发烧论坛

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

SIMAUDIO 推意力是好搭配.如果是全套SIMAUDIO的器材要注意用线的风格,及房间环境的软硬.
wangj兄你的Sim Audio Moon Eclipse机器底的转盘悬挂锁打开了吗.

现在SIM AUDIO的价格是越发没有竞争力了,前两天问了一下,一对W6要55000,有点离谱

[quote]wangj 在 2005-11-17 9:12:11 发表的内容
现在SIM AUDIO的价格是越发没有竞争力了,前两天问了一下,一对W6要55000,有点离谱[/quote]老兄觉得W3和W5在什么价格比较公道?

准备上P5+W6,来推我的SP100

[quote]wangj 在 2005-11-19 21:19:06 发表的内容
准备上P5+W6,来推我的SP100[/quote]怎么不是拜事通了?

[quote]天神 在 2005-11-21 8:54:58 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-11-19 21:19:06 发表的内容
准备上P5+W6,来推我的SP100[/quote]怎么不是拜事通了?[/quote]
样机都要卖32500,JS死活不肯便宜,觉得不值得!

我觉得W5限量版也可以考虑。

[quote]天神 在 2005-11-21 10:59:30 发表的内容
我觉得W5限量版也可以考虑。[/quote]
出了W5限量版之后,我想那普通版W5的质量肯定不如从前了,因为很有可能就将挑剩下来的零件来装配普通版了

[quote]petershao 在 2005-11-22 9:11:25 发表的内容
准备上P5+W6,来推我的SP100[/quote]

说不听你。[/quote]
啥意思??没明白!

SIM I-5推SEK S-11怎么样?

准备上P5+W6,来推我的SP100[/quote]

说不听你。

各位DD,SIMAUDIO适合推JBL吗?
KEF,ATC又如何?

SIM的东西比较百搭
只要不是推声底很薄的喇叭都没问题
配合ATC肯定毫无问题,其他两种没试过~

谁知P5/W5的HK报价?

[quote]jamespan58 在 2005-12-6 14:38:01 发表的内容
WANGJ  老弟有没有试过W5+P5推你的SP 100? 我想应该是不错的吧?[/quote]
还没有搭配过,我想声音应该会不错,但感觉W5的功率小了一些

WANGJ  老弟有没有试过W5+P5推你的SP 100? 我想应该是不错的吧?

W6推PMC MB2合适吗?

很多人说BRYSTON 7BSST声粗,SIMAUDIO 会好些吗?

W6[/quote][upload=jpg]Upload/200512123401325397.jpg[/upload]
最后编辑歌台舞榭

BRYSON 声底更薄些,透明度也差了点~
如果预算够当然上SIM
我的一个朋友就是扔了4BSST,上了W5

[quote]mackiel 在 2005-12-11 15:43:36 发表的内容
BRYSON 声底更薄些,透明度也差了点~
如果预算够当然上SIM
我的一个朋友就是扔了4BSST,上了W5
[/quote]

我的问题是:W6(425W)推MB2没问题,TITAN(200w*5)推环绕也没问题,但TITAN的200W推MB2C的中置估计会软脚.

在建影院的过程中发现后级没有厂家是1+1+1+4的配置,至少国内代理不但卖MONO.
发新话题 回复该主题