要感谢他。评价任何事任何人都要客观的实事求是的来对待。
单端+古董=风轻云淡

这么多年在168论坛上,认识我的人也都知道我的诚信和真诚,因为无论是生活抑或工作,我都会认真对待,实实在在的做人,但是我也嫉恶如仇,敢于伸张正义。包括沈摄影师在内,直到今天,沈摄影师应该也不能不承认我的正直和人品。一直以来,我极力的希望沈摄影师能够说话做事实事求是、客观真诚,虽然我知道我做的可能永远都是徒劳,但是我还是努力着。天下烧友本是一家,烧友队伍数量不算多,大家能够客观的真诚的不带功利的交流是我所希望的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 18:14:00 发表
奚秀兰同志:当时在MSN上的除了我都是上海烧友,没有其他烧友在。您要求我无中生有请常熟烧友作证,我还真没这个本事。如果您是一个正常的发烧友,请您尊重事实。非常明确的事实,您非得说没有,那我当然要怀疑你了。这件事情本来与您无关,如果您是一个诚实守信的烧友,那么请您尊重事实;如果您确实是受了唆使,那请您尽管搬弄是非。或许您不是沈大师的马甲,那么恭喜您,至少您很有潜质与沈大师一起并肩战斗、共同夸夸其谈、

虞山同学,偶没有要求过你去“请常熟烧友作证”,偶在96帖那些话是对“老马”兄说的,请明察!
“老马”兄,您是上海的也好,常熟的也好,有证据也好,没有证据也好,偶那些疑问您完全可以不用去理会。
最后,两位,原本是想看看所谓的证据or 证人and证言的,现在偶不想再说什么了;和对于偶有没有和谁“并肩战斗”、偶有没有“夸夸其谈”的质问一样,其实答案都是很简单的。这点我很自信,同时也相信大家的眼睛。

老马是上海的,也是圈内烧友。当时也是msn群中一员。 您说相信大家的眼睛,请问您带了耳朵还是眼睛了?您如果并非当事人,您是怎么明察秋毫掌握事情真相的?您有持异功能?如果您认为我是错的,请问您的依据呢?老马敢于站出来说出真相难道也是不对的?我越来越觉得你是马甲。
单端+古董=风轻云淡

老马是当事人,站出来讲了事实真相,您认为这不是人证?您的无赖行为与大师无异,确实是大师的化身。
单端+古董=风轻云淡

都穿成这样了,还鼓捣呢,95楼的文字是谁输入进电脑的? 老马他自己? 你虞山敢不敢说“如果95楼文字是我虞山输入的,我虞山全家死光”?

——唉,算了,最后一句,虞山,已经捧红了老张和沈摄影师,老马还是算了,不要把老马的宁静生活也给打破了,人家论坛博士头衔来之不易!

我郑重申明“如果95楼文字是我虞山输入的,我虞山全家死光”。
兄台您的无端臆想真是有才,您现在可以发誓“我奚秀兰要是冤枉了虞山雅乐,我全家死光”吗?
单端+古董=风轻云淡

我是我,雅乐是雅乐。这个有必要怀疑吗。
你可以在上海圈内烧友包括沈摄影师那里考证。
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

我在等着奚秀兰同志发誓呢,要是他发了誓,我就请他一起到上海,我们当面对质,我叫他死个明白。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 21:01:00 发表
我郑重申明“如果95楼文字是我虞山输入的,我虞山全家死光”。
兄台您的无端臆想真是有才,您现在可以发誓“我奚秀兰要是冤枉了虞山雅乐,我全家死光”吗?

无端?臆想? 担心大家看不明白101楼和95楼的奥妙?
冤枉了?  哪件事冤枉你虞山雅乐了? 是不是指出你101帖无端接了95帖老马的话冤枉你了? 好,如果你101帖没有接95帖的话偶奚秀兰全家死光,如果你接了,你虞山全家死光。

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 21:01:00 发表

无端?臆想? 担心大家看不明白101楼和95楼的奥妙?
冤枉了?  哪件事冤枉你虞山雅乐了? 是不是指出你101帖无端接了95帖老马的话冤枉你了? 好,如果你101帖没有接95帖的话偶奚秀兰全家死光,如果你接了,你虞山全家死光。

此奚秀兰非彼奚秀兰也。

原帖由 老马视野 于 2009-12-1 21:01:00 发表
我是我,雅乐是雅乐。这个有必要怀疑吗。
你可以在上海圈内烧友包括沈摄影师那里考证。

出现很及时,都是21:01 分。

cn,啥狗屁鸟事还要折腾,是人都知道的丑事还要再揭多次吗?
啥狗屁名字不能取,非要披个少三点的破夹克
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

请各位自己看——
95帖:
原帖由 老马视野 于 2009-12-1 16:43:00 发表
你的脑子进水了还是怎么了, 我没有你那么无聊去浪费这么多无谓的时间陪你玩, 有兴趣你打电话自己给沈摄影师去问好了, 如果你的面子足够大也可以请上海的烧友们当面作证.  

96帖:
原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 17:06:00 发表
老马兄,您的“进水”一词似乎很有虞山的风格哦~~
还有,93楼是针对虞山的提问而已,为何您如此激动? 您没有时间,和虞山兄回答问题应该不冲突吧? 冲突吗?
为啥要“请上海的烧友”做证?常熟没有人可以做证? 您的IP地址不会是常熟的吧

101帖:
原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 18:14:00 发表
奚秀兰同志:当时在MSN上的除了我都是上海烧友,没有其他烧友在。您要求我无中生有请常熟烧友作证,我还真没这个本事。如果您是一个正常的发烧友,请您尊重事实。非常明确的事实,您非得说没有,那我当然要怀疑你了。这件事情本来与您无关,如果您是一个诚实守信的烧友,那么请您尊重事实;如果您确实是受了唆使,那请您尽管搬弄是非。或许您不是沈大师的马甲,那么恭喜您,至少您很有潜质与沈大师一起并肩战斗、共同夸夸其谈、

请注意101帖那个“要求我无中生有”的我字......

奚秀兰你真卑鄙,你叫我发誓我已经发了,有种你也发誓啊?没种吧?别担心,黄浦江上没有盖子,你尽管跳进去。你冤枉我的:1、你说我假借老马名义发言;2、我说MSN上沈摄影师承认用了“张胜军.”的马甲是我编造的。现在请你发誓“我奚秀兰要是冤枉了虞山雅乐上述两点,我奚秀兰全家死光!”你敢发誓吗?你上面要求我发誓,我已经发誓了,游戏规则不能由你一个人定,现在请你赶紧发誓!你是不是心虚了?你不敢了?你不敢就证明你一切都在诽谤,属于无耻之徒。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 jeff 于 2009-12-1 21:38:00 发表
cn,啥狗屁鸟事还要折腾,是人都知道的丑事还要再揭多次吗?
啥狗屁名字不能取,非要披个少三点的破夹克

你谁啊? 你咋不取“狗屁”二字做ID?  大J不要偏要带个断头的小j ?

少三点水的同学有这点时间去做点对自己有长进的事情,有空
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

您奚秀兰想证明什么?证明我说沈摄影师在MSN上承认用了马甲是编造的?想证明我用了老马的ID发帖了?你赶紧发誓吧!我等着到黄浦江边看着你跳下去呢?你为什么不敢发誓?你要求我发誓我已经发了,轮到你了啊!你不要做缩头乌龟啊!赶紧发誓!
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题