发烧论坛

返回列表 «345678910» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

下图是 眼睛王蛇平衡线,一米特价580,一米五特价 750.。

[upload=jpg]Upload/2006180225895841.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006180233685074.jpg[/upload]

cdwu 在 2006-1-8 10:47:54 发表的内容
请上音乐丝带平衡线的图片

目前可供应的有 紫荆花 雅韵版还有巴德版。我会尽快做好拍上来。

迷糊 在 2006-1-8 12:28:00 发表的内容

对这个玩艺儿也挺感兴趣的,有现货吗?

迷糊兄,你好,这线目前还有有极少量的几条。

残阳如血 在 2006-1-8 12:57:12 发表的内容
马田路根的电源线音场表现如何?

很好,跟自用的xlo参考二号相当。

我爱肥妹 在 2006-1-8 13:16:13 发表的内容
许兄,线已收到,喇叭线暂用不上(音箱和功放皆为香蕉插)信号线不错

你爱肥妹兄,我没有办法把你的姓名和id对应,能否pm告诉我一声?

AQ  75欧姆数码同轴 vdm-3,散线一米160,用美洲虎接头,一米做好280。

[upload=jpg]Upload/20061813513260697.jpg[/upload]

inke 在 2006-1-8 17:22:48 发表的内容
许兄,已收到紫荆花巴德平衡信号线及保护套

好的。

残阳如血 在 2006-1-8 18:54:01 发表的内容
38度5 在 2006-1-8 13:31:56 发表的内容
残阳如血 在 2006-1-8 12:57:12 发表的内容
马田路根的电源线音场表现如何?

很好,跟自用的xlo参考二号相当。

还差一条电源线,有意近期上了。在这个价位附近许兄还有别的什么好东西没有?请pm

余兄,你好,原来有不少选择,现在暂时就只有马田路根了。

luckystrike 在 2006-1-8 20:46:49 发表的内容

许兄 昨天试过角响尾蛇和绞蝮蛇信号线 感觉两者解析力相当 不过低频方面就觉得角响尾蛇快而干脆 而绞蝮蛇就是能量比较足 都不知该用哪一条好啦! :) 不知您的评价如何?

你好,叶兄,AQ的信号线声底都是一样的,不过各有侧重,我只能告诉你,在这个价位上,你喜欢谁就上谁。越高档缺点就越少。

低调工程师 在 2006-1-8 23:01:52 发表的内容
许兄,今天把你的菱背响尾蛇听了几个小时了(刚收到未煲过),感觉还是相当不错的。跟原来低一档的绞腹蛇比起来我感觉有以下几点明显改进:音场纵深感加强,乐器音色质感更强烈,分离度更好,高频延伸更顺滑。好奇怪会有人说你的线是假线,我原来那条AQ是在广州总代理买的,和你的AQ线比较很明显声音走向是一样的。但同上面的朋友有同样感觉,低频方面的能量感好象不够绞蝮蛇足,不知是不是未煲透,请教煲的时候是接电池煲好还是不用接?再次感谢你的好线。

钟兄,多谢你的听感,再上升一个档次到眼睛王蛇低频量感又重新充足起来。菱背主要是音场好,偏向干净的声音。比眼睛王蛇和绞腹蛇清瘦。

关于真假问题,我已经说过不再回应,300多个高烧友的签名,hifi168的顶置已经说明一切。

低调工程师 在 2006-1-9 8:43:29 发表的内容
看来我的听感是正确的。菱背的音场真是很好,听交响的时候特别明显,铜管乐器听起来比原来远了起码半米。静电兄也不必太担心菱背的低频量感,虽然不多但反应速度好快,听了再下定论看是否喜欢,期待你的听感。

钟兄,我听到高档的线材,都会有深远的音场,有些朋友认为声音往后缩,其实是误解。

残阳如血 在 2006-1-9 11:36:27 发表的内容
38度5 在 2006-1-9 0:42:59 发表的内容
[quote]残阳如血 在 2006-1-8 18:54:01 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-8 13:31:56 发表的内容
[quote]残阳如血 在 2006-1-8 12:57:12 发表的内容

余兄,你好,原来有不少选择,现在暂时就只有马田路根了。

那就先试试它吧。小弟固陋寡闻,只知道马田卢根的静电喇叭,还真没听说过它家还出电源线。
另外,多要一个插座和两盒套。
帐号照旧吧

好的,请余兄短信联络。

伸士宝 在 2006-1-9 14:44:49 发表的内容
推烧了 我不玩了

出老徐的 AQ“勒克菲乐”  DBS 48V 喇叭线

买的时候不记得具体的价格了 有需要的朋友开个价吧

或电话联系我 13861587567  乔

晕!下次重新烧起来温度更高。

AQ(线圣)原厂行货未开封 36伏 美洲虎信号线,一米长度,只有一对,特价1780 。卖出删图。

[upload=jpg]Upload/2006192126287138.jpg[/upload]

AQ(线圣)原厂全新行货未开封 36伏 黑豹(panther)信号线,一米长度,只有一对,特价3480 。卖出删图。

[upload=jpg]Upload/20061921311297387.jpg[/upload]

liutaolfs 在 2006-1-9 21:49:31 发表的内容
许兄,在不在

你好,你可以随时给我发网站短信或者手机短信。

liutaolfs 在 2006-1-9 22:03:13 发表的内容
QQ上请教

你好,liutaolfs兄,你上qq上面呼我就可以了,我经常隐身。

ares 在 2006-1-9 21:52:33 发表的内容
38度5 在 2006-1-4 12:31:38 发表的内容
yun0251 在 2006-1-4 11:58:04 发表的内容
哈哈,触景生情,忽发奇想,“38度5”应冠以“38毒5”之美名。大家觉得如何?

应该是“38毒吾”

我已经给毒倒了

呵呵,黄兄,恭喜你加入了我的10几个“酱油贵过鸡”(线材超过器材)的用户行列!

.
最后编辑38度5

ares 在 2006-1-10 0:15:18 发表的内容
他的弟弟688也是经典书架音箱之一

他弟弟688的音乐感是如此之好,以至于我第一次去香港海阳中心听的时候舍不得走,一座就是两个多小时。

bill7019 在 2006-1-10 2:17:55 发表的内容
买了许兄的紫荆花雅韵+超时空8  音质有显著提高  值!!有机会再买.

多谢bill7019兄。
发新话题 回复该主题