发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

p-5的动态确实很大,有越听越想开大声的冲动.楼上兄台有这种体验吗?

[quote]w5 在 2006-3-5 17:44:14 发表的内容
p-5的动态确实很大,有越听越想开大声的冲动.楼上兄台有这种体验吗?[/quote]

我也算是楼上的吧。的确是好的前级,只要录音好,房间够大,放大声没问题,且好声。当然,P5的功夫不仅是动态。

楼上各位Sim同好,刚刚在朋友家将我的W5后级和他的马克335后级作了比较,在前端器材、喇叭和软件等都不变的情况下,W5比335在动态、推动力、控制力和声音的厚度方面要好很多,虽然W5标称功率只有190W,而马克335标称功率250W,但明显感觉W5比马克335有劲。真是不比不知道,一比吓一跳。不怕不识货,就怕货比货,买器材还是要多听、多比较,靠想当然和光听别人说是不行的。当然,也不能说马克的335不好,但和W5不是一种风格,它的声音过于理性,过于清丽淡雅,声音偏薄,缺少厚重感和冲击力,不太容易让人感动。我个人觉得还是偏重于喜欢Sim Audio。
使用的器材如下:CD:第一音响30x;前级:马克28(音量开到60,一共90级);喇叭:丹拿信心5号。线材一致全平衡接法。

楼上这么多朋友赞扬Sim Audio moon p5及w-5的表现,使我心中涌动也有想法。我目前用的CD是wadia850(有数字输出)音箱是贵族2.5,正在考虑上合并功放或前后级功放。因目前缺米即使考虑前后级也只能先买后级,以后上前级。心目中有马克383,乐林2代;后级马克332或Sim Audio moon w-5。想请各位朋友给予参考意见。

小弟,准备换功放,音箱DY 52SE
正在SIM AUDIO I-5 同KRELL 300I之间犹豫中
请各位指教!谢

我正在考虑将w-5列入主要目标之一。好像wangj兄上了Sim Audio moon p5,为什么你不上w5配上一套西装呢?

阿诺老弟你好,你还是用simaudio i-5吧,我是从奇力过来的,低音冲,听打鼓可以,其他不耐听,高音较粗,音乐味输i-5很多.

[quote]mdl63sc 在 2006-3-6 9:05:45 发表的内容
楼上这么多朋友赞扬Sim Audio moon p5及w-5的表现,使我心中涌动也有想法。我目前用的CD是wadia850(有数字输出)音箱是贵族2.5,正在考虑上合并功放或前后级功放。因目前缺米即使考虑前后级也只能先买后级,以后上前级。心目中有马克383,乐林2代;后级马克332或Sim Audio moon w-5。想请各位朋友给予参考意见。[/quote]
用贵族喇叭,建议你用SIM

早上才把银彩g5平衡线换成加拿大的终级品衡,终于把英国之宝的汁又榨出许多,真不容易.

[quote]阿诺皮阿诺 在 2006-3-6 13:04:03 发表的内容
小弟,准备换功放,音箱DY 52SE
正在SIM AUDIO I-5 同KRELL 300I之间犹豫中
请各位指教!谢[/quote]

KRELL就免了,可以在SIM跟DENSEN中选择,小弟用DENSEN  B100推单拿5,非常满意,在朋友家试过KRELL300,DENSEN完胜

KRELL不用比较就得出局,只是SIM和DENSEN之间还需要认真比较才能决断。有比较才能有鉴别。

W5兄的器材搭配的非常精致,每一件东西都有很好的口碑,堪称经典。值得发烧友效仿。

W5兄对线材比较讲究?多交流。

[quote]w5 在 2006-3-6 19:28:34 发表的内容
早上才把银彩g5平衡线换成加拿大的终级品衡,终于把英国之宝的汁又榨出许多,真不容易.[/quote]请问兄台用终极线的什么型号?有没有试过它家的电源线?

[quote]w5 在 2006-3-7 15:19:28 发表的内容
终极线用nite series|| 平衡,电源是终极powar one.[/quote]我也是用POWER ONE,你把此线用在哪?

终极线用nite series|| 平衡,电源是终极powar one.

[quote]mdl63sc 在 2006-3-6 14:04:50 发表的内容
我正在考虑将w-5列入主要目标之一。好像wangj兄上了Sim Audio moon p5,为什么你不上w5配上一套西装呢?
[/quote]
我的CD机是MOON ECLIPSE,前级是MOON P-5,再上SIM的后级,那真是SIM三件套了,哈哈哈...

[quote]wangj 在 2006-3-7 14:37:30 发表的内容
[quote]mdl63sc 在 2006-3-6 14:04:50 发表的内容
[/quote]
我的CD机是MOON ECLIPSE,前级是MOON P-5,再上SIM的后级,那真是SIM三件套了,哈哈哈...[/quote]音源这么好你应试试exacpowar电源,保证让你系统的声音更细腻,高音延伸绕梁三日不结.细节多得让你吓一跳.

power one一条用在电源一条用在音源.

[quote]SMERT 在 2006-2-28 16:01:32 发表的内容
[quote]江河湖海人 在 2006-2-28 12:58:25 发表的内容
定价70000元吧.[/quote]

这么贵啊![/quote]

只是定价罢了。
发新话题 回复该主题