发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

回复:AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

顶一下,我喜欢AS8IMK3SE

回复: AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]hifi70[/b] 于 2005-2-17 17:50:00 发表
各位DX,
DU-6I能推好美之声监听一号改良版吗 [/quote]

我想用AS-6I RE版推监听一号,
不知道可不可以,请教一下前辈

回复: AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏

请问这台AS-6I RE 比AS-8IMK3更好吗?
我觉得外形比8I好看多了.
推我的监听一号合适吗?

JJ 白屏的KT88如何

JJ 白屏的KT88如何和蓝屏比有什么区别?

[quote] 原帖由 [b]ccschua[/b] 于 2008-12-2 7:23:00 发表
什么是升级的选择 for Audiospace DU 2.8i ?

I have changed 12ax7 and 12au7 to Mullard tubes. and the 6v6 to tungsol 6v6 gt. [/quote]
看不懂

[quote] 原帖由 [b]ydsh[/b] 于 2009-1-23 12:31:00 发表
嗨没回音  看来科宝用户太少 [/quote]
现在春节前夕可能都比较忙!

科宝用家来交流一下

[quote] 原帖由 [b]美之声拥著[/b] 于 2009-7-25 11:08:00 发表
各位好!我是美之声监听一号的用户,现在的系统是CD雅俊73,功放是DIY的6550推挽功率70W,但还是玩不转监听一号!请问“科宝”系列有那一款合并级或合并级(后级)+前级能发挥出美之声监听一号八九成功力的好功放?要求是有一个离箱度好的、能迎照一个小氛围音场的功放(12平方)预算大概一万吧;谢谢 [/quote]
我用的是科宝AS-6I RE来推 监听一号改良版
发新话题 回复该主题