发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

70分

请教杨兄一个问题:
我现在用AS6i推丹拿1.3MKII,听音室面积不足12平米,朋友建议我把1.3出掉换贵族签名8,请问杨兄,贵族签名8和6i是否真如他们说的是绝配?在这样的环境下贵族签名8是否比1.3MKII发挥得更好?

昨天打电话给科宝,居然是刘老板接的电话,感觉他非常热情,也从他那里学了不少胆机知识,实在是一次愉快的经历:)

有谁换过科宝300B单端胆机里的电容

[quote]无心呢喃 在 2005-11-5 0:34:50 发表的内容
请教杨兄一个问题:
我现在用AS6i推丹拿1.3MKII,听音室面积不足12平米,朋友建议我把1.3出掉换贵族签名8,请问杨兄,贵族签名8和6i是否真如他们说的是绝配?在这样的环境下贵族签名8是否比1.3MKII发挥得更好?[/quote]我个若人偏向丹拿1.3MKII

杨兄:我的(标准版)U-6i四只后级电容已换为jensen0.22uf铜箔铜管,不知另外四只前级电容有无必要再换?!若换,有何建议?不胜感激!

[quote]陆仁 在 2005-11-22 14:58:10 发表的内容
杨兄:我的(标准版)U-6i四只后级电容已换为jensen0.22uf铜箔铜管,不知另外四只前级电容有无必要再换?!若换,有何建议?不胜感激![/quote]换!换CARDAS。

[quote]扬子桓 在 2005-11-23 1:58:18 发表的内容
[quote]陆仁 在 2005-11-22 14:58:10 发表的内容
杨兄:我的(标准版)U-6i四只后级电容已换为jensen0.22uf铜箔铜管,不知另外四只前级电容有无必要再换?!若换,有何建议?不胜感激![/quote]换!换CARDAS。[/quote]
多谢杨兄!不知西门子的又会如何?

西门子的电容?不知道

[quote]扬子桓 在 2005-11-23 21:29:42 发表的内容
西门子的电容?不知道[/quote]
0.22uf的电解电容,高频清爽飘逸、速度感也不错。

[quote]陆仁 在 2005-11-24 9:09:11 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2005-11-23 21:29:42 发表的内容
西门子的电容?不知道[/quote]
0.22uf的电解电容,高频清爽飘逸、速度感也不错。[/quote]能传照片看看吗?

quote]能传照片看看吗?[/quote][upload=jpg]Upload/200511259192217687.jpg[/upload]最上面四只银白色既是!

明天去找俩个试试

我的科宝6I升级版在开机后10分钟左右后常会在左边声道不响,要重开机,但重开机时左边这个声道的喇叭会有杂声出来,请问大家这是什么原因。

另请问大家我想用6I摧PMC的FB1可否?因看FB1的灵敏度有91DB

[quote]chen218 在 2005-12-3 0:51:44 发表的内容
我的科宝6I升级版在开机后10分钟左右后常会在左边声道不响,要重开机,但重开机时左边这个声道的喇叭会有杂声出来,请问大家这是什么原因。[/quote]一般是6n9p出故障

[quote]chen218 在 2005-12-3 0:55:37 发表的内容
另请问大家我想用6I摧PMC的FB1可否?因看FB1的灵敏度有91DB[/quote]我有几位顾客在用,没问题。

请问as-6i(eh6550)耳放能推出HD600几成?

谢谢支持科宝。我是卖科宝,各位有什么问题一定尽力帮忙。

[quote]英国 EDEN 在 2005-12-5 20:06:23 发表的内容
推天朗的贵族如何?比如图贝利.斯大林?[/quote]建议用AS-300B MK II SE
发新话题 回复该主题