发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

搭配S1.4后,I-5更显大家风范
试听最认真的是贝五钢协(皇帝)

一出来的钢琴就气势蓬勃,随后清脆、悦耳,与我的52SE相比就特别的就是低频的下潜力,钢琴低音域的共鸣,远处的管乐显得轻松、松软
特别是低音大提琴的表现,清晰有力,韧性十足

高音部分,因为没有A/B比较,不是特别清楚

焦点系列改变了DY的声音路向,个人还是喜欢原来的!

[quote]yj 在 2006-4-4 11:40:32 发表的内容
问一问,P5/W5和P5/W6之比如何?用来推ELAC608,空间30平米,[/quote]

W5是控制不好608的,最好用W6,但听说W6的声音没有W5细腻。

请教I-3在同价位的合并机中的素质如何?最低价多少?

喜欢了I3就会想上I5
这可能就是I3的不好之处吧

为什么这么说?I3在同价位的合并机中是不是不超值?I5可是比I3价格高很多呢!

I3是讓许多喜欢SIM风格的人带来一个相对容易的入门机会,但我自己知道许多I3的用家都在喜欢了SIM声低后就换了I5

如果是看性价比的话,I3绝对是一个好机子

[quote]petershao 在 2005-4-7 14:59:17 发表的内容
Simaudio的全新系列的外型采用新的设计,i-7合并扩音机,为全平衡的设计,提供 150W X2的输出,定价5495美圆。

[upload=jpg]Upload/20054714582181258.jpg[/upload][/quote]呵呵,这下一定要关注了!

Simaudio的全新系列的外型采用新的设计,i-7合并扩音机,为全平衡的设计,提供 150W X2的输出,定价5495美圆。

[upload=jpg]Upload/20054714582181258.jpg[/upload]

哈哈好了不得各位前辈们我来报到了啊!
我是南京的!这几天在试听I-3很喜爱他的声音!

晕哟我的回复怎么看不见了啊?

[quote]天神 在 2005-4-7 15:03:44 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20054714582181258.jpg[/upload][/quote]

尽管这个新设计尚能体现出一点点SIMAUDIO的风味,但我觉得还是不好看——整体太圆滑,而且这种中间凹下去一块的设计太滥了。

我现在用melodu 300b胆机在退B&W705,现在打算升级一款CD机,请推荐一款,个人比较喜欢听人声、民族器乐。另simaudio moon equinox怎么样?
另外ayre cx-7e 、meridian G07、classe cdp-10几款搭配情况怎么样?

非常感谢

总觉得SIM这次的设计有点不行。。。。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。SIM P8 推 P5,P5逃到我家里。好啊,关注中!!!

moon w8

[upload=jpg]Upload/20054813412194021.jpg[/upload]

虽然新的SIM不好看
但是也很想听听他家的新前级和CD机
上次回去,总代理那边还没有
不知道这次有了吗

moon p8

[upload=jpg]Upload/20054813392775745.jpg[/upload]

新出的是不太好看,sim的网站上好像还没有i-7。

MOON Andromeda  CD

[upload=jpg]Upload/200548147784757.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题