发烧论坛

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

有没有兄台可以告知一下,现在i5要多少米啊?据说涨了很多?谢先了啊!

多谢MA1978兄弟啊!涨了不少啊!

上海上周我去问了下,老板开价22500.

[quote]ma1978 在 2005-12-27 19:03:41 发表的内容
上海上周我去问了下,老板开价22500.[/quote]实价?

回复:SIM AUDIO用家专栏!

回复: SIM AUDIO用家专栏!

[quote] 原帖由 [b]wang777_cn[/b] 于 2008-1-4 9:03:00 发表
[/quote]
快沉到底了,顶一下。有望成为W5的用家,等待中。。。

sim audio i3能不能推好 丹拿焦点140???

有没有人评论一下 simaudio i5 和i5.3相比哪个好一点

加拿大SIM AUDIO好机器很多发烧友用来推单拿B&W音箱的。

偶用W5推意力,也很合适的

[quote] 原帖由 [b]wang777_cn[/b] 于 2008-1-23 17:08:00 发表
sim audio i3能不能推好 丹拿焦点140??? [/quote]我用i3推atcscm7,出7-8成效果.

请问sim用家 i7合并级如何 二手价格3w5几乎只用了1个月的 可以买否
这个合并级推力和音色如何 推spendor的SA1够用否?

另外升级音源的话 Supernova比较Marklevinson的390s如何 声音密度占优的是谁 谢谢!

现在应该买新款i7RS功放效果更好。

大哥,貌似你在刷屏啊。。。汗

[quote] 原帖由 [b]音响小子[/b] 于 2008-8-29 0:48:00 发表
现在应该买新款i7RS功放效果更好。 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]音响小子[/b] 于 2008-7-31 0:12:00 发表
加拿大SIM AUDIO好机器很多发烧友用来推单拿B&W音箱的。 [/quote]

很对!
我就拿它分别推B&W和超奥!!!效果不错。

刚看到此帖.好,同时用家一年了...

我用.p-7RS.W-6.....丹拿C.1.用文豪CD3.真无话说了

刚上了黑胶.晕了........

奄在中山小揽有机会,请各位来交流...
最后编辑HE.R 最后编辑于 2008-10-14 13:14:37

[quote] 原帖由 [b]maya1600[/b] 于 2008-8-16 22:46:00 发表
请问sim用家 i7合并级如何 二手价格3w5几乎只用了1个月的 可以买否
这个合并级推力和音色如何 推spendor的SA1够用否?

另外升级音源的话 Supernova比较Marklevinson的390s如何 声音密度占优的是谁 谢谢! [/quote]
I7这个新净,这个价位,不用考虑,入啦!
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

我用P5,W10推B&W N801,推得它爆,呵呵,但没推过丹拿,上了对声学M2准备试试

推好MB2,至少需要多少功率?说的是至少而且能发挥好的 功率

我的simaudio p5.3rs 前级,simaduio W6+W6双单声道后级,435W/8欧 659W/4欧 ,想推 PMC MB2i ,请教各位专家,能推好MB2i吗?充分发挥MB2i,至少需要多大听音面积才好,多谢大家了!

请教各位大侠,I3有影院直通功能吗?
最后编辑最爱红酒 最后编辑于 2008-11-05 22:06:41
发新话题 回复该主题