发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

那位大哥知道QUAD11L成交多少钱?nad c320bee可以推好吗?谢谢!

卖三对QUAD 11L,全新原包装.
详情:http://hifi.nbren.net/1/860803/ShowPost.aspx#860803

我现在用99CDP+909,考虑加一个前级,请问配QC24好还是99前级好,市价分别是多少?谢!

请问各位烧友:hl-5配quad99+909 or 麦丽迪老款s2a 各有什么不足?

[quote]K 在 2004-11-19 9:02:30 发表的内容
湖兄: 太利害了.
          我没玩过,只是觉得33和303造型很美.想收藏一套.
          老兄才是专家,能说说有何不满?[/quote]

近日调好了我的DIY  QUAD303,果然很不错,档次与QUAD405很接近,声音柔媚动听。虽然完全推不动SPENDOR LS3/5A,但是推我的DIY箱子和QUAD405对比无出左右。
  觉得完全值得收藏!

又出了个99CDS!

[quote]hi007 在 2005-2-7 0:48:56 发表的内容
请问各位烧友:hl-5配quad99+909 or 麦丽迪老款s2a 各有什么不足?[/quote]

[quote]susam28 在 2005-1-26 22:27:53 发表的内容
不知99CDP的读片问题比99CD怎样
机壳是否一体化铝的
还有分释力高低延伸比美丽安好吗?
感谢各位高人[/quote]

cdp的读片能力没问题,读碟忒快!分析力不突出,高频延伸尚可,钢琴泛音表现比较到位,速度和瞬变较慢,层次感不错但分得也不是特别清楚,低频没有冲击力,但量感足,有底盘。最突出之处:绵绵的乐感,传统的英国绅士!-------适合火气重的系统。

各位高手:我的器材是马兰士CD17MK3+PM17SA+意力204.2,准备再加一个QUAD909作为后级,我不太懂这样配行不行,对系统素质能有多少提高,另外请告诉我,哪儿有卖的?谢谢!

请问各位DX,,QUAD909+QC24为何电流声比其它品牌机要大很多?

原因不知道,噪声来自24,也想知道如何解决

。。。。

。。。。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-11 22:32:49

雅琴为广州总代理
http://www.21hifi.com/yq/

请问广州有国都的总代理吗?

[quote]zyh 在 2006-2-24 15:35:52 发表的内容
我估计是24的管子引脚太短,拉得太紧所致,我的24前级前端时间也是这样,后来我把6111管子焊下,焊接上引脚,换喜万年的6111管子听了几天后又把原机6111换上,现在噪音很低。[/quote]
多谢提点,想看看还有没有其它方法改进.

我的左声道(中低音)能听到有断续的杂声(尤其是热机一段时间后),初步判断是QUAD24的问题,哪位能帮诊断下.

刚买国都CD-S不久,觉得这台机不差。上次拿到38度家去试电源线,对比过他家的G08也不会差十万八千里。他也觉得这台机很不错(这不管是不是真话了最少对得起它的价钱)后来把原装315MA的保险管换了沙金一安的管后质感和清晰度提升很大。

quad的cd66声音怎样,请用过的朋友说说。

我觉得不光是对得起它的价钱。我现在用CD-P,丝毫没有觉得比原来的G07差在哪里。

[quote]novak 在 2006-3-6 9:25:15 发表的内容
我觉得不光是对得起它的价钱。我现在用CD-P,丝毫没有觉得比原来的G07差在哪里。[/quote]
呵呵,我本来是想买CD-P的。不过朋友那里没货,说短时间内都不可能有货,说是厂那边有一些元件不够。在外面价钱又不好,只好买CD-S了,不过没后悔过
发新话题 回复该主题