发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

看上了FS-788,可惜米少,苦啊。

ding!

越来越喜欢枫叶之声的声音。高频太美了。

本人现在用贵丰2200推枫叶之声FC-30,正在找CD机,也打算升级音箱。请教大家有何好介绍。愿洗耳恭听。

[quote]hongying98 在 2005-8-1 19:06:12 发表的内容
本人现在用贵丰2200推枫叶之声FC-30,正在找CD机,也打算升级音箱。请教大家有何好介绍。愿洗耳恭听。[/quote]

hongying98 兄也是清远的?到枫叶之声兄家听听吧。互相交流一下,定有收获。

苗条的婌女确实婀娜多姿,但时日长了,就会贪婪两围丰满匀称的成熟美少妇。玩音响如此矣!

多谢38“毒物”的回复。但愿枫叶之声兄看到此贴能回复。我的qq:158248379.

枫兄的清远通:38881888,你可电话联系。

我刚买了FS788,用GOLDMUND 入门级单声道250W前后级推它,音源是COPLAND 289,两头延伸相当不错,色音优美。

得到各位大师的指点,十分荣幸。还有MBL1521的说话也中听啊

MBL1521兄一语中的!

[quote]少讲空话 在 2005-8-4 18:36:24 发表的内容
MBL1521兄一语中的![/quote]

呵呵,庄兄是过来人。

各位DX有个问题请教.
CD是前卫SFCD-1,箱子是788,问3万内配什么前.后级功放好?
谢谢!!!
最后编辑wzy60314

[quote]wzy60314 在 2005-8-16 0:02:34 发表的内容
各位DX有个问题请教.
CD是前卫SFCD-1,箱子是788,问3万内配什么前.后级功放好?
谢谢!!![/quote]

我用贵丰2200合并机推78,暂时满意,过一段也准备上788,不知道2200是否还能胜任。

38度5及LOIO兄;听上海的小牛说后级一定要用速度快,低频要收得住的,他用的是高文单声道后级,不见意用2200,
我的788,20日到京急盼!!!

照指标显示788容易了,2200应该不成问题,2200的韵味也正好中和一下788亮丽之高频。

[quote]wzy60314 在 2005-8-17 7:20:01 发表的内容
38度5及LOIO兄;听上海的小牛说后级一定要用速度快,低频要收得住的,他用的是高文单声道后级,不见意用2200,
我的788,20日到京急盼!!![/quote]

当然从档次上来讲用高文独立单声道肯定好于贵丰2200啦。控制力和动态对比,速度等也是前后级的强项,贵丰2200只是合并机而以,但从性价比上讲38。5兄可试试。(我指的是38。5兄本来已有2200可试试升级788)

试试也好,能给我们提供一个实验结果!!!

FS788安全抵京!!!

本人欲出手中的瑞宝,想上枫叶之声FS68S,请问这对箱与瑞宝ANIMATA相比音色怎么样?
谢谢!
发新话题 回复该主题