发烧论坛

发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021503061226.jpg[/upload]

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021521373445.jpg[/upload]

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021482922787.jpg[/upload]

的确不够力,低频收不好。另外音箱的摆位也要调整,音场才能展开。物主正准备作一系列的调整。

许兄,很棒啊!你搞来的器材架我也有一个,意大利原产的,当年可是近4K买来的,现已退役做面盆架。你是多少M进的?早知道我跟你换线得了。

许兄,我这架子曾放在海阳兄那里几个月,想请他帮我出,一直没机会出手,你那里有人还要吗?

苗条的婌女确实婀娜多姿,但时日长了,就会贪婪两围丰满匀称的成熟美少妇。玩音响如此矣!

枫兄的清远通:38881888,你可电话联系。

[quote]SMERT 在 2005-8-29 6:52:45 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-8-3 23:29:02 发表的内容
苗条的婌女确实婀娜多姿,但时日长了,就会贪婪两围丰满匀称的成熟美少妇。玩音响如此矣![/quote]

的确如此啊,我就是把冷冷的意力调成温暖厚实类型的啦![/quote]
很好,功夫了得,修炼得道了,恭贺!

[quote]风叶之声78 在 2005-7-6 0:41:03 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-6-1 14:13:56 发表的内容
感谢E版,我前几天死活没有找到枫叶之声的专栏。现在我已经是fs78落地箱的用家。欢迎大家多交流。[/quote]
你用怎么功放?怎么CD?我的是天龙S10IICD功放是柯普兰28,感觉听小提琴一流,他们说不够力,要换功放,一直没找到要换的功放,我已这样听好几年了,好象已经习惯了种声音。[/quote]
瞧,风兄多惬意啊!
[upload=jpg]Upload/200583023414027568.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题