发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

推天朗的贵族如何?比如图贝利.斯大林?

[quote]英国 EDEN 在 2005-12-6 19:48:24 发表的内容
您说的功放AS-300B MK II SE 大概什么价能成交?另外买回来后要不要摩?[/quote]价格大概7千多,买回来有摩肯定跟好,但要摩对路

请指教搭配是否合理,给出建议,或者中应如何取舍
音源:马兰士 cd19
功放:科宝DU6I(300B)或者欧博m100plus(或者-10签名版)
音箱:雨后初晴P3ES-2.
线材:AQ美洲虎 或者 金宝

音源:马兰士 cd19  建议换法国Atoll (珊瑚礁)CD50
功放:科宝DU6I(300B)或者欧博m100plus(或者-10签名版)  建议用科宝DU6I(300B)
线材:AQ美洲虎 或者 金宝  建议用AN或美国第一线

多谢您的指导,只是cd机可以从朋友那里直接掠夺,为省钱不想环,其他的在想想,我现在就是没有什么充分的理由让我选择

Any suggestion for upgrade HK edition AS-6i 300B? thx!

音源:马兰士 cd19  建议换法国Atoll (珊瑚礁)CD50
功放:科宝DU6I(300B)或者欧博m100plus(或者-10签名版)  建议用科宝DU6I(300B)
音箱:雨后初晴P3ES-2.
线材:AQ美洲虎 或者 金宝  建议用AN或美国第一线

您说的功放AS-300B MK II SE 大概什么价能成交?另外买回来后要不要摩?

请推荐一款科宝8000以内,推雨后P3不错的。
谢谢

[quote]汕头科宝老 在 2005-12-8 0:05:08 发表的内容
贵点AS300Bse最好[/quote]

贵多少?
谢谢

[quote]lazycat 在 2005-12-7 22:19:58 发表的内容
请推荐一款科宝8000以内,推雨后P3不错的。
谢谢[/quote]贵点AS300Bse最好

HI:
My 6i 300B use MIT caps(0.22uf), now want to change to Hovland Caps, any suggestion? Thx!

[quote]lazycat 在 2005-12-8 13:03:04 发表的内容
[quote]汕头科宝老 在 2005-12-8 0:05:08 发表的内容
贵点AS300Bse最好[/quote]

贵多少?
谢谢[/quote]请收短信

DU2.8I推AE100I怎么样?我喜欢听人声,我对声音的要求是:音色温暖,中音柔和饱满有厚度,高音少毛刺;不要音色冷、速度快、偏薄的。我听音时音量不大。

欢迎光临WWW.AUDIOSPACE-ST.COM。谢谢

[quote]kq 在 2005-12-10 0:12:40 发表的内容
DU2.8I推AE100I怎么样?我喜欢听人声,我对声音的要求是:音色温暖,中音柔和饱满有厚度,高音少毛刺;不要音色冷、速度快、偏薄的。我听音时音量不大。[/quote]很好很好的选择

[upload=jpg]Upload/200512127284012319.jpg[/upload]
摩过电容后的U6I!

hi:
is U6i KT88 or 300B, could u tell me the detail?I want to mod my 6i-300B(improve the mid). thx!

[quote]liuns 在 2005-12-12 20:59:07 发表的内容
hi:
is U6i KT88 or 300B, could u tell me the detail?I want to mod my 6i-300B(improve the mid). thx![/quote]
我的是KT88版,除了八支电容之外还换了所有的原配管子!(讲中文好吗?/SPEAK IN CHINESE.)

[quote]汕头科宝老 在 2005-12-10 23:21:57 发表的内容
欢迎光临WWW.AUDIOSPACE-ST.COM。谢谢[/quote]
"汕头科宝老"先生:我想把U6I做后级!直接往上加前级能用吗?科宝有好的前级吗?(与1688一个级别的!)

可以。科宝与Melody声音不同很难比较
发新话题 回复该主题