发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

预告:

[upload=jpg]Upload/200551010124313265.jpg[/upload]

[quote]SMERT 在 2005-5-10 11:17:03 发表的内容
漂亮!
天神预备拿P5+W5推什么呢?[/quote]就是S1.4,同时跟KRELL400X作个比较,帖子很快就要出来了,请留意。

漂亮!
天神预备拿P5+W5推什么呢?

[quote]SMERT 在 2005-5-10 11:17:03 发表的内容
漂亮!
天神预备拿P5+W5推什么呢?[/quote]

这是P3 + W 3,天神准备拿她来推丹拿CONTOUR 1.4。

严重关注,最近被Simaudio的功放毒得不轻啊!

[quote]SMERT 在 2005-5-10 11:30:21 发表的内容
严重关注,最近被Simaudio的功放毒得不轻啊![/quote]

事实胜于雄辩啊!SMERT兄弟,要不要去干些PARTTIME,挣足银子上W6 +P5? 下定决心吧!SIMAUDIO, like DYNAUDIO,never lies!

那位大哥用过SIM 的EQUINOX   CD机,有何特点,
  请告诉小弟    
                   谢谢
    手机:13715734568或站内短信

[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:09:08 发表的内容

事实胜于雄辩啊!SMERT兄弟,要不要去干些PARTTIME,挣足银子上W6 +P5? 下定决心吧!SIMAUDIO, like DYNAUDIO,never lies![/quote]

让XXX和XX放我的假,我一定努力出去Part-time
最后编辑SMERT

[quote]SMERT 在 2005-5-13 16:22:21 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:09:08 发表的内容

事实胜于雄辩啊!SMERT兄弟,要不要去干些PARTTIME,挣足银子上W6 +P5? 下定决心吧!SIMAUDIO, like DYNAUDIO,never lies![/quote]

让XXX和XX放我的假,我一定努力出去Part-time[/quote]

陈XX和韩X???^_^

请问I-3随机电源线插头上的L端插火线,标N的一端插零线,对不对?

我听了几次I-3,推DY52很不错的.

楼上的听音室是谁家啊?

[upload=jpg]Upload/200551717395031696.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055171740671961.jpg[/upload]

是兰州的声源,很远!:)这儿的HIFI市场太小了,少有好东西。
最后编辑wqlfox

Simaudio出来新的W8+P8前后级以及Andromeda分体CD机,价格肯定又要贵不少。

价格挺吸引的。

[quote]SMERT 在 2005-5-19 8:57:46 发表的内容
我只是问问[/quote]

中毒不浅啊!不过你应该支付得起。我坚决支持你换SIMAUDIO啊!
最后编辑jamespan58

那么大概什么价格呢?

我只是问问

SMERT兄想升级吗?那可是无底洞啊~
发新话题 回复该主题