发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]alexliu 在 2006-1-17 10:26:58 发表的内容
许兄,我可是从昨晚凌晨到现在都在等你呀,等到花儿也谢了!!!请问眼镜皇蛇电池版几米?请回复!!please !!![/quote]

很抱歉没有及时回复,电池版眼睛王蛇650。

不好玩,这个专栏已经成为追线专栏!!!!

我闪!我闪闪闪!

[quote]海阳 在 2005-1-21 1:39:42 发表的内容
许兄有平衡数码线要留给我1.5米啊.黑豹1.5米.[/quote]

海阳兄,好的。

现在的大哥都顾住抢线,都没时间写听感了,哈哈!

cv6.2 96V.
期待信号线。请到时通知。谢谢!

感谢big-dog兄的听感!!big-dog兄一再谦虚说是初烧,但是耳朵确实厉害,很多细微变化也听得清清楚楚。后生可畏啊。

大狗兄很好的听感描述,直让人口水溜溜,对38度5兄的线材景仰如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾也,呵呵!特别猎豹让人魂萦梦牵的东西,很想到许兄亲自听一把,即便不能拥有,能听一回都值了。

许兄的线成了品牌这天,正好是我的生日,同喜阿!

呵呵,一个下午没来,这里真热闹!祝贺许兄开创了一片新天地!!!!

出差深圳,到38度5处受毒一整晚,中毒深了。对其线材算是有些初步认识,容后再表。酒店拨号只有20k  :_(

打搅38度5一整晚,深表感谢.并代向家人道歉,耽误大小休息了.

许兄:我是您的忠实拥护者!

[quote]卖炭翁 在 2005-1-19 23:32:25 发表的内容

[quote]38度5 在 2005-1-19 22:29:04 发表的内容
[quote]卖炭翁 在 2005-1-19 22:12:53 发表的内容
支持许兄!!另外悄悄问一声,我的眼镜王蛇能给改成电池板吗?自己改行吗?还有,我要的双线分音喇叭线还没到阿?呵呵[/quote]

闫兄,可以改,你如果自己能改,那么最好,不过是有点难度,主要是要剪断一根信号线的负出来做电池接线,地线接电池负。不过塞电池线的过程非常费劲。有点小技巧才行。[/quote]

看来难度不小,没太看懂。。嘿嘿,我很苯。嘿嘿。。。就是说还需要一条信号线,拆开后把其中的负弄出来塞到原来的线中做电池接线接电池正极,原来的地线接电池负。。。
理解错了您可别批评我。。。我很苯。嘿嘿。。。

[/quote]

卖兄,理解有点偏差,是不需要另外一条信号线,否则就毁坏一条好线,用原来的信号线里面的一条接信号负的来当电池的正极就可以。因为原来负的有两条是为了接平衡头设计的。抽一条对声音影响很小,这样就可以改装了。就是安装进去有点难度。还有里面要用热缩管套住电源的正,防止短路。最好能打点热封胶,就安全许多。

兄弟们:怎么没人啊?

38度5版主的兄弟有几桌了?报上名来!xgq6518@vip.sina.com

[quote]音响拥护者 在 2005-1-19 22:57:52 发表的内容
38度5兄,我想要的讯号线有货了没有?等好久了!![/quote]

罗兄,我看到你的排位,不算后,所以请你耐心点。呵呵。

先恭喜!!!

恭喜38度5兄开辟专栏了!
我用了CV4.2电池版喇叭线后,一接上就感到中低频有了很大的提高,连我那比我更菜鸟的LP也说“这才有点感觉嘛”(因为她喜欢听流行^_^)。高频的方面还在挖掘,因为没有多少时间煲听。

[quote]天藏 在 2005-1-20 13:04:53 发表的内容
友情支持!

抽时间把两个电池盒的钱给你。[/quote]

好的,有空来听听sp100吧!

许大侠你好,小弟也是深圳的,我对你好线材极感兴趣,可不可以email图片与价格给我?谢谢!
jackieyang01@163.com

我在广州陶街见到条AQ,打住Forest +solid fpc copper & lgc的线,不知有否听过,线好粗,店主话可做喇叭线。请一定回复!ths so much!!!
发新话题 回复该主题