发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

23800.含脚架.要6月底才能提货.

转载:

Focal 25周年纪念版扬声器所采用的TEC Beryllium"铍"金属振膜2.5cm凹体高音单元。它的开打设计基础来源于Utopia Be所研发的Pure Beryllium"铍"高音喇叭。这种"铍"金属只有美法俄三个国家有能力开发制造航天科研产品,而其中只就有法国的Focal是唯一特许可使用于商业生产用途.......

举世知名的“W”三文治纤维结构的中低音盘单元,这款25周年纪念版扬声器采用了一只新款6" 165mm "6w4357"三文治结构式单元。它的设计基础源于Utopia Be所研发的6寸"W"带有聚焦相位锥的中低音喇叭单元.....

大家好!我是新人,请多多照顾,谢谢.  我昨天刚订了907BE,请问配何功放好?预算2万内.

代理商说月底到货,看来,要赶紧去订哦,呵呵......

请问我想用ECI-3来推907BE,不知道70W行吗?各位有何推荐.谢谢!

[quote]pete 在 2004-5-29 0:41:35 发表的内容
请问我想用ECI-3来推907BE,不知道70W行吗?各位有何推荐.谢谢![/quote]

ECI-3是不错的机器, 据说峰值电流达到60A.
我这里和劲浪是不同代理,没有搭配听过.
推907be应该是可以的,只是两者都比较中性,
味道可能稍淡点,要看个人喜好.
如果喜欢搭配厚声点的, 可用麦景图试试,或选择胆机.

具体点的价格,我知道在两万左右.

恭喜!真是幸运!:)

看来,单元和utopia be还是有差别的.....

怎么看不见下一页??

[quote]Architect 在 2004-6-1 9:31:46 发表的内容
muse007兄,你的936什么时候来张片片,现在用什么功放?[/quote]

功放MUSE MODEL THREE+MUSE 300
很早以前拍过一张,不是很清楚。

[quote]muse007 在 2004-6-1 11:44:42 发表的内容
[quote]xmchenj 在 2004-6-1 11:32:21 发表的内容
muse007兄,你觉得是买907be,还是买mini utopia?
抑或是9系列落地箱?9系列落地箱好推吗?
价格如何?[/quote]

若是我选,书架箱还是买mini utopia,因907BE是限量版,价格有炒高的迹象。mini utopia以前曾报3W,现在不知具体价格。
至于落地箱还是书架箱,要看环境大小,和听音习惯(多听哪一类音乐)来定,JM的落地箱不难推。[/quote]

谢谢!环境大约20平方,喜欢听人声,民乐,和一些轻松的音乐.
交响乐较少听,也许以后会喜欢.....
有人说,2万以上应该选落地箱.对吗?

[quote]pete 在 2004-5-28 21:46:08 发表的内容
23800.含脚架.要6月底才能提货.[/quote]

脚架是原装的吗? 听说原装脚架3700,
普通的是1000.

[quote]muse007 在 2004-6-1 11:44:42 发表的内容
[quote]xmchenj 在 2004-6-1 11:32:21 发表的内容
muse007兄,你觉得是买907be,还是买mini utopia?
抑或是9系列落地箱?9系列落地箱好推吗?
价格如何?[/quote]

若是我选,书架箱还是买mini utopia,因907BE是限量版,价格有炒高的迹象。mini utopia以前曾报3W,现在不知具体价格。
至于落地箱还是书架箱,要看环境大小,和听音习惯(多听哪一类音乐)来定,JM的落地箱不难推。[/quote]

3W有脚架吗? 我这里连脚架要3.8W啊. 有点负担不起啊....
907be相对便宜.素质就不知道差多少了...

谁有mini utopia,能否上张大图养养眼,呵呵!

五行数理说明:姓名: 劲浪  数理为 17 ,其暗示的信息:

排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功 。(吉)

23800.含脚架.6月底提货

[quote]xmchenj 在 2004-6-2 15:38:47 发表的内容
[quote]muse007 在 2004-6-2 9:38:36 发表的内容
[quote]xmchenj 在 2004-6-1 18:58:20 发表的内容
3W有脚架吗? 我这里连脚架要3.8W啊. 有点负担不起啊....
907be相对便宜.素质就不知道差多少了...[/quote]

如果907be价格合适你,选它也不错,省下的银子用在功放上。[/quote]

这个价格是不是不如买926呢?[/quote]

两者各有所长,还是看你的喜好了。

muse007兄,你的器材放客厅还是房间(象是房间哦)。
木地板上放置花岗岩,音箱座于其上,肯定会不稳进而会影响到音质,因为不地板是用胶粘住的,内有诸多空鼓,建议音箱下的木地板直接改为花岗岩。
碟片叠罗汉也有点不妥哦,会产生共震!

[quote]xmchenj 在 2004-5-29 8:19:42 发表的内容
和旧版micro utopia价格差不多啦......[/quote]

那天我去订907BE时,本是听朋友讲,代理商那里还有一对旧版的MICRO UTOPIA,可他要36000还不带脚架.另外问一下MUSICAL FIDELITYA308推907BE如何?
发新话题 回复该主题