发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

用i---5搭配 dali    Royal  Scepter如何?

[quote]尧天舜日 在 2006-3-17 14:46:29 发表的内容
wangj兄不是在上海买的?多少米?很关注效果.[/quote]
不是在上海拿的,上海的价格有点贵了,等我搞定W5或W6后,告诉你总价,呵呵...

恭喜、恭喜!

P-5进门了,外观挺喜欢的,过两天上试听报告,交作业!

[quote]尧天舜日 在 2006-3-18 14:41:35 发表的内容
恭喜、恭喜![/quote]
以后记得多交流啊,呵呵...

[quote]jamespan58 在 2005-3-15 14:47:09 发表的内容
[quote]天神 在 2005-2-19 21:48:03 发表的内容
[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。[/quote]

我看见一加拿大写手在网上著文:W5+P5 推他家里的response 4,他说很好。[/quote]

是弹弓杨吗?

有米人玩前后级功放!我只关注合并式功放。怎么还不见江河湖海人的Simaudio I-7合并机试听报告?

同意,耳听为实。那个人叫MARC MICKELSON

[quote]sfxlo826 在 2005-3-14 23:09:28 发表的内容
我还没有听到SIM推DALI的声音,有大大听到的吗?[/quote]

请推荐SIM AUDIO能推哪些箱子?

[quote]天神 在 2005-2-19 21:48:03 发表的内容
[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。[/quote]

我看见一加拿大写手在网上著文:W5+P5 推他家里的response 4,他说很好。

哈哈!还是耳听为实吧!

P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?
是不是我可以用AV功放的前级输出接入A4……

请教,希望详细解说。
最后编辑vanjin

[quote]vanjin 在 2006-3-19 1:10:58 发表的内容
P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.

[quote]jamespan58 在 2006-3-19 20:04:13 发表的内容
[quote]SMERT 在 2006-3-19 15:42:43 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-3-18 14:08:26 发表的内容
P-5进门了,外观挺喜欢的,过两天上试听报告,交作业![/quote]

恭喜,早交作业哦[/quote]

让WANGJ兄这几天好好热热身,届时我们几个一起去享受享受![/quote]
欢迎欢迎!热烈欢迎!

mdi63sc兄:小声地告诉你,本人有升级Sim Audio W8或者W10的念头,因此,在认为价位合适的情况下,有出W5的想法。目前还有一套NAGRA(那瓜)前后级在家闲着,如果有对高档蛋鸡感兴趣的朋友,也可以交换着玩玩。

[quote]wangj 在 2006-3-18 14:08:26 发表的内容
P-5进门了,外观挺喜欢的,过两天上试听报告,交作业![/quote]

恭喜,早交作业哦

[quote]Raxel 在 2006-3-19 15:27:08 发表的内容
[quote]vanjin 在 2006-3-19 1:10:58 发表的内容

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.[/quote]

请教,那具体该如何连接呢?
AV功放是YAMAHA的4600,是不是把4600的前级输出端和A4相连?这个时候,P5应该切换到什么位置,电源是否要关??

很菜的问题,见笑!

[quote]vanjin 在 2006-3-19 18:51:27 发表的内容
[quote]Raxel 在 2006-3-19 15:27:08 发表的内容

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.[/quote]

请教,那具体该如何连接呢?
AV功放是YAMAHA的4600,是不是把4600的前级输出端和A4相连?这个时候,P5应该切换到什么位置,电源是否要关??

很菜的问题,见笑![/quote]

4600前级输出,到A4, A4就是直通后级.,音量在4600上面控制.电源当然要开,输入选择到A4.

[quote]SMERT 在 2006-3-19 15:42:43 发表的内容

恭喜,早交作业哦[/quote]

让WANGJ兄这几天好好热热身,届时我们几个一起去享受享受!

[quote]wangj 在 2006-3-17 17:22:56 发表的内容
[quote]尧天舜日 在 2006-3-17 14:46:29 发表的内容
wangj兄不是在上海买的?多少米?很关注效果.[/quote]
不是在上海拿的,上海的价格有点贵了,等我搞定W5或W6后,告诉你总价,呵呵...[/quote]

你会后悔的!
[upload=gif]Upload/200632011481391320.gif[/upload]
发新话题 回复该主题