发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

[quote]贫下中农 在 2005-8-20 23:57:52 发表的内容
本人欲出手中的瑞宝,想上枫叶之声FS68S,请问这对箱与瑞宝ANIMATA相比音色怎么样?
谢谢![/quote]
不建议兄那样,换FS68SE只能是换换口味,各有特色,中高频还是瑞宝更美

[quote]wzy60314 在 2005-8-21 7:12:23 发表的内容
FS788安全抵京!!![/quote]

上张靓图!

不知为什么?图上不了!
最后编辑wzy60314

[quote]wzy60314 在 2005-8-21 7:12:23 发表的内容
FS788安全抵京!!![/quote]
不会上图!!!!!!!!!!!!!!

那位DX,上个贴子传受一下如何贴图,我先谢谢!!!

我也是搞不懂,没有一次上图成功的!!

首先用指标点击一下“引用”(你跟贴上面有七个标致,即点一下倒数第二个),然后出来一个光圈,这时指标点一下“浏览”选择你压缩小于100KB图示(图示存在我的电脑内),然后首先点击上传,得上传完备,再点下“发表贴子”即成功,如果图大于100KB 以上就上传不成功,内容栏你可写内容。

谢谢LOIO兄!!!!!!!!!!

[quote]MBL1521 在 2005-8-3 23:29:02 发表的内容
苗条的婌女确实婀娜多姿,但时日长了,就会贪婪两围丰满匀称的成熟美少妇。玩音响如此矣![/quote]

的确如此啊,我就是把冷冷的意力调成温暖厚实类型的啦!

看看SMERT兄等一般高手在这里谈经论道,真是羡慕啊.
我们这些初友不知什么时候可以玩到这样的境界.
自家的204.2还没有搞定哪,有空一定要到SMERT兄家来听听鸥博的声音.

[quote]SMERT 在 2005-8-29 6:52:45 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-8-3 23:29:02 发表的内容
苗条的婌女确实婀娜多姿,但时日长了,就会贪婪两围丰满匀称的成熟美少妇。玩音响如此矣![/quote]

的确如此啊,我就是把冷冷的意力调成温暖厚实类型的啦![/quote]
很好,功夫了得,修炼得道了,恭贺!

[quote]风叶之声78 在 2005-7-6 0:41:03 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-6-1 14:13:56 发表的内容
感谢E版,我前几天死活没有找到枫叶之声的专栏。现在我已经是fs78落地箱的用家。欢迎大家多交流。[/quote]
你用怎么功放?怎么CD?我的是天龙S10IICD功放是柯普兰28,感觉听小提琴一流,他们说不够力,要换功放,一直没找到要换的功放,我已这样听好几年了,好象已经习惯了种声音。[/quote]
瞧,风兄多惬意啊!
[upload=jpg]Upload/200583023414027568.jpg[/upload]

耳放PL呀,啥牌子的?几米?
成仙啦!哈哈!!!!!!!!!!!!!

看脸色像是喝高了。

当时是多喝了两杯,给MBL1521拍了下来, 耳机加功放(HP2000)共五千多米,感觉不错。 不过听久了耳受不了,每次30多分钟就应休息。

刚上了 FS788  ,还在煲箱中......期待中......

我现在用金嗓子E-406V推枫叶之声FS78,音质、音色等方面都满意,但感觉推力还不够,低频量感和下潜不足。打算升级用KRELL的KBL+KSA150替换金嗓子E-406V推,请教38度5等诸位老兄,不知有何高见?

[quote]ldx1 在 2005-10-15 14:47:04 发表的内容
我现在用金嗓子E-406V推枫叶之声FS78,音质、音色等方面都满意,但感觉推力还不够,低频量感和下潜不足。打算升级用KRELL的KBL+KSA150替换金嗓子E-406V推,请教38度5等诸位老兄,不知有何高见?[/quote]

还是用台上档次的ARC胆前级+KSA150推比过瘾,这样更加厚润圆滑,细致!

[quote]loio 在 2005-10-21 16:06:36 发表的内容
[quote]ldx1 在 2005-10-15 14:47:04 发表的内容
我现在用金嗓子E-406V推枫叶之声FS78,音质、音色等方面都满意,但感觉推力还不够,低频量感和下潜不足。打算升级用KRELL的KBL+KSA150替换金嗓子E-406V推,请教38度5等诸位老兄,不知有何高见?[/quote]

还是用台上档次的ARC胆前级+KSA150推比过瘾,这样更加厚润圆滑,细致![/quote]
前级用ARC-25MK2,后级什么能推好FS788,谢谢!!!

是很好声又全面的配置
发新话题 回复该主题