发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

以前用合并机感觉没这么明显:刚开机和开机后1小时的声音差别会这么大。我的P5+W5就是这样,现在只是部“走合车”,声音变化太大。我只能按照厂家网站上说的“不关机”了。看看200小时后是不是可以上高速公路了,哈哈。

其实合并机都很明显了
我过年店内没有人关了
前几天回来重开
头2小时是不能听的
没低音,动态小

月蚀要比G08好一些
两者也不在一个价位上~

SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈

[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。

[quote]江河湖海人 在 2006-2-28 12:58:25 发表的内容
定价70000元吧.[/quote]

这么贵啊!

定价70000元吧.

初来咋道,跟各位大侠交流一下使用心得,烦请各位大侠多多指教.

[quote]SMERT 在 2006-2-12 20:52:17 发表的内容
不知道哪位DX听过Simaudio I-7合并机?[/quote]
下周国内到货但只有一台,应该很好声.听过后马上给大家报告.[upload=jpg]Upload/200622812484011388.jpg[/upload]

请报价,谢谢。

几个月前Simaudio网站的建议零售价格:4,500美金
最后编辑咖啡猫

请同场比较i-7合并扩音机、乐林Concerto合并扩音机。

[quote]咖啡猫 在 2006-2-28 21:14:17 发表的内容
请同场比较i-7合并扩音机、乐林Concerto合并扩音机。[/quote]还有高文的M330!

[quote]咖啡猫 在 2006-2-28 19:14:45 发表的内容
几个月前Simaudio网站的建议零售价格:4,500美金[/quote]

按照建议零售价格的话,小弟的AA Power 1在美国代理的建议零售价格是5995美元,但实际销售价格没有那么贵。

徳国东西在美国,日本都贵.在香港,大陆还便宜些.

[quote]wangj 在 2006-3-3 8:55:21 发表的内容
搞了台P-5,又开始折腾了,哈哈哈...[/quote]

这个前级好,相当好!

[quote]jamespan58 在 2006-3-3 10:15:06 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-3-3 8:55:21 发表的内容
搞了台P-5,又开始折腾了,哈哈哈...[/quote]

这个前级好,相当好![/quote]
同好,同好,呵呵...

搞了台P-5,又开始折腾了,哈哈哈...

恭贺wangJ兄。添新器材,通过这几年使用P5的感受,觉得P5这台机的确不错,分析力高、声音通透甜美、工作状态稳定,增益比较高,动态大,电位器也非常好。是一台非常超值的前级。也是我用过的最好的前级。恭喜恭喜

[quote]尧天舜日 在 2006-3-3 15:25:08 发表的内容
恭贺wangJ兄。添新器材,通过这几年使用P5的感受,觉得P5这台机的确不错,分析力高、声音通透甜美、工作状态稳定,增益比较高,动态大,电位器也非常好。是一台非常超值的前级。也是我用过的最好的前级。恭喜恭喜[/quote]
如果P-5用下来满意的话,偶就再弄对W-6玩玩
发新话题 回复该主题