发烧论坛

返回列表 «12345678» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

确有人用FASE推JMLAB,广州的FASE比AR要便宜。
还有深圳的朋友Architect,FASE有一款100wX2的合并机可推你的725,不妨试试。[/quote]

muse兄,广州的FASE(100W)卖多少米啊?

[quote]fisherman 在 2004-1-8 23:34:16 发表的内容
请大家说说劲浪的线材佳配啊,我准备出手了,906。[/quote]

906非常超值,很好的箱子,线用厚声点的但高频又要细腻的。

YBA DT就是功率小了点,大动态时差点味道。

[quote]muse007 在 2004-1-7 8:36:48 发表的内容
zlm兄:失敬!我曾在合肥呆过数年,感觉DX不多,所以有此一问。
我对CHORD+JMLAB印象极好,你若有此经济能力,不妨考虑。[/quote]
   muse007 兄:我也在摸索这玩,希望能多给点意见。

muse兄,广州的FASE(100W)卖多少米啊?

[quote]muse007 在 2004-1-9 16:03:35 发表的内容
fisherman和Architect兄:
AR和FASE(100W)合并机的价格都是一万多些,具体价格我也报不出,应是FASE略便宜点。
AR的风格与YBA DT相近。
意大利的FASE就大不相同了,我个人的感觉FASE音色较温暖,有点石机胆味,但分析力不是强项。
全套法国是不错,很浪漫,可用起米来一点也不浪漫。
米格CD价我不知,协和派马胆CD至少也要一万以上。[/quote]

所以说,所谓的浪漫都是建立在现实基础之上的。呵呵。

玩了近一年时间,现在觉得还是效率低的箱子好玩,只要功率够就能出好声,JMLAB的箱子,对功放的素质要求真是让人受不了,太难选了,不小心就搞出很难听的声音来,由于针尖一样的高频结象力,让我光在线材上就花了近水20K,30K级的CD硬是合不来,只好加钱换了一台,MMD真不如去玩原来的ATC20T,只要在功放上花多点就行,看来真的要上到老三才行!换!

[quote]天神 在 2004-1-6 23:44:25 发表的内容
好家伙!用什么搭配?[/quote]
   TOO:天神
    还没有搞定,目前用一般的功放凑合,想上MBL前后。到是多听听在说,毕竟听音是个人行为喜欢的才好。

现在在天天新上有一台muse

[quote]hs58 在 2004-3-30 12:29:05 发表的内容
现在在天天新上有一台muse[/quote]

“天天新”在什么地方?
型号?是175还是300。
最后编辑muse007

[quote]Architect 在 2004-3-30 10:46:08 发表的内容
CHORD非工薪阶层能买得起的DD![/quote]

哈哈,所以虽然喜欢,也迟迟不敢出手,等烧糊涂了再说。

就是这里http://www.ttx.com.cn/bbs/list.asp?boardid=69

muse007兄,落地箱好是好,但找功放的路很艰难哦!

[quote]muse007 在 2004-1-8 15:08:28 发表的内容
天神兄的听音环境若不小于25平米,用9系列落地箱便可调出好的效果。[/quote]谢谢指教!我帮好朋友配了906,已认真领教过劲浪的厉害了!

丹拿也霸道哟!!!!!!!!你们说的我都喜欢,可惜银子太少5555555555555555555555555555

他的网站上有两款,一款是合宾机,一款是分体,电源也是单独的

请大家说说劲浪的线材佳配啊,我准备出手了,906。

天天新是160型,二手应在1。0W内。

906防磁否?

[quote]已经有JMLAB725,试过很多功放,其中有YBA DT、FOSS(意大利飞士)、ONIX    A120,都觉得不怎么合适。
   近日看到了一款翩美I20,其控制力与音色都不错,想出手了,特问问大家,各位觉得此机如何?
[/quote]

最近听了金嗓子E406 推Jmlab opal19,觉得不错,推725不知如何,劲浪的箱子虽然灵敏度高,我想功放还是力度大些好点
发新话题 回复该主题