发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]fightclub 在 2004-12-2 10:31:01 发表的内容
[quote]novak 在 2004-12-2 8:57:53 发表的内容
Quad上海代理是曲阜路美之声吗?[/quote]

yes[/quote]

美罗城有吗?

有朋友要转让99+909前后级嘛?我想买!
QQ:2377613

有没有国都QC24前级的朋友可以交流一下的

请教K兄,我刚买了一套34,405-2,405是110V的,从34取电(34后面板有一个220/110V的切换开关,我已拨到220V档),保险管烧了(5安培),是不是405要单独用一个110V的变压器单独供电呢?
先谢谢了!

[quote]JACKY_H 在 2004-12-28 11:28:02 发表的内容

有没有国都QC24前级的朋友可以交流一下的[/quote]

我用24+909推卓丽贵族一号,感觉中规中矩的.但不知换上909单声道后级会如何,有人了解吗.

[quote]雨后初情 在 2004-12-29 17:31:46 发表的内容
请教K兄,我刚买了一套34,405-2,405是110V的,从34取电(34后面板有一个220/110V的切换开关,我已拨到220V档),保险管烧了(5安培),是不是405要单独用一个110V的变压器单独供电呢?
先谢谢了![/quote]

单独用110变压器。后级功率较大和34混用也不好相信你已这么做了:)V

本人现用QC24+909推思奔达1/2,中高频表现不错,尢其是人声及弦乐迷人,但低频令人迷惘。

QC24+909推思奔达1/2,中高频表现不错,尢其是人声及弦乐迷人,但低频令人迷惘,请各路高手指点!

[quote]novak 在 2005-1-3 13:16:03 发表的内容
不是发烧友,说不好。就是听大动态,比如贝多芬交响乐,声音发硬和薄。[/quote]

如不是在太大的房间,30应能对付。
         我想主要是机器太新,要耐心煲她。
              CD也是关键所在,但摆位更重要。
              我印象中30的厂家有摆位要求。
              多尝试:)

[quote]novak 在 2004-12-27 18:17:09 发表的内容
谢谢,K! 我打算上Meridian G07 CDP, 可否推荐讯号线?[/quote]

能说说如何不满意?

不是发烧友,说不好。就是听大动态,比如贝多芬交响乐,声音发硬和薄。

是,慢慢来吧。房间不大,暂时还不能离墙太远。东西还没凑齐呢,K可知道Meridian G07 还是Naim CD5X于我的组合合适?

[quote]novak 在 2005-1-3 18:40:13 发表的内容
是,慢慢来吧。房间不大,暂时还不能离墙太远。东西还没凑齐呢,K可知道Meridian G07 还是Naim CD5X于我的组合合适?[/quote]

如窄边不行可试试宽边摆放。
           NAIM我听过。我个人较喜欢这个牌子。好象没有X。

借贵地让个超值的东东:
国都第一代405,方牛,自己用了半年多,成色一般,毕竟是早年的机器,但状态很好,一直搭配胆前级推ROGERS  
5/9,感觉搭配ROGERS、雨后初晴等类箱子是很超值的选择。最近开始玩起了古董喇叭,需
上胆前胆后,故让出。
声音方面,不是想象中的那样拖沓浑浊,速度中等,细节一点都不差,搭配英国箱两端延
伸也够,味道当然是很不错的,浓郁温暖,是很有音乐味的声音。
底价2000元包快运。请联系:0731-6630707  13973196665

Naim CD 5吗?现在Naim CD 5X取代 5 了。K听的是Naim 配谁?听过配Quad吗?

[quote]novak 在 2005-1-4 10:47:46 发表的内容
Naim CD 5吗?现在Naim CD 5X取代 5 了。K听的是Naim 配谁?听过配Quad吗?[/quote]

是CD5和I.没听过配QUAD.
         可找商家用英系箱子配来听听.
        要 相信自己的感觉
         找其中感觉自然的,才能听的长久.

QUAD 11L,全新,RMB800,朋友那里买的.用HARMAN KARDON AVR7500 推,挺好的.

有谁用过美国ATEC LANCING 的同轴喇叭,15寸.请讨论.

QUAD 11L,全新,RMB800。确实是很不错的价格!
还有吗?

[quote]K 在 2005-1-3 11:14:15 发表的内容
[quote]雨后初情 在 2004-12-29 17:31:46 发表的内容

单独用110变压器。后级功率较大和34混用也不好相信你已这么做了:)V[/quote]

K兄,
经您及音响发烧站LDH,小众等热心朋友的指点,现在这套QUAD已经在我家中愉快的歌唱了!(1000W的220V转110V变压器单独供电),推我的5/9,和SPICA TC50,声音很棒!(至少在我听来,呵呵),尤其是推TC50,真好听!现在下班后第一件事就是往家里跑。再次感谢!并祝新年快乐!

[quote]雨后初情 在 2005-1-6 15:44:41 发表的内容
[quote]K 在 2005-1-3 11:14:15 发表的内容

单独用110变压器。后级功率较大和34混用也不好相信你已这么做了:)V[/quote]

K兄,
经您及音响发烧站LDH,小众等热心朋友的指点,现在这套QUAD已经在我家中愉快的歌唱了!(1000W的220V转110V变压器单独供电),推我的5/9,和SPICA TC50,声音很棒!(至少在我听来,呵呵),尤其是推TC50,真好听!现在下班后第一件事就是往家里跑。再次感谢!并祝新年快乐![/quote]

真幸福,同时拥有5/9,TC-50.
              好久没见人用TC-50.
发新话题 回复该主题