发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

发烧无止境!

只要声音好,外型何必太在意,何况也不会太差。我听了I-3后都感觉很好了!

我觉得SIM的每全型号都可以算在同价位的机种中比较出色的
我只是觉得新的型号的外形相对比较俗气了

[quote]看不过眼 在 2005-4-9 13:17:10 发表的内容
[quote]petershao 在 2005-4-8 13:39:49 发表的内容
moon p8

[upload=jpg]Upload/20054813392775745.jpg[/upload][/quote]
总觉得有点国产机的影子! [/quote]

我倒看着像“架势”。

[quote]petershao 在 2005-4-8 13:39:49 发表的内容
moon p8

[upload=jpg]Upload/20054813392775745.jpg[/upload][/quote]
总觉得有点国产机的影子!

moon p8

[quote]sfxlo826 在 2005-4-9 9:57:42 发表的内容
我觉得SIM的每全型号都可以算在同价位的机种中比较出色的
我只是觉得新的型号的外形相对比较俗气了
[/quote]

826兄对自己代理的产品没有信心?我倒觉得这型号的外形没什么难看。俗话说,干一行爱一行,代理一行爱一行,买一样爱一样。大家都说信心一号的外形丑陋,我却以实际行动说明对她的喜爱。其实C1在装上原厂脚架后“FIGURE”还是很不错的。跑题了。

SIM功放长时间不关机,是否会加速老化?为防止灰尘进入机内,通气孔上加盖块布行吗?

SIM的确是好东西。我的W5+P5 弄回家快三个月了。按照厂方的建议,我一直是24小时不关机,包括转盘和解码(电表转得厉害,心也痛啊)。可以说声音的长进是日新月异。现在的感觉是速度快、通透、音场好,而且很有“胆味”。如果过了600小时,应该还会有更大的飞跃。别认为我是枪手啊,我可是真正的用户。

我是新人,请问我现在用的I-3有换成I--5的必要吗?两者音色有何不同啊?望够手讲解一下啊?多谢

[quote]SIM 在 2005-4-11 11:07:55 发表的内容
我是新人,请问我现在用的I-3有换成I--5的必要吗?两者音色有何不同啊?望够手讲解一下啊?多谢[/quote]

个人意见啊,我觉得器材升级至少应该升到价格翻番的东西才有“升级”的必要。所以,还是以后升到前后级得了,先好好享受I-3吧。

[quote]松风 在 2005-4-11 18:13:51 发表的内容
[quote]SIM 在 2005-4-11 11:07:55 发表的内容
我是新人,请问我现在用的I-3有换成I--5的必要吗?两者音色有何不同啊?望够手讲解一下啊?多谢[/quote]

个人意见啊,我觉得器材升级至少应该升到价格翻番的东西才有“升级”的必要。所以,还是以后升到前后级得了,先好好享受I-3吧。[/quote]

严重同意!!!

多谢松风和jamespan58两位了啊!哎穷烧快10年了真的是苦啊,音响城不知道跑了多少趟了呵呵!
今天我把我的范登豪25周年纪念版信号线换成了超时空的空气芯3号。不知道我换的对不对啊?两位高手有空就给评价一下,认你们很高兴!

没使用过,不能乱讲。两付线价格有些差距的,只要付合你的听音取向就得了。
这次大展上SimAUDIO给人留下较好的印象,相信 会越来越受欢迎。

楼上朋友你好我已是SIM I -3的用家不知你是配什么箱子.我想找音箱

从香港带回来的sim audio i-5合并机几乎全新,状态一流,14000元,电:13711447889

[quote]jamespan58 在 2005-4-18 6:52:03 发表的内容
没使用过,不能乱讲。两付线价格有些差距的,只要付合你的听音取向就得了。
这次大展上SimAUDIO给人留下较好的印象,相信 会越来越受欢迎。[/quote]唉,价格也在飞升啊......

[你好!想上SIM;I

SIM I-3推ATC12可以吗

升级出SIM I-3接近全新,013058993988
发新话题 回复该主题