发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

calm2far 在 2006-1-12 11:59:58 发表的内容
另有没有电源线推荐, 看前几页有"超值电源线" 具体可以介绍一下吗?

现在有电源线三种, 马田路根,线圣nrg2 ,和新版ps老大电源线。

chengxd 在 2006-1-12 13:34:52 发表的内容
我也要.谢谢.

价格公布  AQ  nrg  2    580  马田路根  580   新版ps  statement    780

dannyboy 在 2006-1-12 14:19:39 发表的内容
新版的PS的STATEMENT和以前的有什么区别吗,是多少长的,插头和尾插是什么头子啊

新版外皮颜色改了。里面的填充材料有所改进,更好看,还没有仔细听。1.5米,用台湾厂古河头。

残阳如血 在 2006-1-12 15:52:52 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 13:08:18 发表的内容
calm2far 在 2006-1-12 11:59:58 发表的内容
另有没有电源线推荐, 看前几页有"超值电源线" 具体可以介绍一下吗?

现在有电源线三种, 马田路根,线圣nrg2 ,和新版ps老大电源线。

三天前还只有马田卢根。许兄说说它和nrg2 的特点。马田卢根要是不合口味的话不定还要换nrg2呢。

好的,如果不满意,可以换。

cdwu 在 2006-1-12 18:07:00 发表的内容
期待残阳兄听感.
许兄上PS电源线的图

老吴,没时间做,做好第一时间帖出。先来一条原厂的八字statement吧,一米长度。原厂线。  市场价2000多,38度5价  380,谁用马兰士cd换上它就明白电源线有多重要。就一条。[upload=jpg]Upload/200611223495964425.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611223502331900.jpg[/upload]

shwx 在 2006-1-12 20:38:37 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 0:37:10 发表的内容
shwx 在 2006-1-10 22:18:07 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-12-16 0:28:22 发表的内容
AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线, 原装散线,档次高于角响尾蛇,声音更加通透度,细节更多。本论坛很多老烧友评价认为性价比极高。 足够一米长度不是96cm,用百威镀头,38度5价: 188  hifi168  网友特价  168。

好的,短信已发。

[upload=jpg]Upload/2005122822255023150.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122822262692594.jpg[/upload]

许兄:这个还有不?

你好,还有少量。

我要一对,还要2板RCA保护帽。

ja88c 在 2006-1-13 0:02:28 发表的内容
我的系统是思奔达3/5和思巴克ta30胆机,AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线能不能用啊,我想让声音温润点,要不行请许兄推荐一款信号线和喇叭线好么.

你好,主要看你预算多少?温润一点用绞腹蛇或者紫荆花雅韵版吧。

asbs 在 2006-1-13 0:29:40 发表的内容
许兄,上面这条原装的1M  PS statement我要了,明天给你和另外的一条线一块打款

谢兄,已经被jjzz668兄捷足先登了,抱歉,他竟然一看到就给我打电话。12点多,晕啊!

dannyboy 在 2006-1-13 7:55:05 发表的内容
8字电源线应该是日系的机器用的多些,不过现在越来越多还是用ICE的尾座了,许兄给人总是惊喜不断啊,什么时候搞鞋这么优惠的ICE的插头的线才好啊

dannyboy兄,多谢鼓励,正在努力中。

hifi-l 在 2006-1-13 8:58:19 发表的内容
许兄:能搞到超时空the one信号线吗?

你好,我暂时没有the  one。

szlghyj 在 2006-1-13 10:13:02 发表的内容
我来报到,昨天刚拿到巴德平衡和美洲虎平衡,正在煲.

欢迎szlghyi兄。

johnann 在 2006-1-13 10:50:10 发表的内容
请问楼主有适合英国机用的平衝口数码线吗?

johnann兄,你好,暂时没有。

孤独!老鹰 在 2006-1-13 11:40:02 发表的内容
枫叶之声的箱子咋没了。

肖兄,枫叶之声音箱还可以找我。可以帮你搞到没有问题。

虞山雅乐 在 2006-1-13 11:47:37 发表的内容
许兄:直布罗陀原厂Y插头的有吗?请回我短信。

徐兄,已回。

liutaolfs 在 2006-1-13 16:07:01 发表的内容
许兄,cv8 喇叭线AQNRG1.5 电源线,紫荆花雅韵信号线全部收到,正在煲线中,听了3个钟头,细节怎一个爽字!用NAD372和丹拿52组合的有机会一定要试试,觉得声音非常平衡,用了这套线才知道372和52组合的低频得厉害!谢谢!

呵呵,原来是柳兄。

satan_lea 在 2006-1-13 20:57:53 发表的内容
许兄,我是深圳的小李。
上次买紫荆花限量版的时候与你说过还想要一条数码线的。请问在过年之前可以做出来吗?我现在手上有足够的预算了。想要一条光纤和平衡头的数码线,二选一。500以内

你好,李兄,现在目前没有平衡头数码线,你可以选择AQ老二 optlink3光纤线。

satan_lea 在 2006-1-13 21:23:22 发表的内容
数码线是肯定要入的,只是我想光纤和同轴对比后再最后决定。如果我买了光纤线后许兄允许我补差价换购平衡线又另当别论,嘻嘻…………
另外,AQ光纤线的“老大”是什么线?许兄手上有不?大概几米?我想要整就一步要位整条好点的

李兄,光纤老大,我暂时没有,也没有拿到过,数码平衡也没有拿到过,数码同轴你如果感兴趣,可以试试vdm-3。很不错的线,smert一直在用。

satan_lea 在 2006-1-13 21:37:00 发表的内容
我仔细看了看,我的声卡没有同轴口,只有平衡口,
所以就不考虑同轴了。看来数码平衡是没戏了??

你好,数码平衡暂时没有。光纤吧。

GWBT 在 2006-1-13 21:37:26 发表的内容
老许同志 有什么好平衡线推荐呀?档次稍高点的

你好,猎豹黑豹都很高班了啊,不行给你来一条定价20000的valkyrja如何?我只卖2000多。

liutaolfs 在 2006-1-13 23:21:58 发表的内容
许兄,雅韵和眼镜蛇电池版哪个音乐味好一些?

都不差,有一拼。
发新话题 回复该主题