发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

发展真快,909也出单声道后级了。

上海这也刚到货,是单声道300W的,我这个星期去看看

[quote]湖泊之战 在 2004-12-13 18:57:10 发表的内容
我的土炮,~~我喜欢土哦~~
[upload=jpg]Upload/200412131856518321.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004121318561778013.jpg[/upload][/quote]

高人!

[quote]欢呼2000 在 2004-12-1 23:30:31 发表的内容
QUAD最新要推出单声道909后级.约300瓦*2.是大食音箱的福音.[/quote]

好消息!!!!
什么时候上市?哪里有售?网上有介绍的吗?价位?
关注中!!!!!

[quote]欢呼2000 在 2004-12-1 23:30:31 发表的内容
QUAD最新要推出单声道909后级.约300瓦*2.是大食音箱的福音.[/quote]

是300W单边的
http://www.quad-hifi.co.uk/

不是350W吗?广州标价一对是38000元

我的土炮,~~我喜欢土哦~~
[upload=jpg]Upload/200412131856518321.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004121318561778013.jpg[/upload]

[quote]Query 在 2004-12-15 13:04:24 发表的内容
是300W单边的
http://www.quad-hifi.co.uk/[/quote]

这玩意儿暂时还没看到:(

另有第二问题,本人用44前级配405后级,想配多个QC24或22前级,这样会有多大的提升,提升方面是什么地方不同?好多人说国都前级质素一般,是何解说呢?旧国都玩的是味道,杼顺感比较可人,内敛质朴,没现在的其它器材那么HIFI味足.

[quote]还是lichen 在 2004-12-17 20:50:50 发表的内容
99CD-P前级的表现只有QC24胆前的3成,前段时间朋友借QC24胆前,只好用99CD-P前级接909,结果是要一边看报纸一边听才勉强不立即关机.[/quote]

同感.买99CD-P主要是冲其音质比99CD提高很多,千万别冲其前级功能! 你听完99前级或QC24后,绝对不会忍受99CD-P直接接909的.

请教一下湖泊之战兄和各位玩国都405的朋友,特别是广州附近的玩友,405机内的功率管,RCA17556在什么地方有售,还有什么管可以代用,东芝的2SD424是否可以,想把本人的405修好,但配管方面又不认识,请教各位了.

[quote]K 在 2004-12-15 8:32:01 发表的内容

高人![/quote]

过奖~~

感觉好吗?

全套的WILMER银柳电源线和喇叭线

[quote]rossi 在 2004-4-12 1:59:10 发表的内容
[quote]cec 在 2004-4-7 19:34:06 发表的内容
听所QUAD新推出的CDP99-CD机中的前级部分素质很高,哪位朋友使用过请谈下心得。[/quote]

我就是这样用的,我满意99CD-P前级的表现,音场宽,分析力尚可,主要的是有音乐味,耐听,这是一部性价比不错的CD机,可作CD机,前级,并有六组数码输入(可作24bit/192khz解码).一机三用,可惜没有数码输出.

由于我没有用99前级或QC24胆前,因此没法比较,哪位有的DX可比较一下?我也很想知道用了99前级或QC24胆前后有何差别?准备年后再升级到QC24胆前.[/quote]

[quote]kevinlzj 在 2004-12-17 16:33:18 发表的内容
[quote]rossi 在 2004-4-12 1:59:10 发表的内容
[quote]cec 在 2004-4-7 19:34:06 发表的内容
听所QUAD新推出的CDP99-CD机中的前级部分素质很高,哪位朋友使用过请谈下心得。[/quote]

我就是这样用的,我满意99CD-P前级的表现,音场宽,分析力尚可,主要的是有音乐味,耐听,这是一部性价比不错的CD机,可作CD机,前级,并有六组数码输入(可作24bit/192khz解码).一机三用,可惜没有数码输出.

由于我没有用99前级或QC24胆前,因此没法比较,哪位有的DX可比较一下?我也很想知道用了99前级或QC24胆前后有何差别?准备年后再升级到QC24胆前.[/quote][/quote]

99CD-P前级的表现只有QC24胆前的3成,前段时间朋友借QC24胆前,只好用99CD-P前级接909,结果是要一边看报纸一边听才勉强不立即关机.

xinhuawang,你好,你换99pre和909的电源线了吗?如果换了,换的是什么呀?还有你在909和Spendor之间用什么线?

请问909的接线柱香焦插,Y插都可接吗?

[quote]JackyDeng 在 2004-12-20 15:30:26 发表的内容
quad 77是不是已经停产了?在哪里可以买到新机?多少米?[/quote]

淘街.77前后级.
发新话题 回复该主题