发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]jamespan58 在 2005-5-19 10:27:49 发表的内容
中毒不浅啊!不过你应该支付得起。我坚决支持你换SIMAUDIO啊![/quote]

不要说啦。。。。。。。。。。。。。。。。已经快倒下啦!
最后编辑SMERT

挺住哦!!

等入手了再汇报吧,因为还不知道过关的时候会有多少额外费用.推907 be肯定没问题,我买来是推Mini Utopia的.

Raxel 兄, P5+W5 几米啊? 可否PM 价格

我的P-5+W-5顺利的话2个星期内可以运到.这里先报个到.

我帮亲戚配JM Lab 907be, P5+W5 应该合配吧?

[quote]petershao 在 2005-6-7 16:33:00 发表的内容
[quote]Raxel 在 2005-6-6 16:30:43 发表的内容
我的P-5+W-5顺利的话2个星期内可以运到.这里先报个到.[/quote]

现在应该是买限量版了吧?[/quote]

不是,限量版太贵了,贵40%以上吧.

呵呵,我正准备从香港带, 请PM 价格和商家名字, 还盼早点上听音报告.... 听说关税基本上是每件300

[quote]Raxel 在 2005-6-6 16:30:43 发表的内容
我的P-5+W-5顺利的话2个星期内可以运到.这里先报个到.[/quote]

现在应该是买限量版了吧?

请问广州是哪家代理,我准备7月头去看音展的时候顺便听听

香港可能贵过广州。派斯音响行 pacific。

[quote]浩龙 在 2005-6-7 17:39:17 发表的内容
呵呵,我正准备从香港带, 请PM 价格和商家名字, 还盼早点上听音报告.... 听说关税基本上是每件300[/quote]

我不是从香港买的,sorry.

今天P-5入门了,第一印象,没见过这么重的遥控器.

要装电池还要用附属的内六角螺丝板子。

simaudio moon elipse CD机现价大概多少?

[quote]迷糊 在 2005-6-10 10:48:23 发表的内容
simaudio moon elipse CD机现价大概多少?[/quote]

超过你的预算了,要4万多。

[quote]Raxel 在 2005-6-9 16:00:20 发表的内容
今天P-5入门了,第一印象,没见过这么重的遥控器. [/quote]

还有一个不方便,选择讯源时非要按顺序从头走到尾,不可以回头,麻烦。就像本田车的空调风挡一样。

[quote]petershao 在 2005-6-11 9:54:28 发表的内容
还有一个不方便,选择讯源时非要按顺序从头走到尾,不可以回头,麻烦。就像本田车的空调风挡一样。[/quote]

没错,所以没它的遥控器还真不方便.而且遥控器有必要做这么重吗.兄台P-5和W-5之间用什么平衡线.我在考虑用Cardas金参考.或者38度5做的黑豹.或者Grover土炮纯银线.
最后编辑Raxel

不错啦!
我的AA Power 1遥控器上只有音量大小,没有信源选择,必须手动。

下面的是供电.
发新话题 回复该主题