发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200562122142386847.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200562122143511670.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200562122145461164.jpg[/upload]

森林兄,听音位置很近啊!

五六万的东东。

呵呵,原来英光同志也如此玩过。

80斤!为什么比我的fs 78重很多?

[quote]向阳花 在 2005-6-22 9:57:18 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-6-1 14:13:56 发表的内容
感谢E版,我前几天死活没有找到枫叶之声的专栏。现在我已经是fs78落地箱的用家。欢迎大家多交流。[/quote]

我要去你家听听![/quote]

欢迎欢迎,你还没来过吧。

[quote]金金 在 2005-6-22 0:19:50 发表的内容
FocusAudio也是我喜欢的箱子之一,FocusAudio的资料:http://www.focusaudio.ca/index1.htm全是洋文的,看得懂的朋友帮翻译下。。。:)[/quote]

枫叶之声的高频就一个字: 美

[quote]38度5 在 2005-6-1 14:13:56 发表的内容
感谢E版,我前几天死活没有找到枫叶之声的专栏。现在我已经是fs78落地箱的用家。欢迎大家多交流。[/quote]

我要去你家听听!

[quote]金金 在 2005-6-22 12:25:07 发表的内容

位置到箱子距离估计只有一米左右

[/quote]

声音真的是触手可及了,呵呵![/quote]

唯一担心的是因为离得太近,耳朵的高度是否会影响到成像的质量。

[quote]leica 在 2005-6-1 11:40:56 发表的内容
FS888[upload=jpg]Upload/20056111394594153.jpg[/upload]
好像就它贵!当然除了Master 之外。[/quote]

好漂亮啊

[quote]xar 在 2006-7-31 18:50:00 发表的内容
关于加拿大枫叶之声音箱疑问请至电香港威达音响公司邵先生手机13928866386[/quote]
哪用得着打电话,猜也能猜到他会怎么说:不是威达出的货肯定是假的。

前阵看到"发烧音响"杂志上陈英光回答烧友的问题,建议的摆法也跟我差不多啊,

[upload=jpg]Upload/200562211415641364.jpg[/upload]

[quote]38度5 在 2005-6-21 23:06:34 发表的内容
森林兄,听音位置很近啊![/quote]

是啊,近场聆听,后面还有对箱子,移来移去很不方便

摆得离听音位这么近,说来不信,连我当时听的时候也吓了一跳,开很大声都丝毫没有压迫感,音场向后延伸,乐器结像稳扎的很,好些CD,发声完全感觉不到两个箱子的存在,前些天两个烧友来我这玩,我特地给他们试听了一下,随便按前些天的位置摆放,他们也都惊讶不已,那低频的下潜质感真是够过瘾的,那种充沛的能量感宽松度确实是我那西湖书架箱望尘莫及的

,位置到箱子距离估计只有一米左右
最后编辑挪揻的森林

[quote]挪揻的森林 在 2005-6-22 11:38:11 发表的内容
摆得离听音位这么近,说来不信,连我当时听的时候也吓了一跳,开很大声都丝毫没有压迫感,音场向后延伸,乐器结像稳扎的很,好些CD,发声完全感觉不到两个箱子的存在,今天两个烧友来我这玩,我特地给他们试听了一下,随便按前些天的位置摆放,他们也都惊讶不已,那低频的下潜质感真是够过瘾的,那种充沛的能量感宽松度确实是我那西湖书架箱望尘莫及的

,位置到箱子距离估计只有一米左右

[/quote]

哈哈哈,我也试试。

位置到箱子距离估计只有一米左右

[/quote]

声音真的是触手可及了,呵呵!

也来凑个热闹,自已的一套配置:
音源 :前卫 SFT-1升級版,SFD2解码器 (德律风根6922)
功放 : 艺雅(Ayre) K3II , V3II
枫叶之声: MT-1 (bi-wire)
數碼线: DIY AQ數碼线 (AQ RCA头)
讯号线:AQ Viper XLR , Cardas Golden Reference RCA
喇叭线:Cardas Hexlink Golden 5C Bi-wire
电源线:(音源):Isoclean Premium II,DIY电源线  ,
        (功放):Cardas Quadlink 5C,Acrolink P4030(欧亚德镀银头)
电源濾波器:AV Pro Flow

哈哈~~

有FS88的用家吗?

[quote]fswtren 在 2005-6-25 19:00:14 发表的内容
有FS88的用家吗?[/quote]

估计不多。

虽然是廉价的线材,但也是我配搭过多款线材后能留下来的。
发新话题 回复该主题