发烧论坛

返回列表 «12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

yun0251 在 2006-1-4 11:58:04 发表的内容
哈哈,触景生情,忽发奇想,“38度5”应冠以“38毒5”之美名。大家觉得如何?

应该是“38毒吾”

蝎子 在 2006-1-4 16:39:21 发表的内容
我现在用紫荆花终极版与至高参考2搭配,非常好。

黄兄,非常好的搭配,记得但是给你提供过几种线试用。我认为如果前后级搭配,紫荆花和xlo  紫荆花和Aq黑豹都是好的选择。到底那个更加出色,要看具体系统和个人喜好了。

luckystrike 在 2006-1-4 19:37:51 发表的内容
许兄 货收到 但出了个小问题---我赚了您的便宜 呵呵!请收站内短信。再喊一次口号:用户签到!

好的,已回。

cdwu 在 2006-1-4 20:36:39 发表的内容
许兄,我偷个懒先,来个直接的:在用跳线的情况下,我的超时空喇叭线是接低音柱还是接高音柱,抑或正接高负接低.
请先给个意见,这三种玩法春节期间再试.

你好,哪个种接放好一定是要您自己试出来的,其他人没有办法帮上忙。

arthur_hailey 在 2006-1-5 0:23:04 发表的内容
许兄,还在线吗?请收短信

arthur_hailey 兄,你好,已回。

迷糊 在 2006-1-5 3:03:55 发表的内容
38度兄,我想弄条中低价的喇叭线,用做AV,箱子是B&W的,放大器是安桥,因此要通透、快速、低频收得好的,有合适的吗?每边2.5-3米都成,Y插、香蕉插也都没关系。

你好,迷糊兄,推荐你紫荆花蓝天堂或者次级兰云吧。都能够满足你对要求。蓝天堂  780.次级兰云580.今天我争取上图。

迷糊 在 2006-1-5 10:48:42 发表的内容
38度5 在 2006-1-5 9:26:41 发表的内容
你好,迷糊兄,推荐你紫荆花蓝天堂或者次级兰云吧。都能够满足你对要求。蓝天堂  780.次级兰云580.今天我争取上图。

好的,多谢!

蓝天堂、兰云跟type4相比,哪个级别更高些?

蓝天堂,次级兰云都比type4高。

伴农 在 2006-1-5 10:54:08 发表的内容
求购金宝8tc喇叭线,价格多少?

你好,手上没有8tc。你可以选择跟8tc一个档次的  cv6.      超时空helix  8   还有紫荆花兰云。

迷糊 在 2006-1-5 12:39:39 发表的内容
38度兄,赶紧上图,今天就定下来吧~

好的,尽快。

迷糊兄,helix8  有货。

GWBT 在 2006-1-5 16:25:16 发表的内容

许兄,图片还没上??好忙呀

GWBT兄,这就上。

我爱宝来 在 2006-1-5 19:17:17 发表的内容
求许兄紫禁花超值版电源线一条,

我爱兄,有三个朋友在排队等超值版电源线。

luckystrike 在 2006-1-5 20:45:51 发表的内容
许兄请教一下:加电版喇叭线的电池盒在音箱不用时是否要拔掉接口?假如不用电池盒时线的效果是否与不加电型号的线一样?谢谢。

你好,不用拔,一直插着效果最好。假如不用电池盒时线的效果是与不加电型号的线一样。
最后编辑38度5

有些不顺 在 2006-1-5 23:05:07 发表的内容
38度5 在 2006-1-5 22:20:22 发表的内容
我爱宝来 在 2006-1-5 19:17:17 发表的内容
求许兄紫禁花超值版电源线一条,

我爱兄,有三个朋友在排队等超值版电源线。

非也,迟点我会推出电源线。

许兄对电源线欠些兴趣?

蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容
许兄:不知我的东西今天发出了没有?

黄兄,helix8断货,明天拿到马上给你发,抱歉。

ADWS 在 2006-1-6 8:34:29 发表的内容
38度5兄
helix8双线分音有否?

adws 兄,你好,helix8  手上没有双线分音的,不过我可以音帮你加工。加60元,但是不能退货。

迷糊 在 2006-1-6 12:03:21 发表的内容

38度5 在 2006-1-5 16:19:24 发表的内容
迷糊兄,helix8  有货。

这条超时空的线是什么特点?跟许兄推荐的那两条AQ线相比如何?

老许可是够忙的了,呵呵,赶紧上图啊,我还在这傻等着哪。

抱歉迷糊兄,让你久等,马上来。

紫荆花蓝天堂   行货市场价3000多,38度5用散线diy,cmc  接头  780。

[upload=jpg]Upload/20061616294725108.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006161630112541.jpg[/upload]

紫荆花兰云和次级兰云的比较,有人叫巴德,我起名叫紫荆花兰云和次级兰云,右边是兰云,左边是次级兰云,同样结构,绕制的紧密程度后很大差距,导致声音也有很大不同,定价相差将近一倍,做好的次级兰云用cmc接头定价 560,兰云980。任何购买兰云的客户都可以得到次级兰云的样板以比较确认。[upload=jpg]Upload/20061616524648001.jpg[/upload]

蝎子 在 2006-1-6 16:57:25 发表的内容
金金 在 2006-1-5 23:21:34 发表的内容
蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容
许兄:不知我的东西今天发出了没有?

黄兄又添啥新货?

呵呵,再弄两对喇叭线玩玩。我的新功放已到,有空过来听听。

黄兄最近烧线步伐在逐步加快!
发新话题 回复该主题