发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]天神 在 2006-1-27 13:58:05 发表的内容
[quote]hap 在 2006-1-27 0:50:12 发表的内容
I3随机电源线感觉素质不错,有哪个兄台知道是哪个厂代SIM加工的?I3尾插的正确相位是面对尾插,地在上左火右零吗?[/quote]我只知道它家的CD机就正好相反。[/quote]

I5的内部线路板,的确是左火有零,和MOOM CD机正好相反呢!

[upload=jpg]Upload/200612912185689073.jpg[/upload]

[quote]九天飞菜 在 2006-1-29 12:14:52 发表的内容

I5的内部线路板,的确是左火有零,和MOOM CD机正好相反呢!

[/quote]那确实比较有趣......

这里有用W6后级的DX吗?与W5相比,有哪些区别呀?

各位Sim同好新年好。兄弟在此衷心祝愿各位同好在新的一年里发烧进步,玩的愉快!
我是Sim机器的忠实拥趸,对Sim的声音和稳定性深信不移,将来有条件升级我还会选择Sim的机器。最近想上新月亮系列NOVA的CD机,希望有对此了解的朋友提供帮助。

SIM新用家报到:本人用I--3合并机推单拿52SE加雅骏192CD机,希望大家多多指点!!!

呵呵,也想加入SIMAUDIO队伍,麻烦WANGJ PM 我W3 W5价格哦

请问I---3用什么电源线合适啊???就以上系统来说!!!!!

[quote]江河湖海人 在 2005-1-25 15:57:31 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-7-2 10:54:40 发表的内容
谢谢![/quote][upload=jpg]Upload/200512515562484562.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512515563360617.jpg[/upload]

新疆的石头[/quote]此“石头”确实不错,推动MEAGEPAN的屏风音箱声音非常平衡、耐听!

sim合并机的遥控在其他国家地区是另选件,只有在美国和加拿大是标准配件~CD机的遥控是标准配件
另外我比较过,I-3亚洲版的机器和美国版的机器除了颜色不同之外,用料也略有差异,美国版的更猛一点~~后面接线端子都用了WBT
最后编辑mackiel

[quote]liyusucom 在 2006-2-2 21:20:57 发表的内容
请问I---3用什么电源线合适啊???就以上系统来说!!!!![/quote]试试同是产自加拿大的“终极线”VD吧。

[quote]天神 在 2006-2-4 12:58:21 发表的内容
[quote]liyusucom 在 2006-2-2 21:20:57 发表的内容
请问I---3用什么电源线合适啊???就以上系统来说!!!!![/quote]试试同是产自加拿大的“终极线”VD吧。[/quote]      多谢天神兄指点,不知道此线哪里有卖的???什么价位???我远在江苏省常州市可否邮购啊???

[quote]liyusucom 在 2006-2-4 22:26:13 发表的内容
多谢天神兄指点,不知道此线哪里有卖的???什么价位???我远在江苏省常州市可否邮购啊???[/quote]请看:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=80929&ftdate=20050805&nTypeId=16

[quote]天神 在 2006-2-5 11:37:03 发表的内容
[quote]liyusucom 在 2006-2-4 22:26:13 发表的内容
多谢天神兄指点,不知道此线哪里有卖的???什么价位???我远在江苏省常州市可否邮购啊???[/quote]请看:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=80929&ftdate=20050805&nTypeId=16[/quote]
VD线的线条感非常好,大力但不失清爽的感觉

还有SIM论坛上说实话好象实在是冷清了点啊!!!希望SIM的玩家以及各路高手多来指点,坐坐啊!!!!!!!!

[quote]nbmsa 在 2005-2-1 9:47:48 发表的内容
呵呵,也想加入SIMAUDIO队伍,麻烦WANGJ PM 我W3 W5价格哦[/quote]

上吧 上吧

SIMAUDIO的温暖而通透的声音是很毒的^^

[quote]天神 在 2005-2-3 12:13:32 发表的内容
sfxlo826觉得SIM比MARK、KRELL更温暖吗?请说说你的意见。[/quote]
SIM可不属于温暖的声音哦.
最后编辑wangj

[quote]天神 在 2006-2-6 22:13:05 发表的内容
SIM AUDIO将会更新大部分的产品,在新推出的W8基础上,还将推出W7,有心的朋友要留意了,这是美国CES展上的消息。[/quote]
在SIM的网站上早就有了
最后编辑wangj

sfxlo826觉得SIM比MARK、KRELL更温暖吗?请说说你的意见。

SIM AUDIO将会更新大部分的产品,在新推出的W8基础上,还将推出W7,有心的朋友要留意了,这是美国CES展上的消息。
发新话题 回复该主题