发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

虞山兄:继续把,离开80 页,您目前还有相当距离,目前是第8页,我很理解你的心情,要把一个人捧红确实是很不容易的,不管是正面抄作还是负面抄作,都是一种方法,有时候,正面的效果不好,那么就来负面的,冠西,阿娇,还有一些其他女星,不都红了么。呵呵,可以理解。还有这个沈摄影师,他唱白脸。虞山兄唱红脸。配合得基本算默契。呵呵。

楼上的脑子有可能真的进水了,建议拿到菜市场修理一下。您的GP言论让时间来证明吧,看看你最终到底是如何无地自容的?作为一个当初的受害者或者说是被骗者,我有义务揭露黑暗和黑嘴。如果您热衷于坑蒙拐骗,我觉得您应该在这方面是个杰出的人才,您也完全可以置道义于不顾,做一点“伟大”的事情出来,但是麻烦您不要被我知道,否则我一样揭露到底。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-12-01 08:30:18
单端+古董=风轻云淡

也允许我感觉一下,我觉得这里好像有马甲,因为沈大师以前经常这么干,以前还冒充张胜军,以“张胜军.”的马甲出现,后来在我们面前承认了此马甲就是沈大师。简直是无耻。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-12-01 09:08:56
单端+古董=风轻云淡

沈大师批评我说“不愧是党的干部,搞阶级斗争还是有一套的。我认输了。你前一阵子么把人家老张说得一钱不值,现在么有又开始讽刺,挖苦,辱骂我,不符合你一个党的干部的身份和地位。”沈大师真是很有趣啊!我要三问沈大师,一问:党员干部是不是应该以身作则?是不是应该勇于揭露黑暗、维护正义?说我搞阶级斗争,试问我搞了什么阶级斗争?二问:说我把张先生说的一钱不值,请问我当初说的是不是事实?张先生当时的一时糊涂有没有你的“功劳”?张先生知错就改,我难道没有正面评价?张先生本是老实人,没有你的煽风点火会出这样的事情?三问:你说我“讽刺、挖苦、辱骂你”,试问我说的是不是事实?我揭露了你,你把这种维护正义的揭露说成是“讽刺、挖苦、辱骂”?
我明白无误的告诉你,不要说是党员干部,就是普通百姓,都有责任和义务伸张正义、揭露黑幕,这非但符合党员干部的身份,更是党对我们的谆谆教导!不知道多少次了,沈大师多次发表反动言论,无端攻击党和ZHENGFU,我也多次对大师进行教育,中国的大发展和你沈大师今天的美好生活是离不开党和ZHENGFU的。可惜的是大师屡教不改,但是庆幸的是,沈大师没有进入ZHENGFU机关工作,否则的话后果不堪设想,也许哪天贪腐分子的名单中会出现大师的英名。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-12-01 12:03:02
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 9:05:00 发表
也允许我感觉一下,我觉得这里好像有马甲,因为沈大师以前经常这么干,以前还冒充张胜军,以“张胜军.”的马甲出现,后来在我们面前承认了此马甲就是沈大师。简直是无耻。

当面承认??  沈摄影师有当你的面承认自己用的"张胜军."这个ID ??
呵呵,都是大人了,说话要靠点谱!

肥皂剧还玩续集!

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 13:47:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 9:05:00 发表

当面承认??  沈摄影师有当你的面承认自己用的"张胜军."这个ID ??
呵呵,都是大人了,说话

一个疑似马甲又出来献丑了,哈哈!沈大师用"张胜军."这个ID的事情,后来在MSN当着上海圈子里很多人承认的,这件事情上海很多人都知道的,KUNHUI、姚老师、JEFF.......到底是谁说话不靠谱?你说说清楚!
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-12-01 16:01:38
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 15:50:00 发表

一个标准的马甲又出来献丑了,哈哈!沈大师用"张胜军."这个ID的事情,后来在MSN当着上海圈子里很多人承认的,这件事情上海很多人都知道的,KUNHUI、姚老师、JEFF.......您这个马甲不会又是沈大师扮演的吧?  

