发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

dadazhu 在 2005-12-28 10:49:17 发表的内容
我想要一条。

朱兄,短信已发。

[upload=jpg]Upload/2005122811452560992.jpg[/upload]

超时空喇叭线 helix  8  s/c    高频晶滢通透,分析力和空气感非常好,中低频非常强劲有速度。声音比P1000更全面的全新原装超时空 Helix 8喇叭线, 相对于P1000一味追求高频的飘逸,此线中低频更全面。市场定价4980 ,38度5价惊天价:  980      加40元可以配四个可以更换的香蕉头。
最后编辑38度5

[upload=jpg]Upload/200512281215361822.jpg[/upload]

紫荆花雅韵版,用国外某著名品牌线基加工而成,全频段流畅平衡而富有弹性,音乐感一流,细节多,高频润泽。smert兄试听后评价是此线1000元内没有对手。我认为非常客观因为它原本就不是卖几百元的线。  

此线和超时空helix  8  喇叭线的组合会有互补效果。所以我向大家强烈推荐。

[upload=jpg]Upload/2005122812202571017.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122812205292946.jpg[/upload]

inke 在 2005-12-28 12:31:26 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 10:21:00 发表的内容
inke 在 2005-12-28 1:36:51 发表的内容
那对白花的平衡信号线叫啥?价?

猎豹

许兄,几米的?

inke兄,原厂行货6000多,我的diy  原厂配件  3480  。

hpstudio 在 2005-12-28 13:35:05 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 11:46:23 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005122811452560992.jpg[/upload]

超时空喇叭线 helix  8  s/c    高频晶滢通透,分析力和空气感非常好,中低频非常强劲有速度。声音比P1000更全面的全新原装超时空 Helix 8喇叭线, 相对于P1000一味追求高频的飘逸,此线中低频更全面。市场定价4980 ,38度5价惊天价:  980      加40元可以配四个可以更换的香蕉头。

有意,看PM

0k

卖油翁1 在 2005-12-28 18:31:57 发表的内容
今天签到。AQ6.2与超时空 helix  8  s/c 相比怎样?想买。  

你好,各有优胜,超时空高频去得更尽,动态也非常犀利。aq韵味胜出,平衡度一流。

haha3333 在 2005-12-28 18:57:30 发表的内容
用户签到,不过线还未发出,呵呵

你好,哈哈兄,明天一早发货。

紫荆花顶班电源线!  

丰满,稳重,大气,宁静,流畅,纤毫毕现!

市场售价三万七,用原厂线基,原厂一样的wagate  接头(一套1000)      定价7380.   只有一条。  可接受小刀,不pm,有意高烧友可来电商谈13312995513.

[upload=jpg]Upload/2005122821302644840.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122821304881630.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512282131356103.jpg[/upload]

2853191 在 2005-12-28 21:46:12 发表的内容

这线有平衡的吗?

你好,眼睛王蛇,美洲虎,黑豹,猎豹都有平衡线,请问你的需要哪一款?

AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线, 原装散线,档次高于角响尾蛇,声音更加通透度,细节更多。本论坛很多老烧友评价认为性价比极高。 足够一米长度不是96cm,用百威镀头,38度5价: 188  hifi168  网友特价  168。

[upload=jpg]Upload/2005122822255023150.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122822262692594.jpg[/upload]
最后编辑38度5

headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

紫荆花巴德信号线,原厂售价国外 500美金,国内报价超过6000人民币,比红日高档。声音流畅自然,定位准确稳定,细节丰富,是真和美的结合。一米,用cmc顶级紫铜头,定价 950.  只有几对,卖光就删图。

网友宇碧竹兄是第一个购买者,他的听感在这里:      http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=90050&ntypeid=10     大家要把连接拷贝出来帖到地址栏里面就可以看到

[upload=jpg]Upload/2005122910583225788.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122910595282549.jpg[/upload]
最后编辑38度5

headshot 在 2005-12-29 16:05:04 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

有图吗,我看看,有意

你好,暂时没有图,手头只有散线,这两天会尽快做出来。

lyh8388 在 2005-12-29 22:10:15 发表的内容
新人首次来签到.许兄,昨天我们电话联系过的,请问你帮我搭配的信号线是哪一款?

你好,很抱歉我跟你的ip对不上号。请你说说你的预算和要求。

hiori 在 2005-12-29 22:23:19 发表的内容
许兄的线没的说,只恨米不多,现在先攒套WBT头,到时候迎接许兄的好线进门,直布罗驼,眼镜王蛇用户签到

黄兄,现在的问题是,线可能等不到你就会给抢光。

乐娃娃 在 2005-12-29 22:33:13 发表的内容
原装电池盒几价?

乐兄,请收短信。

leigoodwill 在 2005-12-29 22:58:34 发表的内容
许兄,OptiLink-3 比原来的OptiLink-1效果改进有多少啊,1米5的和1米的价格都一样吗?

leigoodwill兄,optlink 3比optlink 1  高一个档次。  我没有AB比过,所以不好说,一米5的价格高80元。

luckystrike 在 2005-12-29 9:31:27 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
[quote]headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。[/quote

许兄 我也想买一条电池版的玩玩 以前从没试过这样的DD 是什么头子的?原厂头要多少钱啊?你真是“老毒物”,哈哈!

你好  我有完全原厂的,不是老许diy的。但是没有纸盒。配24伏电池1080。  市场价1800.你可以考虑。

jech 在 2005-12-30 17:29:25 发表的内容
我的器材马8260、PM14MKII、和ELCA208.2,现已煲可大半年了,想改善线材(主要中频的味道和低频的线条感),有什么推荐。谢谢!

jech兄,请收短信。
发新话题 回复该主题