发烧论坛

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

DU-6I停产了?

请教汕头科宝老,DU-3i换6CA7,偏压该调到多少?

[quote]残阳如血 在 2005-12-29 19:34:29 发表的内容
请教汕头科宝老,DU-3i换6CA7,偏压该调到多少?[/quote]0.3-0.35直流,四个一样
最后编辑汕头科宝老

[quote]unicom 在 2005-12-30 10:35:36 发表的内容
[quote]汕头科宝老 在 2005-12-30 1:24:38 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-12-29 23:29:34 发表的内容
汕头科宝老,请问AS8IMKIII的报价是多少?谢谢!
[/quote]7800人民币[/quote]
谢谢大哥.我想再了解一下AS-6M(300B)和AS-9MKIII的价格可以吗?谢谢![/quote]AS-6M(300B)单端11800推挽13800。AS-9MKIII暂时停产(改版中)

[quote]天神 在 2005-12-30 11:07:09 发表的内容
DU-6I停产了?[/quote]还有生产啊!

回复:AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

ding yi xia

再定一下试试

这个专栏怎么帖子那么少?

能不能请用家比较一下科宝DU6I和欧博同价位的产品?

准备二选一

同档次的东西,科宝高低延伸好一点,中性一点,欧博中频肥一点

ding!

科宝胆机宁波怎么买得到?

推荐一款能推好天朗图贝利的,谢谢

DU-3i (AS-3i),这个什么价格?声音取向是什么?

科宝用家有些少呀。

科宝的du-6i与as-6i有什么区别(用来配雨后初晴m20),价格怎样,麻烦哪位dx告知.谢谢

科宝的du-6i与as-6i有什么区别(用来配雨后初晴m20),价格怎样,麻烦哪位dx告知.谢谢

我的是AS8IMKIIISE(KT88)藕合0.22换V-CAP,,前级4个换0.22卡达斯DACT,全部电解换BG和战神,灯丝RIFA,N内部线全部卡达斯,保险管。。。。。。。全改(除了电阻变压器输出牛),12AX7用大盾,12AU7用EI,KT88用复刻金狮,推PROAC R2.5效果3个字,爽到死!舍么MLD,SPK,改了也通杀!
最后编辑as8mkiii 最后编辑于 2007-11-25 19:51:17

用科宝du-6i推雨后初晴m20,怎样,谢谢听过的指点.

用科宝du-6i推雨后初晴m20,怎样,谢谢听过的dx指点.
发新话题 回复该主题