呵呵,恐怕献丑丢脸的是那种没真凭实据还口口声称什么铁证如山的人!
哦,“在我们面前承认了”原来是在msn里,不是隔着空气当着大伙的面,原来还有“MSN里当着上海圈子很多人承认”这段“典故”,那么贴个截屏出来吧,任何一个你提到的所谓知情者来提供都可以,用马甲也行,看看有没有人能提供,不要说当时没有截哦,哈哈哈哈

提供不了截屏也没关系,你提到的那几位有愿意出来作证的吗?证明沈摄影师在MSN上当着“我们”(你虞山和这位证人)&“面前”承认用了“张胜军.”的ID
有?没有? 不会没有吧?不愿意?不好意思?用马甲嘛,觉得马甲不合身? 那就脱了说,哈哈,说明典故产生的日期、时间、当事人的用词等等,都可以,哈哈哈哈哈
最后编辑奚秀兰 最后编辑于 2009-12-01 16:19:46

无论你是不是马甲,你脑子肯定进水了?当时那么多人在MSN上,大家都看到了,当时我会想到要去截屏今天拿出来啊?你可以出来,请上海圈子里的朋友一起,当着沈大师的面,大家一起对质啊。我不得不怀疑,你与沈大师之间是不是有着不可告人的勾当,而故意出来混淆视听?抑或你就是沈大师?
单端+古董=风轻云淡

"到底谁说话不靠谱"? 这个还用"说"?还是不"清楚"?是用"说"的吗? "说"的"清楚"吗?
please 证据拿出来 or 证人站出来

我不会去刻意搬出什么人来做什么证?我们当面对质好了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 16:27:00 发表
"到底谁说话不靠谱"? 这个还用"说"?还是不"清楚"?是用"说"的吗? "说"的"清楚"吗?
please 证据拿出来 or 证人站出来

证明: 差不多2月前在MSN对过质,当时我们一群上海的烧友都在,沈摄影师确实有承认自己用过张胜军的马甲!
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 16:25:00 发表
无论你是不是马甲,你脑子肯定进水了?当时那么多人在MSN上,大家都看到了,当时我会想到要去截屏今天拿出来啊?你可以出来,请上海圈子里的朋友一起,当着沈大师的面,大家一起对质啊。我不得不怀疑,你与沈大师之间是不是有着不可告人的勾当,而故意出来混淆视听?抑或你就是沈大师?

以上也就是说,你当时也在MSN上,也看到了,还有别人也看到了,你知道哪几位当时也都在MSN上,好,
请根据回忆或已有的证据or证人证言大概粗略简单说说:
1.沈摄影师的原话,用词;
2. 当时是哪月哪日,上午还是下午,几点;
3. 当时还有谁哪几位也在MSN上
4.(选做题,答对有附加分)看到沈摄影师的发言有谁或者哪些人回应了,回应的大致内容

这么清楚的事情我还跟你扯什么,简直无聊!请问沈大师有没有给你“好处”?请你如实回答。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 16:36:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 16:25:00 发表

以上

你的脑子进水了还是怎么了, 我没有你那么无聊去浪费这么多无谓的时间陪你玩, 有兴趣你打电话自己给沈摄影师去问好了, 如果你的面子足够大也可以请上海的烧友们当面作证.
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

原帖由 老马视野 于 2009-12-1 16:43:00 发表
无论你是不是马甲,你脑子肯定进水了?当时那么多人在MSN上,大家都看到了,当时我会想到要去截屏今天拿出来啊?你可以出来,请上海圈子里的朋友一起,当着沈大师的面,大家一起对质啊。我不得不怀疑,你与沈大师之间是

你的脑子进水了还是怎么了, 我没有你那么无聊去浪费这么多无谓的时间陪你玩, 有兴趣你打电话自己给沈摄影师去问好了, 如果你的面子足够大也可以请上海的烧友们当面作证.  

老马兄,您的“进水”一词似乎很有虞山的风格哦~~
还有,93楼是针对虞山的提问而已,为何您如此激动? 您没有时间,和虞山兄回答问题应该不冲突吧? 冲突吗?
为啥要“请上海的烧友”做证?常熟没有人可以做证? 您的IP地址不会是常熟的吧

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 16:40:00 发表
这么清楚的事情我还跟你扯什么,简直无聊!请问沈大师有没有给你“好处”?请你如实回答。

回答:没有,如有全家死光!

再灌一层,看看出来的是虞山还是老马?

咦? 两位同时下线了? 还是同时遇到网络故障了?

这么巧?!

喂~,“老马”兄~~ ——  晚上回头95楼不要重编辑哦,我截屏了已经,嘻嘻
发新话题 回复该主题