发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

玩什么JJ关你srichiterl个P事啊,

虞山雅乐何必真的动肝火 和这样的无赖有什么好生气的 不值得呀 他是无知也好 无赖也好 其实大家心里都很清楚 咱不跟他一般见识 咱丢不起这人呀 你说是不是 不理他了 他爹娘都没教育好他 咱也没有义务教育他呀 你说是不是

楼上的,你懂个P啊,你明白其中的真相吗?不懂的话,拜托你,不要人生攻击好不好。你算很有教养吗???

事情又有点乱了,本来沈摄影师讲蛋鸡讲得很好的。。。

我也想请沈摄影师推荐能推好TAD300的功放。

我不懂还是你不懂 你认识他们吗 你知道他们之间发生过什么吗 你知道他叫什么在哪里吗 我攻击你了吗 我在劝我的朋友 你急什么呀 你的P都是这么来的 我在跟雅乐说话你没看到吗 我跟你还是跟其他任何一个人说话了 神经病

上海发烧男人吵架,比女人婆辣!

我不是上海人 只是雅乐的朋友 有幸认识雅乐 是我的荣幸 很多不明真相或者别有用心的人 真是恶心 大玩文字游戏 真的是丢发烧友的脸

原帖由 明月照大江 于 2009-12-9 21:05:00 发表
我不是上海人 只是雅乐的朋友 有幸认识雅乐 是我的荣幸 很多不明真相或者别有用心的人 真是恶心 大玩文字游戏 真的是丢发烧友的脸

按道理,不明真相的人可以说比较多,但是别有用心的人应该是少数;
损人不利己的事情,没啥意思的。

原帖由 fbdlu163 于 2009-12-9 16:13:00 发表
我也想请沈摄影师推荐能推好TAD300的功放。
谢谢阁下对我的信任,可惜你说这个喇叭我没听过,特性也不甚了解,搭配实在无从谈起,实在抱歉。这个喇叭好象是由两个5吋中低音单元中间夹一个号角高音组成哑铃式书架箱,频响35HZ—35KHZ,正是因为有号角高音,TAD300把许多晶体管功放难倒,所以建议兄弟尝试一下单端甲类的胆机,300B /211/845都可以,不同的功率管搭配出不同的音色,看个人喜好了。不管什么功率管,只要电路设计合理,变压器制作精良,都可以出好声。电路设计的合理性和优秀变压器对胆机是起决定性作用的,其他都是隔靴搔痒。
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2010-01-13 20:14:23

原帖由 沈摄影师 于 2009-11-29 11:37:00 发表
原帖由 myzcj 于 2009-11-28 1:06:00 发表
要是我在上海由机会一定要亲自拜会下沈摄影师,听下805,哎。。。可惜听不到
兄弟在什么地方?欢迎来上海听听,我报销火车票。

年底事比较多,这时才来报到,不好意思,沈老师!其实我离你也不远,苏州,呵呵,等空了肯定来拜访您,谢谢

以前我没明白,今天重新看了遍,沈"大师"在还个帖里至少有两个马甲,这狗日的,被小朱揭露得好!
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题