发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 21:43:00 发表
原帖由 jeff 于 2009-12-1 21:38:00 发表
cn,啥狗屁鸟事还要折腾,是人都知道的丑事还要再揭多次吗?
啥狗屁名字不能取,非要披个少三点的破夹克

你谁啊? 你咋不取“狗屁”二字做ID?  大J不要偏要带个断头的小j ?

哈哈,你急啥
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

可惜啊,奚秀兰这么一个美好的名字被一条疯狗给糟蹋了!奚秀兰大侠,请问某大师拿回扣的时候有没有给你分成啊?我一直在等你发誓啊!你如果不敢发誓滚一边去,不要在这里狗吠!
单端+古董=风轻云淡

奚秀兰大侠不敢出来了?有种就出来发誓!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 jeff 于 2009-12-1 21:49:00 发表

哈哈,你急啥  

跟一张口嘴里就蹦出2个“狗屁”的人也犯得着急?

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 21:40:00 发表
奚秀兰你真卑鄙,你叫我发誓我已经发了,有种你也发誓啊?没种吧?别担心,黄浦江上没有盖子,你尽管跳进去。你冤枉我的:1、你说我假借老马名义发言;2、我说MSN上沈摄影师承认用了“张胜军.”的马甲是我编造的。现在请你发誓“我奚秀兰要是冤枉了虞山雅乐上述两点,我奚秀兰全家死光!”你敢发誓吗?你上面要求我发誓,我已经发誓了,游戏规则不能由你一个人定,现在请你赶紧发誓!你是不是心虚了?你不敢了?你不敢就证明

不要越厨代庖,1.、2.这两句话,请问你在哪帖里看到偶说的? 从头到尾只让你提供让观众信服的证据证言,之后又请你解释为何在101楼接95楼的话茬。你现在用这套激将法实在很不够水平!

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 21:55:00 发表
可惜啊,奚秀兰这么一个美好的名字被一条疯狗给糟蹋了!奚秀兰大侠,请问某大师拿回扣的时候有没有给你分成啊?我一直在等你发誓啊!你如果不敢发誓滚一边去,不要在这里狗吠!

哈哈,这什么“滚”字还有什么“狗吠”真够“雅”的~~!! 不过你说话再“雅”,也还是没有解释106帖的奥妙!

你没种发誓,不是无赖是什么?我说的那两点不对吗?那么我再问你一句“你是不是认为我说沈摄影师在MSN上承认用马甲是编造的?你是不是认为我用老马的ID发言?”请你回答“是”还是不“是”?如果你回答“是”,那么请你发誓!如果你回答“不是”,那么你到现在一切都是扯淡。今天老马和JEFF都已经站出来说明真相了,你是不是认为我还用了“JEFF”的马甲啊?我用激将法?有必要吗?你既然要我发誓,我已经发誓了,我已经说明清楚了。你为什么不敢发誓?
单端+古董=风轻云淡

一日未读就如此热闹,雅乐兄没必要和少三点水的马甲浪费口水!

楼上怀疑了我老马,又怀疑了Jeff, 不知道谁才是你眼中的可信之人.
奚秀兰, 你到底是什么人? 是那里的高人? 可否也有烧友站出来给你作证你是一个烧友而不是一个别人的马甲或者山寨版.
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

扯到现在都是在质疑我两点,是个人都看得出来了,你没写原色原样的文字难道还没表达你的意思?现在你质疑我的两点我敢发誓,你敢吗?看着你为某大师这样不遗余力效犬马之劳,确实搞笑。指责么要指责我的,证据么拿不出的,发誓么不敢发誓的,当面对质么不敢对质的,只能玩些文字游戏搞些诽谤。你不是要澄清吗?约个时间上海碰面我们当面对质,不过我们说好,谁是胡说者谁跳黄浦江,这样公平吧?
单端+古董=风轻云淡

帖子都顶的这么多了!! 秀兰兄 你就发一个吧.就算冤枉了人家.   也 不会让你真跳的! 最多吸取个教训..

看了半天,不知道虞山雅乐是吃饱了撑的,还是遛狗没遛爽,跟个马甲多废口舌,真是不值得,嫩要真是闲得慌,再牵着马甲出去遛遛得了。

原帖由 glpttlb 于 2009-12-1 22:21:00 发表
一日未读就如此热闹,雅乐兄没必要和少三点水的马甲浪费口水!  

老兄:您说得对啊!这种无赖有什么好说的!
某大师也只剩最后这招了,利用某些人或者马甲背后操控,扯来扯去胡说八道。某大师一直认为自己很聪明,以为自己把头钻在草垛里人家就看不到尾巴了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 22:18:00 发表
你没种发誓,不是无赖是什么?我说的那两点不对吗?那么我再问你一句“你是不是认为我说沈摄影师在MSN上承认用马甲是编造的?你是不是认为我用老马的ID发言?”请你回答“是”还是不“是”?如果你回答“是”,那么请你发誓!如果你回答“不是”,那么你到现在一切都是扯淡。今天老马和JEFF都已经站出来说明真相了,你是不是认为我还用了“JEFF”的马甲啊?我用激将法?有必要吗?你既然要我发誓,我已经发誓了,我已

呵呵,先回答93帖的问题并解释106帖列出的现象吧,别人怎么认为全在于你怎么回答和解释了

我不是来争论的,偶尔看到这贴,“奚秀兰”的名讳怎么又名声大噪了啊?三年前我应当注册这ID,并封存永不使用!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

与你这种马甲有什么好说的,你不就是沈摄影师么?你的那点无赖本性我还不知道?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 屁特骚 于 2009-12-1 22:31:00 发表
看了半天,不知道虞山雅乐是吃饱了撑的,还是遛狗没遛爽,跟个马甲多废口舌,真是不值得,嫩要真是闲得慌,再牵着马甲出去遛遛得了。
                                                                                                                                虞山兄成训马师了.

奚秀兰原来是盗用ID出来混淆视听的,有才啊!某大师真有才!佩服佩服!
单端+古董=风轻云淡

168上有“虞山雅乐”兄这种人实在难得啊!你何必跟那些人计较。
虽然 “虞山雅乐”的言论有点破环论坛的“祥和”气氛,我想论坛上适当的“理”还是需要的,实事求是嘛。
争吵就适可而止吧,基本上大家都看明白了,呵呵。

唉,发烧原来是多么单纯,美好的一件事,竟然搞得这样了。

我看过几位DX很多的贴,也听一些前辈和烧友谈起几位DX的事,说真的,还是很佩服雅乐兄的勇气。

哈哈!!!!

续集永远比前传又臭又长,连HIFI吵架都脱不了这个俗。
发新话题 回复该主题