发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

各位弟兄,请问北京有哪家代理啊?喜欢它的 I-5  !

[quote]jamespan58 在 2005-3-19 19:41:16 发表的内容
对不起,没想到您在自己的发烧路上还有这个血泪史。深深地对您的遭遇表示同情。
事情已经过去,给自己买个教训吧。不过迪高即然收了您那么多钱,理应继续为您服务,给个信息总可以的吧。我去年在迪高时也问过价,的确很高,但当他们知道我不会在北京买东西后,依然很热情,这一点上表现出了应有职业素质。第一次听到李烁就是那天在迪高,第二天我再去时,告诉那店小二买不到那张CD,他当时就说如果喜欢就送给我。当然,我没有要。
其实何止迪高,很多JS的东西也都是很贵的。买器材,特别是贵重器材,之前最好是多做些市场调查,以免被宰。[/quote]

谢谢老兄的关心!正如您所说的都已经过去了,买个教训吧,其实类似经历发烧友或多或少也碰到过。我不服的是如此明目张胆的坑人,脸都不带红的,您不知道我买的东西比别的地方贵多少,而且我和他们也挺熟的啊。 算了.........

另外想咨询一下,您是上海的吧,可否把 I-5 的大概价格短信告诉我,万分感谢!!

去问问迪高?如果他们不做,店里一小伙子人很不错,挺热情,可能会给你信息。我去年这个时候去京出差,他明知我不会买他的东西,仍然很热情地陪我听了两个半天。小伙给我留下深刻的印象。这样的JS是合格的JS。

首先感谢jamespan58兄弟的回复。但我要说的是迪高的东东实在太贵了,恐怕你都难以想象的离谱,我在他家买过两样东西,因为太着急,也是因为北京的器材店少,到现在都后悔的不行,真是开张吃三年啊。你所说的那个小伙子还有包括老板在内态度是不错,但正拿“软刀子”恭候着您呢!所以我再也不去他家看那幅恶心的嘴脸了!

以上这些话在我心里憋了很久,本来不想说的,想起来自己都觉的挺窝囊,但看到这位仁兄的回复后,为避免有的烧友不知实情而被宰的鲜血淋漓,我就要提醒各位,一定要小心啊。不相信的话去看看就明白了,最黑的JS在哪!

[quote]jamespan58 在 2005-3-15 14:47:09 发表的内容
[quote]天神 在 2005-2-19 21:48:03 发表的内容
[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。[/quote]

我看见一加拿大写手在网上著文:W5+P5 推他家里的response 4,他说很好。[/quote]          I5推PROAC1.5出来的声音怪怪的,一点都不喜欢,最后下手了UNISON的S6,现在CD机还没搞定,各位大大推荐一款吧,价格在1---1.5W之间

[quote]阿诺皮阿诺 在 2006-3-22 21:53:09 发表的内容
曾经试过AB比较几款合并功放:SIM AUDIO I-5, KRELL 300IL,  TACT 2135(可能型号不对,不过是合并式数码功放没错)
对SIM AUDIO一下子就大有好感了![/quote]请说说对这三款机的听后感?

对不起,没想到您在自己的发烧路上还有这个血泪史。深深地对您的遭遇表示同情。
事情已经过去,给自己买个教训吧。不过迪高即然收了您那么多钱,理应继续为您服务,给个信息总可以的吧。我去年在迪高时也问过价,的确很高,但当他们知道我不会在北京买东西后,依然很热情,这一点上表现出了应有职业素质。第一次听到李烁就是那天在迪高,第二天我再去时,告诉那店小二买不到那张CD,他当时就说如果喜欢就送给我。当然,我没有要。
其实何止迪高,很多JS的东西也都是很贵的。买器材,特别是贵重器材,之前最好是多做些市场调查,以免被宰。

[quote]率9008 在 2005-3-19 20:37:33 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-3-19 19:41:16 发表的内容
其实何止迪高,很多JS的东西也都是很贵的。买器材,特别是贵重器材,之前最好是多做些市场调查,以免被宰。[/quote]

谢谢老兄的关心!正如您所说的都已经过去了,买个教训吧,其实类似经历发烧友或多或少也碰到过。我不服的是如此明目张胆的坑人,脸都不带红的,您不知道我买的东西比别的地方贵多少,而且我和他们也挺熟的啊。 算了.........

另外想咨询一下,您是上海的吧,可否把 I-5 的大概价格短信告诉我,万分感谢!![/quote]

祝您成功,早日成为我们的“同行”呵。

SIMAUDIO  P3+P3  功率是多少?

[quote]天神 在 2005-2-19 21:48:03 发表的内容
[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。[/quote]

想起来了,前阵子曾听过 W5+ P5 推 REPONSE ONE, 这个声音我不喜欢。

[quote]sfxlo826 在 2005-3-20 3:15:07 发表的内容
率9008兄
你好
不知道你是用什么音箱的?
[/quote]

您好,sfxlo826兄,我用SF的小协奏,胆机推,速度慢,味道可,想用好点的石机感受一下此箱的潜力和不同风格,请多指教。:)

简单举例吧,当时听的是米切兰杰利的德彪西印象之一的第三节,是钢琴声。我只说音质和音色吧
SIM AUDIO的钢琴如果是斯坦威的话
KRELL就像雅马哈
而TACT的数码功放的钢琴声则是国产杂牌了。。
三者的背景都很净,尤以TACT为最

如果用胆前配TACT等数码功放可能可以互补!

率9008兄
你好
不知道你是用什么音箱的?

[quote]jamespan58 在 2005-3-20 13:13:15 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-3-20 10:42:03 发表的内容
SIMAUDIO  P3+P3  功率是多少?[/quote]

应该是W3 + P3 吧? W3 的功率是: 120 W /8 ohm,240W/4 ohm, 400 W/2ohm。[/quote]
谢!我打错了,谢谢指教!

至少可以列为重点考虑对象之一!
:)

[quote]JMQ 在 2005-3-20 10:42:03 发表的内容
SIMAUDIO  P3+P3  功率是多少?[/quote]

应该是W3 + P3 吧? W3 的功率是: 120 W /8 ohm,240W/4 ohm, 400 W/2ohm。

[quote]阿诺皮阿诺 在 2006-3-24 12:49:11 发表的内容
简单举例吧,当时听的是米切兰杰利的德彪西印象之一的第三节,是钢琴声。我只说音质和音色吧
SIM AUDIO的钢琴如果是斯坦威的话
KRELL就像雅马哈
而TACT的数码功放的钢琴声则是国产杂牌了。。
三者的背景都很净,尤以TACT为最

如果用胆前配TACT等数码功放可能可以互补![/quote]TACT和KRELL的味道确实稍淡,但搭配还是最重要的,用它们来推丹拿的焦点系列就挺不错,关键是音源的风格不能清淡,例如用SIM AUDIO的EQUINOX就正好。

请问有谁听过i-7吗?感觉如何?价格如何?

天神兄,学习了!

觉得胆前+数码后 也可能是好选择。只是要胆前也要有速度,例如ARC

[quote]阿诺皮阿诺 在 2006-3-26 21:55:47 发表的内容

觉得胆前+数码后 也可能是好选择。只是要胆前也要有速度,例如ARC[/quote]正是!

[quote]simmoon 在 2006-3-25 22:26:57 发表的内容
请问有谁听过i-7吗?感觉如何?价格如何?[/quote]

I-7目前国内还没有货
港币定价68000,估计成交价应该在四万以下吧
发新话题 回复该主题