发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

蝎子 在 2005-12-30 18:16:45 发表的内容
许兄,正缺一对AV的前置喇叭线,拿下TYPE4,香蕉插的,应该算前五位吧?另外,在巴德和超时空helix  8  s/c 之间选一对,看哪条更合我的系统。helix  8  s/c 有双线分音吗?加4个香蕉头。三对线一同寄来。

黄兄,节后就给你安排。

cdwu 在 2005-12-30 21:19:31 发表的内容
许兄,紫荆花跳线还有吗?
顶给蝎子兄的,helix  8  s/c 有双线分音的,但效果应不如加跳线.

吴兄,限量版还有,巴德版也有  cmc接头300,普通接头220.

headshot 在 2005-12-30 22:16:21 发表的内容
38度5 在 2005-12-30 8:59:24 发表的内容
headshot 在 2005-12-29 16:05:04 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
[quote]headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

有图吗,我看看,有意

你好,暂时没有图,手头只有散线,这两天会尽快做出来。[/quote]
头子是什么呢?
把汇款方式个我说,马上汇款![/quote]

你好,cmc香蕉头。汇款方式请收短信。

inke 在 2005-12-30 23:53:05 发表的内容
许兄,想要一条AQ次顶班光纤线,长度一米五,多少钱?如何交易?请告知

你好,没问题,光纤长度1米5的只有两对。所以卖便宜点关系不大。给多 50元就可以。

lz1099 在 2005-12-30 22:21:53 发表的内容
再次签到为抡许兄的线

刘兄,为什么要“抡”我的线,还好不是“轮×”。

多谢各位,容我先回短信再回帖。

alexliu 在 2005-12-31 12:53:11 发表的内容
老兄,有没有价格底一点的电源线?

你好,有一条AQ的nrg1电源线,是八字插头的,是原装线, 用于日本马兰士cd很合适,一米五长度280,还有一条NRG1.5    一米长度,是原装线, 320.如果需要请尽快联络。

buddyli 在 2006-1-1 9:52:47 发表的内容
请问胆前级至石后级用什么信号线
COPPERHEAD绞腹蛇信号线可以吗?

你好,主要还是看你现在对你系统声音的评价还有你的预算。如果你的预算是300元,绞腹蛇可以选择。

牧童 在 2006-1-2 2:07:01 发表的内容
你好许兄,近来还很忙吧。我是洛阳的石弟,前些天电话里总觉得沟通不便干脆发帖。打算进一步升级信号线和电源线,和洛克菲勒线放在一起煲。还是喜欢中高频圆润顺滑耐听,音乐味浓的。不知怎么搭配合适,再搭配厚声的是否会过。不知你说的巴德还有雅韵或者其他哪个更合适,信号线1000元左右,电源线1000元以内,就听你的啦!多谢。

你好,石警官,请你查收短信。

cdwu 在 2006-1-2 17:54:51 发表的内容
请许兄款到后尽快发货!期待我的宝贝!这次我竟没想到这份期待有如此强烈,我想是因为限量版给我太多意外惊喜吧.

你好,老吴,明天给你发货。

luckystrike 在 2006-1-2 20:56:27 发表的内容
许兄 我的货发出了没有?急啊! :)

叶兄,你好,你的线明天也可以给你发。

yujinggg.l163 在 2006-1-3 14:47:14 发表的内容
请问type8 和cv4.2 48伏各自的特点,
配欧博M99-10+Dali blue2002 ,现在低频量感不足,哪幅更合适点?  谢了!

如果希望有好一些的中低频量感  type8合适,cv4.2 再解析力和高频延伸方面会胜出。

wy111 在 2006-1-3 15:57:42 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 22:14:14 发表的内容
2853191 在 2005-12-28 21:46:12 发表的内容

这线有平衡的吗?

你好,眼睛王蛇,美洲虎,黑豹,猎豹都有平衡线,请问你的需要哪一款?

请许兄介绍一下,报一下价格,需要2米长的一对(用于前后级连接),谢谢

你好,如果需要两米长度的,只有眼睛王蛇有。 两米长度价格890.

cdwu 在 2006-1-3 21:20:50 发表的内容
38度5 在 2006-1-2 23:40:13 发表的内容
cdwu 在 2006-1-2 17:54:51 发表的内容
请许兄款到后尽快发货!期待我的宝贝!这次我竟没想到这份期待有如此强烈,我想是因为限量版给我太多意外惊喜吧.

你好,老吴,明天给你发货。

现在最急的是我的那两位朋友,一位下午打电话来问东西到了没.另一位更绝,直接请我到他家.
看来许兄毒物真是毒到家了.

老吴,已经发货。

至高参考二号信号线 REF  1A  ,一米长度,原厂行货市场定价5100,。是跟Aq黑豹同一水平的信号线,特点是密度一流,音场广阔,针点式定位,低频下潜深而量感不多,动态惊人,高频有所收敛,但是非常流畅耐听,质感极好。 我的采用散线diy,用wbt0147或者0144接头,定价1680。[upload=jpg]Upload/2006132345012124.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20061323452468477.jpg[/upload]

找到两个转接头,有dvi接口的设备用它就可以用hdmi线来传输高速数据。  市场定价 500多,38度5价58,谁要就拿去玩玩。

[upload=jpg]Upload/20061323512372152.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061323522336160.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061323524654112.jpg[/upload]

著名的美洲虎,AQ的打市场的中坚力量,在aq铜线里面排名第二,厚润而富有细节,电池版的美洲虎不仅再中频上继承前几代Aq线材中频宽厚的特点,而且在两端延伸上面有新的提升。不过在电池版里面,它还是最厚的线材。  38度5   原厂配件diy,24伏,  一米, 定价1080,  现在特价980。1米5, 特价  1130。

全平衡接法,1米特价 1050。 1米5  1180。

[upload=jpg]Upload/20061323591960079.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061323593710764.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006140183547189.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006140193248968.jpg[/upload]

winxzc 在 2006-1-4 1:05:06 发表的内容
好东西真多,只是我的还未到升级的时候.

老熊 ,升级的话你的猎豹信号线也不用考虑了。

lyh8388 在 2006-1-4 8:26:41 发表的内容
许兄你好,我的货发了没有?

李兄,昨天发出,单号请收站内短信。
发新话题 回复该主题