发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

音乐之旅ECI-3曾是一代名机哦!

每个人的喜好不一样吧!既然906是分析力高的器材,加YBA DT是否会淡了点?如果你喜欢这样的声音,就尽管买YBA DT吧。

[quote]天神 在 2004-5-25 15:55:35 发表的内容
每个人的喜好不一样吧!既然906是分析力高的器材,加YBA DT是否会淡了点?如果你喜欢这样的声音,就尽管买YBA DT吧。[/quote]

是啊,仅仅个人喜好. 听过单拿1.1,更是中性,味道淡.
M.F A308推的.不过,音场是真好,没话说.再高级的单拿
没有听过,想必分析力更是出众.代理商有点黑,1.1报价1.2万
不想去他家.劲浪的声音越来越趋向单拿了, 个人认为
喜欢味道淡的,玩劲浪和单拿. 单拿不好选择功放啊.....

哈哈!我反而觉得这样才有挑战性嘛!能弄好丹拿,以后的音响之路会好走很多!:)

分析力高不也是906的特点吗?
又何必搭配胆机加厚她的声底呢?
不如去选英国箱,b&w什么的,分析力
比斯奔达r高,声底比906厚.
我看,YBA DT更能体现906飘逸的特点.

那天我去订907BE时,本是听朋友讲,代理商那里还有一对旧版的MICRO UTOPIA,可他要36000还不带脚架.另外问一下MUSICAL FIDELITYA308推907BE如何?

不过,有时候给劲浪配功放也是很吓人的......
在人家店里,听过YBA 激情版推mini utopia,那种宽松
柔顺的声音,至今难忘.可是,JS说用CHORD3300合并机
声音更好,两者价格超过10W....
唉,真是不敢去听,怕中毒呵.......

[quote]zy70 在 2004-5-17 20:09:30 发表的内容
转贴:用朗泉5350SE推劲浪906,声场宽大,中高频舒展而又华丽,确实很舒服,但是在CD机的选择上要选择稍为平和、中性而同时不失理性的机种.在搭配过程中,总体的感觉用雅骏的CD机相对较为适宜.另外5350se在低音的厚度上用要稍欠一点点,但是在听感上如果不是特别在意低频的话,它也基本够了.当然这也是与雅骏A90相
比较所得的结果,因为雅骏A90的密度更高一些,全频也更为均衡一些,低频当然也就更为扎实了,这也是对比的原故.但是我相信朗泉5350SE推劲浪906,在25平米以下的听音面积中,它的低频以及厚度会基本满足你的期望的.--希望能推好劲浪826S.
[/quote]

????????

只能顶出下一页来。。。

大家的音箱是用线桥接的,还是用原装的铜片?
[upload=jpg]uploadImages/20046817123290426.jpg[/upload]

总是看不到下一页。

呵呵,看来是该要去掉那三流的铜片!

今天,我听了A88T推906,音场还可以,低频量感少
还不如AR合并机,难道是A88T没有煲透???

[quote]xmchenj 在 2004-5-23 21:32:50 发表的内容
今天,我听了A88T推906,音场还可以,低频量感少
还不如AR合并机,难道是A88T没有煲透???[/quote]

[quote]xmchenj 在 2004-5-26 8:27:21 发表的内容
我觉得,喜欢劲浪声音的,一般也喜欢单拿.
但多考虑功放问题,选择劲浪.我就是这种倾向......[/quote]

不错。

:)好经验!

有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉

应该可以吧!

支持!!!

[quote]pete 在 2004-5-29 22:34:21 发表的内容
[quote]xmchenj 在 2004-5-29 8:19:42 发表的内容
和旧版micro utopia价格差不多啦......[/quote]

那天我去订907BE时,本是听朋友讲,代理商那里还有一对旧版的MICRO UTOPIA,可他要36000还不带脚架.另外问一下MUSICAL FIDELITYA308推907BE如何?[/quote]

不会吧,我看到的旧版mini utopia 也不过这个价,可能还更低
发新话题 回复该主题