发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

很可惜,总共两对,我这对为梨花木颜色,等下次再有机会,通知你.

不过我发现此喇叭不易推,我用的功放为AVR7500 (HARMAN KARDON).

[quote]论坛学者 在 2005-1-6 22:24:04 发表的内容
很可惜,总共两对,我这对为梨花木颜色,等下次再有机会,通知你.

不过我发现此喇叭不易推,我用的功放为AVR7500 (HARMAN KARDON).[/quote]

推TC-50?

你打个电话问问,我认为价格是公道的。忘记房间号了。

我问了,要价6800,太恐怖了

[quote]novak 在 2005-12-16 18:55:49 发表的内容
玉泉路久谊张吉吉是国都北京经销。[/quote]

电话打了没人接啊,其网站上也没有国度的产品。请问大虾北京还有什么地方有国度卖?

不会吧。他是先歌指定北京代理啊。别人家兴许有,但是先歌说他是唯一代理。你试试这个电话:68232676,或是他本人的手机。大概他们要中午以后才有人接。

[quote]novak 在 2006-1-12 17:54:02 发表的内容
不会吧。他是先歌指定北京代理啊。别人家兴许有,但是先歌说他是唯一代理。你试试这个电话:68232676,或是他本人的手机。大概他们要中午以后才有人接。[/quote]

多谢novak兄了。我打的是68150941,是去年展会上领的QUAD资料上附的久谊音响名片上印的。明天我试试68232676。兄弟欲升级CD,QUAD的CD-P和CD-S都在考虑中,不知北京的价格如何?还望novak兄指教一二啊。再次感谢。

[quote]novak 在 2006-1-12 21:54:04 发表的内容
哦。不必客气。我刚巧前几日打电话过去,他们说电话号改了。改了也不告示天下。价格方面你和他好好说说。据一位听过CD-s和CD-P的人士介绍:CD-s声音温和,CD-p通透些。先歌人士均称cdp优于cds.[/quote]

好的,谢谢novak 兄。

哦。不必客气。我刚巧前几日打电话过去,他们说电话号改了。改了也不告示天下。价格方面你和他好好说说。据一位听过CD-s和CD-P的人士介绍:CD-s声音温和,CD-p通透些。先歌人士均称cdp优于cds.

我给Harbath/Quad 99pre 909配了 英国之宝G07 CDP,现在声音变得开杨明亮许多,我有些不适应,请给位高手帮帮我,有什么温厚的讯号线可以调整,让声音重新温暖厚实。谢谢啊!

[quote]novak 在 2005-1-18 9:48:17 发表的内容
我给Harbath/Quad 99pre 909配了 英国之宝G07 CDP,现在声音变得开杨明亮许多,我有些不适应,请给位高手帮帮我,有什么温厚的讯号线可以调整,让声音重新温暖厚实。谢谢啊![/quote]

等她们磨好了再换线不迟,免的浪费.

CDP优胜过CDS也是水到渠成,理所当然的事啦,毕竟价钱方面都有差异阿。

多谢K了!大概什么时候算是磨好?我害怕是英国之宝于Harbeth/Quad不搭配的缘故。

[quote]novak 在 2005-1-18 18:05:53 发表的内容
多谢K了!大概什么时候算是磨好?我害怕是英国之宝于Harbeth/Quad不搭配的缘故。[/quote]

绝对不会

[quote]

我认为没有不协调.
                很多器材在没发挥出性能之前就被仓促换掉,很可惜.
                 还是希望多在摆位上调整先.
                 厚声的线不如中性的线.
                 厚声中我只推荐:CARDAS,AUDIONOT.原因是平衡.[/quote]

我问过Meridian店家如何体调整,问到Cardas,店家说厚的什么细节都没有了,他们有VDH, Siltech,当然还是推荐VDH.我对器材线材一无所知,多谢K指点。可以推荐中性线吗?(讯号)

[quote]novak 在 2005-1-18 18:05:53 发表的内容
多谢K了!大概什么时候算是磨好?我害怕是英国之宝于Harbeth/Quad不搭配的缘故。[/quote]

估计磨个一年半载才行,再试试摆位,这很重要.

啊,你的话给我很大安慰。谢谢你啊,K!我都想拿英国之宝换一个Quad 99CDP,但是就是说我还没怎么听,就损失好多钱啊。英国之宝CDP和Harbeth/Quad没有不协调不搭配的问题吗?

[quote]novak 在 2005-1-19 11:11:35 发表的内容
啊,你的话给我很大安慰。谢谢你啊,K!我都想拿英国之宝换一个Quad 99CDP,但是就是说我还没怎么听,就损失好多钱啊。英国之宝CDP和Harbeth/Quad没有不协调不搭配的问题吗?[/quote]

我认为没有不协调.
                很多器材在没发挥出性能之前就被仓促换掉,很可惜.
                 还是希望多在摆位上调整先.
                 厚声的线不如中性的线.
                 厚声中我只推荐:CARDAS,AUDIONOT.原因是平衡.

多半是因为他们不代理CARDAS吧:)
K可否指出哪种VDH讯号线较适宜我的Quad - Meridian G07?
发新话题 回复该主题