发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]wzhj100 在 2004-12-20 21:08:49 发表的内容
请问909的接线柱香焦插,Y插都可接吗?[/quote]

香蕉肯定可以,不过要旋出中间的小螺丝

quad 77是不是已经停产了?在哪里可以买到新机?多少米?

[quote]K 在 2004-12-20 17:15:58 发表的内容
[quote]JackyDeng 在 2004-12-20 15:30:26 发表的内容
quad 77是不是已经停产了?在哪里可以买到新机?多少米?[/quote]

淘街.77前后级.[/quote]

不明白,能否说详细一点。

[quote]JackyDeng 在 2004-12-21 9:04:22 发表的内容
[quote]K 在 2004-12-20 17:15:58 发表的内容
[quote]JackyDeng 在 2004-12-20 15:30:26 发表的内容
quad 77是不是已经停产了?在哪里可以买到新机?多少米?[/quote]

淘街.77前后级.[/quote]

不明白,能否说详细一点。[/quote]

挺详细的.....?
       广州淘街.QUAD77系列前后级.10000左右....

现在在褒我的雨后超五和国都99+909,各位DX对CD机有什么建议否?国都的99CD或者CDP能否发挥其长处,是否还有别的选择?

自己试试再说

国都推JBL4410A怎么样?用哪款国都功放好呢?

多谢minima兄的意见
4410A播放人声乐器真实逼真,基本没有自己的性格,个人正是喜欢她这种自然松弛的风格,不太喜欢音染多的箱子,也可能正是如此无法欣赏到甜美多汁,芬芳浓郁的唯美的声音了;也正是如此我和minina兄的审美是有所不同的,minina追求唯美纯美,我的最爱是自然之美!
选国都是看中它实在的功率和可以接受的价格,但没有机会和4410A放在一起试听过,因此不知国都的厚声底和4410A的直白搭配在一起的效果如何,想听听大家的意见。

44是专业录音鉴听系列,要听真实直白的录音讯源,最好是用专业的监听功放,或美国本土的中性机.如果要音色又要杼顺,山水的907,够平啦,国都的都好听,易入耳,配JBL好似有失个性.
本人都有几套系统,也有JBL,其中一套是专业箱配专业功放,主听古典人声现代乐,世霸箱配意大利功放,主听玄乐,国都的405+44我还有一套,主要搭下英国箱,听下人声,小品类.
听音乐最好是有方向,正统风格才是主流,就如清蒸有清蒸的味,拼盆有拼盆的味,任君选择........

朋友,JBL风格上的正统要考虑,你是要玩国都为什么不考虑英国箱,音乐软件的取向是最最主要,系统只不过是皤放工县,听感上有个人的主观意识,力求纯美是不朽的道理.

听交响乐用什么系统好?

11L或者12L+ONIX A120的搭配如何?A120能推得到箱子7、8成水平吗?

[quote]novak 在 2004-12-25 22:42:06 发表的内容
听交响乐用什么系统好?[/quote]

越大的系统越好.
                逼真!

指的是大箱子吧

[quote]novak 在 2004-12-27 10:50:26 发表的内容
指的是大箱子吧[/quote]

大箱

[quote]novak 在 2004-12-27 14:53:03 发表的内容
我现在是Harbeth M30/Quad 99 pre,909, 听交响乐 ..., 不很满意。[/quote]

好搭配!慢慢煲吧

谢谢,K! 我打算上Meridian G07 CDP, 可否推荐讯号线?

唉,无奈家中没地方啊!

听交响视房间订单元大小,力水充裕的功放为上,娇气的系统播交响有一定的缺陷,中性最好,可完全返映作者及指挥的情感.

我现在是Harbeth M30/Quad 99 pre,909, 听交响乐 ..., 不很满意。
发新话题 回复该主题