发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

后来的后来 在 2006-1-13 22:54:41 发表的内容
许兄:你的线现在好多都看不到图片,不太方便我们订购啊!
能不能分类做了图库啊!或者网友把买到线图上传上来,这样便于其他烧友选购!

你好,我会不断丰富第一页图片的,今后在第一页找就是。

静电 在 2006-1-14 1:09:12 发表的内容
今天听了同事买的巴德,高频泛出迷人的光泽。即使在今天用的声音偏薄偏干的系统中都很耐听。很想扣下来啊。

不过总体看来,还是AQ的声音更适合我偏薄的系统。

呵呵~~

黄兄,建议你v8i跳线升级到眼睛王蛇或者美洲虎,低频量感多的电源线非ps老大statement莫属。

inke 在 2006-1-14 1:30:06 发表的内容
蝎子 在 2006-1-10 18:08:57 发表的内容
巴德喇叭线的另类玩法
前几日收到许兄寄来的巴德和超时空各一对,这几天忙得不亦乐乎。自从几个月前试了双线分音后(银彩纽约走高,CV6走低),不想再用跳线了,所以这两对线到手后,基本按双线分音走线去试。这两线都是好线,但风格差别很大,各自都有难以取舍的优点,曾让我无所适从:巴德柔美无比,细腻流畅,音乐感强,但高频有所收敛如妙龄女郎。超时空HIFI性强,高频延伸好,低频有力度,但不够柔顺,如西部牛仔。与原有两对线的各种组合都试过了,最终还是抵不住巴德这个温柔少女的诱惑,决定把她留下,并作了如下改造:对巴德下手,改成双线分音,5股接高,7股接低,为增加高频延伸,高音再并上银彩纽约,为增加低频量感,低音再接上CV6(改造过程中手指受伤)。开声后。。。哇塞!这就是我一直再寻找的声音!三对线的优点都突出了,各自的缺点也被掩盖了。原来的组合虽然让我觉得比较满意,但还不够柔顺,且高低音有些脱节。巴德的加入让他们融为一体,增加了不少水分,听感润泽无比,且层次感、质感都有了较大的提升。有兴趣的朋友不妨一试。

今天收到许兄的兰云和超时空8,晚上找两个耳尖的烧友进行比较试听,得出的结果和蝎子兄一样(他俩不上网的),流行人声和管弦乐是兰云舒服,爵士又是超时空爽,真难取舍!

呵呵,蝎子兄现在是另类玩法,混合使用。

shwx 在 2006-1-14 11:55:28 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 23:52:18 发表的内容
shwx 在 2006-1-12 20:38:37 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-12 0:37:10 发表的内容
[quote]shwx 在 2006-1-10 22:18:07 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-12-16 0:28:22 发表的内容
AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线, 原装散线,档次高于角响尾蛇,声音更加通透度,细节更多。本论坛很多老烧友评价认为性价比极高。 足够一米长度不是96cm,用百威镀头,38度5价: 188  hifi168  网友特价  168。

好的,短信已发。

[upload=jpg]Upload/2005122822255023150.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122822262692594.jpg[/upload]

许兄:这个还有不?

你好,还有少量。

我要一对,还要2板RCA保护帽。
[/quote]
款已汇,信息见短信。[/quote]

已经发货,请注意查收。

liutaolfs 在 2006-1-14 19:04:33 发表的内容

许兄,AQNRG1.5电源线还有没有

柳兄,还有一条。[upload=jpg]Upload/200611423195623687.jpg[/upload]

一笑 在 2006-1-14 19:20:48 发表的内容
38度5 在 2006-1-10 23:18:54 发表的内容
[

刚刚看到李兄的留言,抱歉,李兄,当然记得了,上次匆匆忙忙见个面,没有细聊,真的很遗憾。 你的信号线的接头应该是带锁的,就是可以拧紧的。你有没有试试。 喇叭线方面,蓝云和AQcv6.2应该都是好选择。你可以考虑。

许兄,我试过了,还是无法锁紧阿,我另外再想法吧。假如选稍高档的勒克菲乐如何,或干脆上直布罗陀喇叭线,多花钱效果差别大吗?这些和蓝云和AQcv6.2的特点有何不同,最近准备上一条喇叭线啊!希多多指教。

