发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]Raxel 在 2005-6-19 0:53:45 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

那好啊,不过让我再煲1,2个星期,特别是线材,今天换上去的1米金参考,说实话,就它的价格而言,不满意.不过它说明书也说了,刚用的时候结像会比较大,所以我想等2个星期再说.[/quote]

兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。

上了Cardas的金参考,声底厚了些,如果煲2个星期,结像能够缩小,恢复正常,那么还是不错的.

[quote]Raxel 在 2005-6-16 17:29:17 发表的内容
终于入手了.现在就差升级音源了.

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-p5.jpg[/img]

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-w5.jpg[/img][/quote]

老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊!

[quote]jamespan58 在 2005-6-19 12:41:53 发表的内容
兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。[/quote]

是的,小弟的后级是一直开着的,前级在standby模式.现在这2个的表现让我满意,只是还想找跟好点的XLR信号线,让表现更上一层楼.

有没有哪位试听过AQ天空平衡线.是不是比金参考更适合?

[quote]jamespan58 在 2005-6-19 16:12:22 发表的内容
[quote]Raxel 在 2005-6-19 13:43:22 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 12:41:53 发表的内容
兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。[/quote]

是的,小弟的后级是一直开着的,前级在standby模式.现在这2个的表现让我满意,只是还想找跟好点的XLR信号线,让表现更上一层楼.[/quote]

前级最需要长开机,最好不要待机。这个功放一个特点就是速度快,个人认为不要再用志高的信号线。[/quote]

我倒是觉得XLO的线挺好。

[quote]Raxel 在 2005-6-19 16:52:52 发表的内容
上了Cardas的金参考,声底厚了些,如果煲2个星期,结像能够缩小,恢复正常,那么还是不错的.[/quote]

曾经试用过金参考,的确不错。如果当时能搞到,说不定我买的就是金参考了。

[quote]Raxel 在 2005-6-19 0:53:45 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

那好啊,不过让我再煲1,2个星期,特别是线材,今天换上去的1米金参考,说实话,就它的价格而言,不满意.不过它说明书也说了,刚用的时候结像会比较大,所以我想等2个星期再说.[/quote]

CARDAS是这样的,没有骗你,要慢慢的煲

原来楼上说的是金参考啊?我还以为是说SIMAUDIO功放呢。
不过,当时我借回家的是二手的金参考平衡信号线。感觉真的很不错。XLO的线相对而言声音更直率些。
我还用XLO LIMITED 的同轴线和我的VDH MC SILVER比过,感觉后者更适合我的系统,音乐味更浓些。
最后编辑jamespan58

以后有机会拿金参考再去兄台那里比较一下.现在配下来,如果金参考用在P-5,W-5之间,38度5的黑豹只能拔下来了.感觉不配.音源到前级用纯银线,反而效果好不少.

好啊!届时可来交流。

[[upload=jpg]Upload/200591616332727323.jpg[/upload]

][upload=jpg]Upload/20059171413913221.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200591714135057816.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200591714141067544.jpg[/upload]

][upload=jpg]Upload/200591714164495081.jpg[/upload]

SIM AUDIO MOON ECLIPSE II PSX 极品全平衡分体电源CD机.
[upload=jpg]Upload/20059171494040192.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059171410566675.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200591714104535836.jpg[/upload]

你好啊,老兄,机器经过这段时间的煲练,很出彩吧?

准备升级功放,看大家对Sim audio很认可,很有兴趣,有谁能告诉我p5、w5的价位?

[quote]jamespan58 在 2005-9-18 1:26:34 发表的内容

你好啊,老兄,机器经过这段时间的煲练,很出彩吧?[/quote]

现在还在慢慢更换中.目前环境还是个问题.而且只能在买房子后才能解决了.simaudio本身的表现,我是很满意的.

[quote]petershao 在 2004-9-23 22:58:32 发表的内容
当然会更好,实际上现在买W6还是很划算的。[/quote]
W6现在多少米?

有哪位换过P-5或者W-5的保险丝吗?谈谈感想?说明书说W-5是用3A的,但长度是多少?
发新话题 回复该主题