发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]上世纪 在 2005-1-19 14:41:19 发表的内容
许兄,我第一个报名订眼睛王蛇电池版。[/quote]

何兄,已经登记在册,请耐心等我的通知。

有便宜的电源线吗?

[quote]zyh 在 2005-1-19 18:15:08 发表的内容
俺也来了!
靠,俺好几次追问你眼睛王蛇可否加电池,你都否定了。罚你送俺一对电池,哈哈,开玩笑的,别紧张:)
我还想要一对王蛇,还想要一对同轴数码线,请把价格报给俺,优惠点!也可以给俺发短信,手机没变。[/quote]

张兄收短信,

来晚了一步,还有吗?
以后再买吧。
最后编辑SUNdeSONG

老许的线在用,支持下

很坚决地顶!

[quote]qb 在 2006-1-13 22:11:07 发表的内容
许兄,你那有古河排插吗(E-TP60)?多少米?[/quote]

也想知道

恭喜恭喜,新年更上一层楼!

[quote]卖炭翁 在 2005-1-19 22:12:53 发表的内容
支持许兄!!另外悄悄问一声,我的眼镜王蛇能给改成电池板吗?自己改行吗?还有,我要的双线分音喇叭线还没到阿?呵呵[/quote]

闫兄,可以改,你如果自己能改,那么最好,不过是有点难度,主要是要剪断一根信号线的负出来做电池接线,地线接电池负。不过塞电池线的过程非常费劲。有点小技巧才行。

恭喜38.5度老兄! 我也正想买电源线和信号线, 您的线有什么好介绍?  我也在深圳.

38度5兄,我想要的讯号线有货了没有?等好久了!!

[quote]向阳花 在 2005-1-19 23:00:16 发表的内容

许兄的线成了品牌这天,正好是我的生日,同喜阿![/quote]

呵呵,李兄生日快乐!你的新房子调声好了没?原来的地方效果很不错。

我也是许兄aq线的新用家之一,用的是许兄的aq nrg5电源线(只有一米长)。前几天拿到一家音响店和4000米的JPS电源线作了一下ab试听。结果在中频质感,高频解析力和光泽度上明显的胜出,低频的控制力也很出色,连店主也连连称赞线材超值! 要知道这条线听的时间还不到一个小时那。相信褒开后还会有更好的表现!!

恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!

热烈祝贺开设专栏,我要的线呢?伦排名我可不低哦!

DING,WHAT ABOUT ME FOR THE STUFF(同轴)
最后编辑shengeorge

[quote]38度5 在 2005-1-19 22:29:04 发表的内容
[quote]卖炭翁 在 2005-1-19 22:12:53 发表的内容
支持许兄!!另外悄悄问一声,我的眼镜王蛇能给改成电池板吗?自己改行吗?还有,我要的双线分音喇叭线还没到阿?呵呵[/quote]

闫兄,可以改,你如果自己能改,那么最好,不过是有点难度,主要是要剪断一根信号线的负出来做电池接线,地线接电池负。不过塞电池线的过程非常费劲。有点小技巧才行。[/quote]

就是这点点小技巧,建议38度5兄申请该项专利技术才行呵呵!

[quote]38度5 在 2005-1-19 21:56:08 发表的内容
这一次中奖名单:上世纪,夜魔侠,wanyao,阿罗,回锅肉。 这是1.5米的散线。请上世纪兄把地址留给我。其他朋友我都有地址,大家如果希望等下次买线的时候一起寄也可以!请短信联系。其他兄弟多多支持,说不定那天会来点惊喜。。。。呵呵。[/quote]

居然有我一份,授之有愧啊!

[quote]jjzz668 在 2005-1-19 22:32:15 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-1-19 22:29:04 发表的内容

呵呵,罗兄,会贻笑方家的。

闫兄,可以改,你如果自己能改,那么最好,不过是有点难度,主要是要剪断一根信号线的负出来做电池接线,地线接电池负。不过塞电池线的过程非常费劲。有点小技巧才行。[/quote]

就是这点点小技巧,建议38度5兄申请该项专利技术才行呵呵![/quote]

看来难度不小,没太看懂。。嘿嘿,我很苯。嘿嘿。。。就是说还需要一条信号线,拆开后把其中的负弄出来塞到原来的线中做电池接线接电池正极,原来的地线接电池负。。。
理解错了您可别批评我。。。我很苯。嘿嘿。。。
发新话题 回复该主题