发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

友情支持!

抽时间把两个电池盒的钱给你。

咳!怎么又没人了?

[quote]nbmsa 在 2005-1-20 13:00:23 发表的内容
呵呵,我迟来了[/quote]

章兄总是迟到啊!

[quote]wyamour 在 2006-1-16 12:39:06 发表的内容
[quote]qb 在 2006-1-13 22:11:07 发表的内容
许兄,你那有古河排插吗(E-TP60)?多少米?[/quote]

也想知道[/quote]

王兄,排插1450  。

[quote]王蕴琦 在 2006-1-15 14:25:12 发表的内容
《初听眼镜王蛇电池版》

星期五很意外在上午10:30收到了许兄星期四下午给我发来的眼镜王蛇电池版信号线(速度太快了,后来才知道是空运快递的)。拿到线以后真想迫不及待的拿回家听听,好不容易等到下班回家,赶快开机用我原来的线先听了几首曲子,然后拔下换上了眼镜王蛇,开声等待短短的几秒钟好象过了很长时间,当听到音乐在我耳畔响起,第一感觉比我原来的信号线强多了,低频有能量感,高频拔得起来。我把平时听得比较多得片子一一仔细聆听,声场明显得开阔了,但美中不足得地方是整体声音显得稍硬,这可能与我音响(劲朗)低音比较难退的好,还有此线是新线没有煲开的缘故吧!这时已经很晚了,只能明天继续。
    星期六一早我就琢磨着电池接上会有明显的效果吗?试吧,不试怎么知道。接上电池后,在兴奋的等待中等到了我盼望的声音,软、就是软。当然不是没有骨子的声音,而是声音的纵深感加强了,声音的厚度增加了,真想不到加电的威力有这么大,听《加州旅店》从左后方传来的鼓声掷地有声,原来飘、浮的现象没有了。阿隆的歌声更有磁性,低音更有量感,《试机天皇》中架子鼓鼓点的声音更凝聚,高频华丽,声音整体太通透了。电池版的眼镜王蛇真没想到有这么大的威力。等煲了一段时间后我想会更上一个台阶的,到时候我还会 继续发表我的听感结论,我很感谢许兄能以平易的价格使我听到给我惊喜的声音,不过许兄要给我推荐一款在此基础上更再接再厉的喇叭线啊(中毒了!!!我倒)^_^[/quote]

多谢你,我建议你试试helix8喇叭线。

[quote]刘罗锅 在 2005-1-20 0:48:29 发表的内容
呵呵,一个下午没来,这里真热闹!祝贺许兄开创了一片新天地!!!![/quote]

谢赖兄,希望你多发言,你和罗兄是我们的才子。

[quote]callicq 在 2005-1-20 10:33:10 发表的内容
恭喜许兄!期待你的作品!!![/quote]

谢callicq兄,要什么需要请联系我。

老陈说你的ps电源线不错!现在都有什么电源线?

[quote]虞山雅乐 在 2005-1-20 12:57:55 发表的内容
是的是的!拜您所赐!希望多多指教!下次到深圳来拜会您![/quote]

欢迎,大排档伺候!!!

[quote]38度5 在 2005-1-19 21:56:08 发表的内容
这一次中奖名单:上世纪,夜魔侠,wanyao,阿罗,回锅肉。 这是1.5米的散线。请上世纪兄把地址留给我。其他朋友我都有地址,大家如果希望等下次买线的时候一起寄也可以!请短信联系。其他兄弟多多支持,说不定那天会来点惊喜。。。。呵呵。[/quote]
呵呵,有幸第一个中奖。许兄请收短信。

[quote]clk 在 2005-1-20 8:45:40 发表的内容
終于開通了,可喜可喜![/quote]

谢clk兄!

[quote]想买52se 在 2005-1-20 11:38:58 发表的内容
38度5成品牌并开专栏了,恭喜声先!我也是深圳的,迟点可要找兄台配线哦。[/quote]

没有问题,深圳的朋友更加方便。

[quote]虞山雅乐 在 2005-1-20 13:07:40 发表的内容
38度5版主的兄弟有几桌了?报上名来!xgq6518@vip.sina.com[/quote]

十桌座不完,门口还有很多排队等座的,就像深圳的小肥羊一样。呵呵。

[quote]hongge 在 2005-1-20 0:33:48 发表的内容
恭喜38度5兄开辟专栏了!
我用了CV4.2电池版喇叭线后,一接上就感到中低频有了很大的提高,连我那比我更菜鸟的LP也说“这才有点感觉嘛”(因为她喜欢听流行^_^)。高频的方面还在挖掘,因为没有多少时间煲听。[/quote]

朱兄,高频可以从别的线材方面入手调整,主要还是个搭配问题。
而在我找到这些线之前,我的6万元配搭的系统上一直用cv4。

来晚了!:]

[quote]38度5 在 2005-1-20 17:29:26 发表的内容
李兄,人气越多越麻烦,我没有线给![/quote]

许兄:经典啊!

我正在制作硝酸氨炸药手榴弹,准备往这丢,到时候炸开了锅,您更“麻烦”!哈哈... ...!!!

许兄,我可是从昨晚凌晨到现在都在等你呀,等到花儿也谢了!!!请问眼镜皇蛇电池版几米?请回复!!please !!!

不错不错,苦等信号线中。。。

38度5成品牌并开专栏了,恭喜声先!我也是深圳的,迟点可要找兄台配线哦。

迟到的买单,不许赖皮!
发新话题 回复该主题