你好,直布罗陀和洛克菲勒比起来,真实感更加强烈,两端的延伸和控制更加出色。hifi性提升明显。

cwq 在 2006-1-14 20:26:49 发表的内容
许兄好
3个墙插,8个百威香蕉头,3个古河电源插头,一对0.8米美洲虎跳线,红黑热缩管各30公分(CV6.2用,粗的那种)请准备好这些,我明天上午就把钱打过去.
再次谢谢许兄的仁义

不用客气,柴兄,汇款后通知我一声就可以了。

cdc 在 2006-1-14 23:09:57 发表的内容
我目前的系统是
剑桥640C 欧博M100SE QUAD22L

请问许兄,用你的超时空HELIX8喇叭线合适吗?配的香蕉插也是原厂的吗?并请推荐信号线.谢谢

你好,如果用helix8,我建议你可以搭配雅韵或者红日。

小英雄 在 2006-1-14 23:17:39 发表的内容
许兄,AQ的色差线YIQ3或5有货吗,最好是原装的

你好,王兄,目前手上最高档的就是yiq 1,5没有拿到过,3断货很久。

cwq 在 2006-1-15 10:03:39 发表的内容
许兄好
钱刚才已经给你打去,请查收并安排发货
谢谢

好的,明天一早发申通。

hifi000 在 2006-1-15 8:13:02 发表的内容
请问AQ  type4 每条3米,2条多少钱?有现货吗?怎样购买?

你好,有现货。购买方法请收短信。

小英雄 在 2006-1-14 23:58:12 发表的内容
YIQ3或5有货后请通知我,谢

好的。

海涛123 在 2006-1-15 11:38:10 发表的内容
老许你好,我们是本家啊!
我的系统是非利浦LHH500唱机加金嗓子,
想请你配一条信号线加一条电源线!谢谢!
另外,请问那个音响发烧站怎么注册啊?

你好,海涛同志,你的预算如何?

zengchm2 在 2006-1-15 20:17:22 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200611520132430693.jpg[/upload]

请问许兄,上图美式插座左边是火线(相线)还是右边是火线?

zengchm2兄,右边接火线!

cdc 在 2006-1-15 15:07:38 发表的内容
许兄你好,请PM介绍一下你的雅韵相当于音乐丝带的什么档次信号线.谢谢.

比巴德稍低的信号线。

一笑 在 2006-1-16 9:31:38 发表的内容
许兄,定下首页那幅AQ直布罗陀喇叭线,请收短信。

一笑兄,今天已经发ems。

hifi-l 在 2006-1-16 10:07:53 发表的内容
许兄:请介绍valkrja信号线的特点,与the one 比如何?

hifi-1兄,你好,我自己没有比过,不好说,不过smert比过跟valyrja一个档次的tyr和The   one,科研级旗舰在场,大家可以跟他们两位交流。

海涛123 在 2006-1-16 13:20:12 发表的内容
大概千元左右吧!
请问大家那个音响发烧站怎么注册啊???

海涛兄,给你推荐 红日信号线和马田路根电源线。红日亮丽有速度,马田路根韵味后,厚度和量感具佳。

帮一个升级的朋友出一对AQ老款顶级终极清韵喇叭线  三米长度,双线分音,绝对原厂,不是我diy的,据说但是买这对线还是通过大草同志下的订单。

旗舰的线材,素质不用怀疑。用家非常多,声音早有定论。  价格  4680,可小小刀片。

[upload=jpg]Upload/200611723283590227.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611723295380899.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611723304867691.jpg[/upload]

海涛123 在 2006-1-17 13:24:16 发表的内容
谢谢楼主,不过我的金嗓子和贵族200均偏亮。再上“红日亮丽有速度”可以吗?原来推荐的美洲虎不合适我用吗?售价是多少(红日和美洲虎),可以在QQ留言吗?
另外,我的问题为什么没人回答啊?(请问大家那个音响发烧站怎么注册啊???)

如果你担心红日的高频会过,雅韵版会很适合你,美洲虎也是一个好选择,不过两条线会超过你的1000元预算。

音响发烧站的注册方式好像是在提供信息那里填上用户名和密码就可以了。
发新话题 回复该主题