发烧论坛

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

回复:AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

原先想入个AS-2i玩玩,结果上了AS-3i

在香港音展对AS-6i REB一见钟情, 即场购买成为用家.
第一次玩胆家,请各位前辈多多指教.
天高任鸟飞

升级出科宝du-6i,成色较新净,原厂升级换jj胆,换音箱扦座有意请电13902886166

回复: AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

请问:科宝10000元内最好的胆机是什么型号?

顶一下,我喜欢AS8IMK3SE

请问"四季之声"兄为什么会有我前几个月在杭州拍的照片(就是兄用来做头像显示的那张)?
天高任鸟飞

[quote] 原帖由 [b]hifi70[/b] 于 2005-2-17 17:50:00 发表
各位DX,
DU-6I能推好美之声监听一号改良版吗 [/quote]

我想用AS-6I RE版推监听一号,
不知道可不可以,请教一下前辈

请问这台AS-6I RE 比AS-8IMK3更好吗?
我觉得外形比8I好看多了.
推我的监听一号合适吗?

回复 408F 范登豪VDH 的帖子

什么是升级的选择 for Audiospace DU 2.8i ?

I have changed 12ax7 and 12au7 to Mullard tubes. and the 6v6 to tungsol 6v6 gt.
最后编辑ccschua 最后编辑于 2008-12-02 07:24:08

JJ 白屏的KT88如何

JJ 白屏的KT88如何和蓝屏比有什么区别?

[quote] 原帖由 [b]ccschua[/b] 于 2008-12-2 7:23:00 发表
什么是升级的选择 for Audiospace DU 2.8i ?

I have changed 12ax7 and 12au7 to Mullard tubes. and the 6v6 to tungsol 6v6 gt. [/quote]
看不懂

How to 升级 科宝 DU 2.8i ?

AS-6I-300B换胆

我AS-6I-NE-300B,换上BRIMAR-CV1985+BRIMAR-CV1988,挺不错.
最后编辑yangyixing 最后编辑于 2009-02-08 00:32:27

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]ydsh[/b] 于 2009-1-23 12:31:00 发表
嗨没回音  看来科宝用户太少 [/quote]
现在春节前夕可能都比较忙!

该用户帖子内容已被屏蔽

订购了一台

该用户帖子内容已被屏蔽

My audiospace 2.8i is 220V.

Can I use in the country which is 240 V?

想请教各位大佬,朋友送我一台科宝AS-9823的机子。有谁知道功率是多少?用来推博良时代一号行吗?多谢!
梦想渐渐照进现实
发新话题 回复该主题