发烧论坛

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

回复: AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

DU6I(300B)现在卖多少钱?

也想知道

求助

昨天用m20播放交响乐,人离开了一会,回来时听到我的雨后初晴m20从甜美的仙乐变成了泼妇吵街,感觉低音可能脱胶了,把声音调小发现右边的音响出现"泊泊“及“沙、沙”的噪音,痛苦了两天,问各位此箱还有救否,谢谢告知。

昨天刚进了一台AS3I感觉不错,请问我这台用的是6CA7的胆和EL34那个好啊?

有用du--602k的吗?能说说吗?

回复:AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

科宝MINI1998第一版的EL84使用的是哪个牌子的管呢?有谁知道?

李卓晖老兄:
请问as-6i(kt88)的胆罩尺寸?
谢谢!

中国最好的胆机

请教汕头科宝老:我准备升级音箱为Proac D80,想用科宝前后级REFERENCE  TWO+REFERENCE  3-805来推,不知能推得好吗?另该套西装的价钱要多少呢?

hi 大家好 我是 as-3i (du-3i)新手, 请问以下的管子应调偏压为最佳?
1. el-34
2. kt-66
另外请教, 还有其他的管子可代用吗? 偏压设定如何?
最后编辑bigjohnx 最后编辑于 2008-03-25 00:30:22

我的是AS8IMKIIISE

52+科宝8imkIIIse+雅骏7仔各位评

科宝AS-3I性价比如何,声音取向?价格多少?请教烧友,能否将价格PM

先来报道下,在仔细看看。。

[quote] 原帖由 [b]tiger2010[/b] 于 2008-5-18 20:37:00 发表
先来报道下,在仔细看看。。 [/quote]
老兄是什么意思?看不懂,请教

[quote] 原帖由 [b]tiger2010[/b] 于 2008-5-18 20:37:00 发表
先来报道下,在仔细看看。。 [/quote]
知道了,网络用语实在不怎么样....

想搞个胆机,预算3000左右,不知道AS-2i怎么样,现在的系统是欧博16B+艺术家6.4+杰作CS20,如果把6.4换成AS-2i,会有哪些变化?好多人建议上AS-3i,驱动力会好很多,平时多听人声、民乐需要这么大的驱动力吗?

[quote] 原帖由 [b]非常乐[/b] 于 2008-3-1 18:27:00 发表
请教汕头科宝老:我准备升级音箱为Proac D80,想用科宝前后级REFERENCE  TWO+REFERENCE  3-805来推,不知能推得好吗?另该套西装的价钱要多少呢? [/quote]
这样当然好,不过老兄可得有耐心啊,这两台机器估计都得定货啊!
[url=http://www.sthifi.com/bbs/talkview.asp?id=16610]http://www.sthifi.com/bbs/talkview.asp?id=16610[/url]这是前段时间汕头的科宝老去科宝厂考察的一些图片。
PS:我非汕头科宝老,嘿嘿!
最后编辑lyn_angel 最后编辑于 2008-06-07 14:35:50

[quote] 原帖由 [b]qbjqydwmj[/b] 于 2007-12-12 7:11:00 发表
用科宝du-6i推雨后初晴m20,怎样,谢谢听过的dx指点. [/quote]

如果用6I推M20,我建议管子换成6550的,如果预算足够,建议上6I(300B),绝对一流!

回复 399F lyn_angel 的帖子

我这里无科宝销售,已改投欧博了,谢谢,现在系统是欧博100-10s+雨后m20,再找个合适cd机。热心的dx指点下。
发新话题 回复该主题