发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]novak 在 2005-1-19 11:11:35 发表的内容
啊,你的话给我很大安慰。谢谢你啊,K!我都想拿英国之宝换一个Quad 99CDP,但是就是说我还没怎么听,就损失好多钱啊。英国之宝CDP和Harbeth/Quad没有不协调不搭配的问题吗?[/quote]

[quote]novak 在 2005-1-19 14:52:42 发表的内容
多半是因为他们不代理CARDAS吧:)
K可否指出哪种VDH讯号线较适宜我的Quad - Meridian G07?[/quote]

抱负,那只是整体印象,太细的要自己听
                     不推荐贵价的.

[quote]novak 在 2005-1-19 12:00:12 发表的内容
[quote]

我认为没有不协调.
                很多器材在没发挥出性能之前就被仓促换掉,很可惜.
                 还是希望多在摆位上调整先.
                 厚声的线不如中性的线.
                 厚声中我只推荐:CARDAS,AUDIONOT.原因是平衡.[/quote]

我问过Meridian店家如何体调整,问到Cardas,店家说厚的什么细节都没有了,他们有VDH, Siltech,当然还是推荐VDH.我对器材线材一无所知,多谢K指点。可以推荐中性线吗?(讯号)[/quote]

CARDAS没那么差吧
                中性的较多,如VDH,AQ,PROCO......
                需要慢慢试,不好笼统的讲.
                总之整体平衡性是第一位的.那怕损失掉一点细节.

[quote]乐魂 在 2005-1-19 17:18:08 发表的内容
[quote]novak 在 2005-1-19 11:11:35 发表的内容
啊,你的话给我很大安慰。谢谢你啊,K!我都想拿英国之宝换一个Quad 99CDP,但是就是说我还没怎么听,就损失好多钱啊。英国之宝CDP和Harbeth/Quad没有不协调不搭配的问题吗?[/quote]

我听着比刚来那天顺耳了,呵呵。

真没办法拿到家里听,他们没有Harbeth也没有Quad,还指出我的Harbeth/Quad是一个错误。贵价指的是2千以上的?

[quote]novak 在 2005-1-19 18:09:01 发表的内容
真没办法拿到家里听,他们没有Harbeth也没有Quad,还指出我的Harbeth/Quad是一个错误。贵价指的是2千以上的?[/quote]

指的是超出你承受能力的线
                                大该5000是个坎.

我想先换讯号线,我实在没有经验,请K帮忙,是CARDAS还是VDH对我系统和要求(想暖厚一些)合适?我问卖给我Meridian店家,他们说VDH Well, 或Combination,他们也代理VDH,我不能要他们更亮丽了。多谢!5000是太贵了呀!

[quote]高脑 在 2005-1-3 10:12:42 发表的内容
QC24+909推思奔达1/2,中高频表现不错,尢其是人声及弦乐迷人,但低频令人迷惘,请各路高手指点![/quote]
如何令人迷惘法?详细说说?

[quote]雨后初情 在 2005-1-24 10:24:45 发表的内容
请教K兄,QUAD 34前级的唱头放大是MM还是MC?还有音源选择按钮旁边的那一列按钮中下面3个的功能是什么?谢谢![/quote]

我用44.   34应不带唱放,是选装件,要看装的是MM或MC.
               好象是录音用,咱们用不上.
               我的44唱放部分一般,不好听.

请教K兄,QUAD 34前级的唱头放大是MM还是MC?还有音源选择按钮旁边的那一列按钮中下面3个的功能是什么?谢谢!

maiguang2005兄联系上了吗,听过CD-S没有?

[quote]K 在 2005-1-24 13:16:10 发表的内容
[quote]雨后初情 在 2005-1-24 10:24:45 发表的内容
请教K兄,QUAD 34前级的唱头放大是MM还是MC?还有音源选择按钮旁边的那一列按钮中下面3个的功能是什么?谢谢![/quote]

我用44.   34应不带唱放,是选装件,要看装的是MM或MC.
               好象是录音用,咱们用不上.
               我的44唱放部分一般,不好听.[/quote]

多谢K兄指点!

有一个问题,cdp有前置放大部分了,还需要99或24前级么?有哪位知道那cdp内置的前级素质比分体的如何?

不知99CDP的读片问题比99CD怎样
机壳是否一体化铝的
还有分释力高低延伸比美丽安好吗?
感谢各位高人

[quote]jxlongcn 在 2006-1-21 23:56:50 发表的内容
[/quote]

jxlongcn兄:不好意思,虽然联系上了,可兄弟节前较忙没空过去听,想等到节后再说吧。届时一定向组织汇报听感。

[quote]maiguang2005 在 2006-1-25 17:36:58 发表的内容
[quote]jxlongcn 在 2006-1-21 23:56:50 发表的内容
[/quote]

jxlongcn兄:不好意思,虽然联系上了,可兄弟节前较忙没空过去听,想等到节后再说吧。届时一定向组织汇报听感。[/quote]

没有关系。我对CD-S也比较感兴趣,等着你的听感报告。

CDP的前级比较一般,相比99和24

期待,我都观看CDS的表现,包括声音及重之又重的质量。

[quote]novak 在 2005-10-8 23:22:03 发表的内容
我用Quadlink,不知道其他信号线。[/quote]
两千以内的RCA信号线是赢不了随机的QUADLINK线的,我和WILMER都对此做过认真的比较。

[quote]cadcam 在 2006-1-30 22:52:47 发表的内容
期待,我都观看CDS的表现,包括声音及重之又重的质量。[/quote]
我也是,我在网上看到是六千多,不知道这个价如何?比起CDP八千多的价钱这台机是否值?
发新话题 回复该主题