发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

欢迎李兄,季兄多来灌水。。。。。

[quote]38度5 在 2005-1-20 17:29:26 发表的内容
李兄,人气越多越麻烦,我没有线给![/quote]

正是如此阿!许兄这里人气越旺,我就越感觉虎豹线遥遥无期了:(

[quote]残剑831 在 2005-1-20 19:16:53 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-1-20 17:29:26 发表的内容
李兄,人气越多越麻烦,我没有线给![/quote]

正是如此阿!许兄这里人气越旺,我就越感觉虎豹线遥遥无期了:([/quote]

没有办法,豹踪难觅啊。

[quote]2A3el34 在 2005-1-20 23:10:24 发表的内容
许兄别忘了我订的呀[/quote]

不敢忘啊!

[quote]光明圣骑 在 2005-1-20 23:50:33 发表的内容
我等等等~~~另外我的MIT2号讯号线能不能改成电池版?望复[/quote]

不知道结构如何。加电的必要条件有两个,一个是要有屏蔽层,可用接电池的负极,一个是要原来接负端的信号线有一根独立的,抽不来做电池的正极,这样对声音影响很小。这样就改成电池版的线材了。
最后编辑38度5

许兄有平衡数码线要留给我1.5米啊.黑豹1.5米.

老大,淡季人气还如此之旺,你真牛。不该是淡季的淡季,没线,真没有办法。

[quote]csfsdx 在 2005-1-20 17:41:15 发表的内容
我的定的线材到了记得通知我啊,我的队排得的前不前?[/quote]

陈兄,猎豹爽吧?不过其他线材也要跟上,尤其是喇叭线,否则浪费了。

[quote]光明圣骑 在 2005-1-20 21:44:13 发表的内容
许兄,我定的cv6.2 双线分音版,96V的喇叭线什么时候能有货?另外MIT2号讯号线能不能改成电池版?如果可以请发给我你的地址,我把线寄给你,麻烦你帮我改成电池版.谢谢~~[/quote]

光兄,时间上我不能给朋友们保证。拿到线的都是有缘之人。所以想上我的线,还需要点耐心才行。而且等待是以月来计算的。吓人吧?呵呵。

我等等等~~~另外我的MIT2号讯号线能不能改成电池版?望复

MIT官方网站有具体的介绍,包括价格,但不一定完全,参考参考:)
http://www.mitcables.com/products/

报名先,给我一份价格清单吧

可能各地的互联网DNS不一定都能登陆MIT官方网站,需要使用代理服务器才行,呵呵!
http://www.mitcables.com/products/。

我的定的线材到了记得通知我啊,我的队排得的前不前?

[quote]wxw1 在 2005-1-20 17:46:44 发表的内容
老大,淡季人气还如此之旺,你真牛。不该是淡季的淡季,没线,真没有办法。[/quote]

呵呵,理解万岁!

[quote]林觉民 在 2005-1-21 0:59:42 发表的内容
一天就灌了八页,人气真是够旺。希望许兄能找到更多线材,让我等早日一饱耳福,也有个当枪手的机会。[/quote]

林兄收短信。

[quote]GRAMMY 在 2006-1-17 9:49:54 发表的内容
老陈说你的ps电源线不错!现在都有什么电源线?[/quote]

云兄,ps的statement电源线有几条,还有就是马田路根的。

我要的东西,泥牛沉海,杳无音信,许兄,还有线吗

[quote]我爱ENIGMA 在 2005-1-21 14:05:04 发表的内容

谁知道Cable talk 4音箱线的特点和价格?
我的CV4.2 电池版48伏跟它比怎么样?
不要只管要线,也说说听感,谈谈经验吗?
[/quote]

兄又有新打算了,哈哈!

许兄别忘了我订的呀
发新话题 回复该主题